Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Добрый вечер!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

782

Ээх... Такие конкурсы, а у меня ничего романтического нету... Разве что описать любовь к пирожкам...
http://dl.ziza.ru/upload/20130213162058/funny_gifs_catsmob_com_02401_007.gif

0

783

Агась, хотела в конкурсе с постами поучаствовать, но увы... Нетути у меня таких постов =)
Зато я книгу наконец-то дочитала, со вчерашнего вечера добить пытаюсь.

0

784

Всем привет) не расстраивайтесь, дорогие девушки! У вас все еще впереди https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

785

Зевнул заходя в помещение смахивая пальцами с плеч паутину, оглядывая присутствующих. - Я так понимаю здесь собрались без хозные, - ухмыльнулся оглядывая присутствующих.

0

786

Жан Андре Жуан Де Анри,
Хе! Кого я вижу!) *вошел, поскрипывая суставами*
Тыщу ржавых топоров мне в задницу, где схоронили мои бренные останки?!))

0

787

Пля!!!! И что у меня с рожей?! Подгнил что ли? *задумчиво разглядывает харю в зеркале*

0

788

Всем доброго вечера) Всех с праздником)))

0

789

Скьёр,
Ленно посмотрел на пришедшего, - Ты как воставшие из Ада... хотя.. - пробежал по нему взглядом, - .. готов признать горячие адские ванны пошли тебе на пользу, ты вышлядишь приличнее чем раньше. - фыркнул

0

790

Шарлотта де Мюсси,
Развалился на кресле и посмотрел на часы, - На моих часах давно уж за полночь, и праздник канул в лета. - Пробежал глазами по девушке, - Но с праздником Вас... Вы замужем?

0

791

Неужели возвращение?)
Лотта, за мной презент  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

792

Шарлотта де Мюсси,
Леди, Вам мое... *забил на поклон, ибо в позвонках чета застряло*

Жан Андре Жуан Де Анри,
Чета дерьмовое было налито в те ванны *подозрительно оттянул веко, поправил в глазнице глаз, разглядывает через отражение Жана* А ты какими источниками баловался? Вон харя лоснится и сияет *усмехнулся на приседания Жана в сторону очередной красотки*

0

793

Жан Андре Жуан Де Анри, а я, милсдарь, отстала от ваших часов часиков эдак на 3))) Ваш прямой вопрос меня вверг в смущение)
Урбан фон Трамплтон, да, милсдарь, Вы имели неосторожность дать мне несколько смелых обещаний) Я спрошу с Вас, не сомневайтесь)

0

794

Скьёр,
Усмехнулся, - Это животный магнетизм не более, - расплылся в тридцать два  зуба, - К тому же мне тут сообщили, что нынче праздник любви, а это есть хорошо,  - пробежал кончиком по губам, - ... особенно я люблю ту часть любви в которой два тела сплетаются в .. - он изобразил руками довольно таки специфический жест совокупления.
- и глухо рассмеялся.

Шарлотта де Мюсси,
- На три часика? - его брови сошлись на переносице в жесте недовольства, - Как жаль..... как жаааль что Вы так далеки.. - уголок его губ лишь слегка дернулся вверх, - Так Вы не ответили, состоите ли Вы в  таинстве брака, или у вас есть любовник, или являетесь свободными для того что бы я мог делать Вам предложения специфического характера. - Он посмотрел ей внимательно  в глаза.

Урбан фон Трамплтон,
Почесывая пальцами подбородок оглядел мужчину, - Моя память всегда меня подводила, и в этот раз тоже, мы знакомы?

0

795

Жан Андре Жуан Де Анри,
Если только заочно) вы могли встретить мой портрет в акциях. Я относительно "свежая" кровь ^^

0

796

Жан Андре Жуан Де Анри, *рассмеялась* Вы удивительны в своей прямоте) Обязательства у меня пока что только перед Гильдией и наставницей) *шепотом* Но, скажу я Вам, сердце любой девушки редко когда свободно) Такие уж мы.

0

797

Урбан фон Трамплтон,
- Тогда, все таки Ваша персона мне не знакома, - повел плечем, - Я давно здесь не был, - задумчиво.- Я бы сказал очень давно. - хмыкнула, -  но откровенно говоря я сомневаюсь что мы снова пересечемся, я редкое приведение данного форума.

0

798

Жан Андре Жуан Де Анри,
Знаем мы твое животное *поржал*)) Да! Кстати! А где мое?! *обеспокоенно порылся... в своих штанах... облегченно выдохнул* А то я уж думал, что и это отгрызли) Да ты у нас в этом спец *покивал, следя за пантомимой... присвистнул* Жарко у тя вышло. Можно зарабатывать, развлекая простой люд вместо кино))) Кина-то тут нет)))

0

799

Жан Андре Жуан Де Анри, почему бы не стать частым и не попробовать с новыми игроками? Думаю текущий состав не оставит вас равнодушным. Стоит только начать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

0

800

Шарлотта де Мюсси,
- Сердце красавицы склонно к измене.. - скосил на нее ленно взгляд и медленно расплылся в ухмылке, - к тому же хороший любовник, может вышибить эту романтическую дурь из гибкого тела, и подарить более реальные ощущения нежели сомнительные воздыхания, - взял бутылку в руки и облокотившись спиной о спинку кресла налил себе в фужер. - Романтика хороша как послевкусие, когда утомленные игрищами тела лежат рядом... ну или друг на друге, - бросил на девушку изучающий взгляд. - Или Вы далеки от этого?

0

801

Сладких всем снофф, до завтра!
Жан Андре Жуан Де Анри, рассчитываю на продолжение беседы)

0

802

Жан Андре Жуан Де Анри, женщины не изменяют) Они дарят себя тому, кто занимает их мысли и пленяет сердце. Ярлыки поступкам склонны навешивать мужчины)
Далека ли я от мира чувственных наслаждений? *таинственно улыбнулась* О, милсдарь, вся моя будущая жизнь этому посвящена)) *скромно указывает пальчиком на подпись под картинкой*

0

803

Скьёр,
Усмехнулся, - ты уверен что не отгрызли? Проверь по лучше. Хотя .. не стоит, ты наверное и забыл как он выглядит, чай запылился в кабуре твой верный друг, - Рассмеялся. - ты поосторожней а то вообще не будет стрелять, заржавеет.

Урбан фон Трамплтон,
На данный момент мне некогда откровенно говоря, и я не страстный игрок по сути. - повел плечем. - Мне тяжело быть заинтересованным.

0

804

Я так посмотрю, вечер филосовских разговоров в самом разгаре? Доброго времени суток всем)

0

805

Доброй ночи)

0

806

Жан Андре Жуан Де Анри,
Прищурив глаза просмотрел все на что мог указывать дамский пальчик, - Я не вижу здесь не чего подозрительного не считая того что вы собираетесь посвятить себя в компаньонки, - прищурившись посмотрел на нее и еле заметно ухмыльнулся, - Может  быть Вы тот редкий случай амазонок которые предпочитают пышные дамские формы,  мужскому естеству? - склонил голову на бок улыбаясь.

0

807

Джоселин фон Трамплтон, моя дорогая, с праздником! *расцеловала* Да это не философия) Это рассуждения на тему La Donna Е Mobile)))
Ирэн Линеси, и вам доброй ночи)

0

808

Жан Андре Жуан Де Анри,
Иди и сам убедись *поманил хм.. пальцем* Форма твоих чувственных губ как раз подойдет) Если уж и запылился, то в гробу) Где бы он ни был. Гляди как б не порвал тя после вынужденного воздержания)

Джоселин фон Трамплтон, Ирэн Линеси,
Сколько неотразимых леди.
Приветствую, дамы *со скрипом, но изобразил вежливый поклон*

0

809

Шарлотта де Мюсси, как ваше настроение?)

0

810

Жан Андре Жуан Де Анри, *улыбается* вот и ответ на все Ваши сомнения) Но чем вызван такой интерес к моей скромной персоне и моим предпочтениям?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно