Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джоселин фон Трамплтон, Вам в этом вопросе больше доверия))

0

752

мазель Шерлотт, а у вас там в админке ничего по этому поводу не говорят?
*похлопал ресницами*

мадам фон Трамплтон, да мне не впервой.
*махнул рукой*
Как-нибудь отбрехаюсь...

0

753

Саэль Дем Ренд, много чего говорят)) Но это военная тайна)

0

754

Шарлотта де Мюсси, я скоро сравнительную характеристику на него составлять смогу: кто чего уже только мне не сказал)

Саэль Дем Ренд, живучесть сейчас особенно ценится ;)

0

755

*зарычал на девушку и потряс руками в жесте удушения*

мадам фон Трамплтон, так она в любые времена ценилась...
*пожал плечами*

0

756

Джоселин фон Трамплтон, ну характеристика это лишнее)

0

757

Саэль Дем Ренд, не стану спорить. Хотя некоторым после всяких непонятных подвалов она может понадобиться куда больше, чем остальным.

Шарлотта де Мюсси, лишнее, согласна)

Вы уж меня извините, но я вынуждена оставить вас наедине, потому что для кого-то суббота не является днём, когда можно спокойно выспаться. Доброй ночи)

0

758

Джоселин фон Трамплтон, доброй ночи) И удачного вам завтра)

0

759

мадам фон Трамплтон, вы это лучше нашему новичку - Брюсу пожелайте - с таким ранением мало ли чего случится...
*улыбка*
Темной ночи.

0

760

http://s006.radikal.ru/i215/1302/c5/11fe3775a2b4.gif

0

761

http://cs6274.userapi.com/u192058125/docs/23660ba96a57/cat-trolling.gif

0

762

Доброй всем ночки))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

763

День... Такой хмурый и дождливый... Пахнет странным из-под тающего снега... Голову обносит и хочется сидеть и ничего не делать...
*развалился на диване и изображает мертвого*

0

764

Дорогие дядечки и тётечки, мне помощь нужна https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif

0

765

Вечера всем..

0

766

Милсдарь Шанкар, и вам доброго вечера.

0

767

*задумчиво огляделся по сторонам и ушел в угол к любимому камину*
Дарин Дракула, как у вас дела? Что на форуме нового?

0

768

Милсдарь Шанкар, у меня всё хорошо, я отзыв по книге дописала (но всё же в нём чего-то не хватает, по-моему). Как у вас дела?
На форуме... Неплохо всё вроде, квесты отыгрываются, флешбеки отыгрываются. Тихо, правда, как-то, но жизь идёт.

0

769

Дарин Дракула, ясно..да я, в целом, неплохо..на работе утомился только)

0

770

Милсдарь Шанкар, ну вот в этом ничего плохого и нет. К вечеру нужно хоть чуть-чуть утомляться, правда?

0

771

Дарин Дракула, при условии, что это не вызывает судорог извилин мозга и ненависти к большей части человечества) *недобро улыбнулся*

0

772

Милсдарь Шанкар, ненависть к человечеству, в большинстве своём, проходит достаточно быстро при содействующем расслаблении. Но, увы, чаще ненависть просто забирается под мысли и тихо скалит клыки, выжидая возмоности вплснуться. Так что не стоит доводить себя до точки кипения *ребёнок с бесконечно мудрым лицом назидательно поднял вверх указательный па-лец*

0

773

Дарин Дракула, три с лишним года в техподдержке сделали свое дело) Я спокоен как удав) Это, скорее, усталость, рожденная людской тупостью и эгоизмом..

0

774

Милсдарь Шанкар, бесподобно! Я тоже хочу как удав... Только у меня такое чувство, как будто я на ежике сижу.
А я редко от людей устаю. У меня одноклассники - все неординарные личности со своими тараканами. Хотя иногда их неординарность меня раздражает.

Отредактировано Дарин Дракула (12.02.2013 20:46)

0

775

Шанкар, http://cs6274.userapi.com/u190424522/docs/f3833cca516e/kote.gif

0

776

Дарин Дракула, какудавность иногда подводит) От друзей и знакомых я тоже редко устаю, но 12тичасовой поток негатива утомляет..
Саэль Дем Ренд, и вам не хворать..а чего это кот такой удивленный?)

0

777

Шанкар, удивленный котэ - символ моего удивления...
*сцапал и пытается удушить в объятиях*
Надолго к нам али так, посмотреть пришел?

0

778

Шанкар, 12-часовой? Негатив? Милсдарь, я могу лишь позавидовать вашей терпимости.

0

779

Саэль Дем Ренд, *вывернулся, недобро блеснув взглядом..отряхнул одежду* Я мимо пробегал..заглянул посмотреть, чем живете)

0

780

Шанкар, играем вот, потихоньку....
*тянет ручки на погладить*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно