Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шарлотта де Мюсси, это печально. Надеюсь, ничего непоправимого не случилось?

0

722

Джоселин фон Трамплтон, нет, непоправимого не случилось. Как Ваш флэшик? Меня очень заинтриговал Ваш соигрок. С нетерпением жду продолжения)

0

723

мазель Шарлотт, весьма, ага...
*смеется*

мадам фон Трамплтон,
*склонился в поклоне, чмокнул сцапанную ручку*
Темной ночи

0

724

Шарлотта де Мюсси, ну, тогда всё не так плохо) Меня то как заинтриговал) Продолжение будет, скоро, я постараюсь. Эх, столько всяких отыгрышей интересных, и так жаль, что все прочитать никак не получается.

0

725

Джоселин фон Трамплтон, да, последнее время много интересного)
Саэль Дем Ренд, а вы скоро выберетесь со своего подвала?

0

726

Господин Саэль, с вами то мне всё никак пообщаться не удаётся, неуловимый вы наш)

Шарлотта де Мюсси, вдохновение у всех сразу проснулось)

0

727

Джоселин фон Трамплтон, это просто все ощутили скорое приближение весны)

0

728

мазель Шарлотт, а как же треш, угар и содомия?
*уставился на девушку полными слез глазами*

мадам фон Трамплтон, так я вроде и не прячусь...
*растерянно почесал макушку*

0

729

Саэль Дем Ренд, вот даже не знаю что ответить *растерянно улыбается*

0

730

Шарлотта де Мюсси, весна - это очень даже хорошо, вот только есть одна маленькая проблема: почти половину сезона приходится шлёпать по полурастаевшей подозрительной массе, которая когда-то была снегом)

Саэль Дем Ренд, значит, плохо у вас получается не прятаться *пожала плечами*

0

731

мазель Шарлотт, а чего, вам так не терпится конца нашего флеша?
*слегка обижено*

мадам фон Трамплтон, так я даже не применяю для этого никаких усилий... Оно само как-то...
*развел руками и улыбнулся*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (09.02.2013 00:26)

0

732

Джоселин фон Трамплтон, ну а кровь-то играет)
Саэль Дем Ренд, нет, что Вы...просто я боюсь замкнутых пространств и мне страшно читать ваши посты)

0

733

мазель Шарлотт, что там страшного?
*подивился*
Мы даже никого еще не убили...

0

734

Саэль Дем Ренд, кого же убивать там? Вас трое и вы, как мне показалось, заодно?)

0

735

мазель Шарлотт, а как же те, кто нас похитил? А бедные и несчастные под пытками и их палачи?
*удивление*

0

736

Шарлотта де Мюсси, да уж, с этим ничего не поделаешь) Хотя некоторым в такое время не помешало бы успокоительного.

Саэль Дем Ренд, неужели природный талант такой? Что же, бывает.

Саэль Дем Ренд написал(а):

что там страшного?

А если так, вы мне, пожалуйста, с Брюсом мужа в таком же состоянии, что и одолжили, после верните :3

0

737

мадам фон Трамплтон, я на вашего мужа и так уже пол своего здоровья потратил. Не мальчик, сам за себя постоит, а мне еще себя потом валерьянкой отпаивать, когда Ал про мои похождения узнает...
*горестный вздох*

0

738

Саэль Дем Ренд, пытки... ужас... ни за что бы не подумала, что Вы кровожадный.
Джоселин фон Трамплтон, да уж) То-то будет весной) А вам прислуга в дом не нужна? Тут ходила девушка одна в надежде поступить на службу.

0

739

мазель Шарлотт, это не я, это Урбан...
*хихикает*
Вы почитайте - это он первый написал про крики и эманации боли вокруг нас...

0

740

ээх... А кредитная контора все еще закрыта... Так я никому на подарки не насобираю... Грустно... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

741

Саэль Дем Ренд, хотите, валерьянкой поделюсь? У меня тут много нервных, я заранее запасаюсь.

Шарлотта де Мюсси, Урбан уже о девушке позаботился. Он почти сразу спросил, что я думаю по поводу заселения имения)

0

742

Саэль Дем Ренд, *картинно закатывает глаза* не говорите мне на ночь глядя об эманациях боли...
Кредитная контора? Готовитесь ко дню влюбленных?

0

743

мадам фон Трамплтон, да тут скорее всего новое тело и некрохрыч нужны будут... Он у меня несколько не сдержанный...
*смущенно ковыряет носком сапога пол*

0

744

Джоселин фон Трамплтон, какой он у вас... Прямо Генерал)

0

745

мазуль Шарлотт, да хотел вот, но увы...
*вздох*
Много вас из амс, но проверяют всего двое...

0

746

Саэль Дем Ренд, как у вас всё сложно. Могу только предложить спрятаться у нас в особняке, но не думаю, что отходняк в компании начальства - самая лучшая идея.

Шарлотта де Мюсси, по-моему, в этом все уже убедиться успели)

0

747

Саэль Дем Ренд, да уж...развелось этого амс, как собак нерезаных...
Джоселин фон Трамплтон, убедиться это одно, но услышать это от Вас - совсем другое)

0

748

мадам фон Трамплтон...
*засмеялся несколько смущенно*
Боюсь, ежели я приму ваше предложение, то вы останетесь без крова...

мазель Шарлотт, вот так вот... И тему закрыли... Угу...
*вздох горечи*

0

749

Саэль Дем Ренд, угу, закрыли.

0

750

Саэль Дем Ренд, да уж, допускаю и такой вариант. Увы, пока больше помочь никак не в силах. *удручённо вздохнула* Могу удачи пожелать, вдруг пригодится.

Шарлотта де Мюсси, от меня услышать что-то подобное как раз совсем неудивительно, а вот других послушать куда интереснее)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно