Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ангелика Вайдман, конечно, можно :)
Обычно, анкету проверяют два человека из состава администрации. Иногда к этому процессу присоединяются другие, если заметили что-то, необходимое для правки. Я уверен, что Ваша анкета непременно окажется принятой)
А до тех пор хотел узнать, наметили ли Вы план на игру? Может быть, Вы уже общались с другими игроками на предмет отыгрышей?

0

692

Урбан фон Трамплтон
Какая-то я вообще нерешительная) Только присматриваюсь, читаю чужие анкеты...)
Вот честное слово, с трудом представляю у кого я смогу узнать, что вам нужна прислуга в доме. Можно обыграть ситуацию неписанными героями, что-то вроде разговора на улице, слухов. Но это так банально.

0

693

Все, вынужден покинуть форум...ненадолго ;) домой-домой, пора домой!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif
Позже, попробую вклиниться вновь!

0

694

Ангелика, не переживайте) мы это обсудим отдельно! Объявления ведь никто не отменял ;)
Обязательно что-нибудь придумаем ^^

0

695

Урбан фон Трамплтон
Вы и в игре такой же забавный? ^^
пойду поищу возможных партнеров...) Надеюсь все же в выходные решат что со мной делать

Отредактировано Ангелика Вайдман (08.02.2013 18:25)

0

696

Ангелика Вайдман, все будет, подождите только немного)

0

697

Джин Айвори, простите))) просто маюсь хотя дел по горло... ОО у вас так бывает, знаешь что надо что-то сделать, а лень...?

0

698

*развалился в кресле, перекинув одну ногу через подлокотник*

0

699

"готовится к работе у Урбана, читая пособие для домашней прислуги"
-Добрый вечер, милорд. "улыбнулась, на секунду отрывая взгляд со страниц"

0

700

Вот же наш генерал - везде поспевает...
*покачал головой восхитившись*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (08.02.2013 22:03)

0

701

Генералы они везде такие... "тихо пробормотала, морща брови"
Вы не читали книгу "Дочери моря. Ханна"?

0

702

мазель Ангелика, к сожалению книга "красный корсар" отбила у меня желание читать что-либо, касающееся больших водных пространств...

0

703

-Не знакома с этим литературным произведением. Но там действия происходят на суше. Для девчонок романчик, так-то) Но мне понравился стиль написания. И там как раз девушка работала служанкой в богатом доме))
А что вы так боитесь моря?

0

704

Саэль, генерал должен быть расторопным))
Ангелика, а я вот читаю на данный момент дебютный роман одного писателя, который постоянно пишет детективы. Но этот роман - первая его проба в фантастике. Как раз в стиле стимпанка)) Называется Джек-попрыгунчик! Довольно занятное произведение, смею заметить  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

0

705

Урбан фон Трамплтон
Скорее бы мне вернули мой планшет. ТТ хочу читать нормально...
Почитаю аннотацию, мой генерал...) "козырнула"

0

706

мазель Ангелика, как бы пояснить-то...
*потер двумя пальцами бровь*
Там такой сложный слог, что я смог прочесть тонкую книженцию только за 3 месяца...

шеф Урбан, так-то оно так...
*покачал головой*

0

707

Всем вечера)) Как вы тут?

0

708

мазель Шарлотт, и вам вечера доброго.
*улыбка*

0

709

Саэль Дем Ренд, бывает) Моя книга была удивительно легкой. Прочла за одну ночь.))

Шарлотта де Мюсси, мне уже можно желать ночи))

0

710

Саэль Дем Ренд, спасибо) *умиленно смотрит, прижав ладони к груди* Так давно не встречались - я скучала.
Ангелика Вайдман, ну тогда ночи вам)

0

711

мазель Шарлотт, ну, вы почаще нас навещайте...
*усмешка*

0

712

Саэль Дем Ренд, так я почти каждый вечер посещаю... Странно, да?

0

713

Никто не против, если я к вам присоединюсь, господа?)

0

714

Джоселин фон Трамплтон, *замерла в умилении* о, как Вы прекрасны...

0

715

Шарлотта де Мюсси, благодарю) Две хорошо знакомые вам личности таки убедили меня слегка поменять образ)

0

716

Джоселин фон Трамплтон, ну, главное чтобы Вам самой нравилось *шепотом* а то те две личности могут уговорить на многое, в угоду себе)

0

717

Шарлотта де Мюсси, нравится, жаловаться не буду) Удачно ли день ваш прошёл?

0

718

Джоселин фон Трамплтон, ох, моя дорогая... Волнительно. Но, в целом, неплохо. А Ваш?

0

719

Шарлотта де Мюсси, волнительно - это в хорошем смысле слова, или кто-то на нервах хорошо поиграл?) Мой тоже неплохо, по большей части, наверное, именно потому что ничего не происходило.

0

720

Джоселин фон Трамплтон, не могу сказать, что волнения были приятны. К сожалению.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно