Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кэссиди ла Въер, а я буду пить Новопассит в тройной дозе и норм)

0

632

Привет всем)

0

633

Эл Хиро, Столько новопассита пить нельзя *повертела головой*

0

634

Ирэн Линеси, *помахала рукой*

0

635

Кэссиди ла Въер, как настроение?)

0

636

Ирэн Линеси, какое может быть настроение у мертвого человека. мисс? *усмехнулась* как ваше?

0

637

Кэссиди ла Въер, мертвый человек всегда может призраком, а у них, я думаю, жизнь может быть и не такой плохой. Примите мои соболезнования, если так, конечно, говорят в таких случаях. Более менее нормально.

0

638

Ирэн Линеси, *усмехнулась* в таком случае у призрака оно призрачное.
Почему же более менее? *внимательно посмотрела*

0

639

Ирэн Линеси, хаюшки)))

Кэссиди ла Въер, может он у меня вместо завтрака *усмехнулся*

0

640

Эл Хиро, Это вредно, Эл *погрозила пальчиком* очень вредно

0

641

Кэссиди ла Въер, какая мне разница *пожимает плечами* если хочется, то буду лопать, пока не превращусь в беременного удава хд

0

642

Эл Хиро, *глаз задергался* а можно так: "если хочешь я не буду лопать эту гадость в таких количествах"?

0

643

Кэссиди ла Въер, стать таким послушным? ни за что  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

644

Эл Хиро, *хихикнул* а если конфетку дам? *летает*

0

645

*размахивая юбкой, выгоняет из флуда эманации ванили*

0

646

Ыыыы......
*бегает по флуду с перекошенным улыбкой лицом, подпрыгивая и размахивая руками*
Ну, может же, да? Может же быть! Раз эти тут, значит и остальные подтянут свои конечности, ага?!

+1

647

Саэль Дем Ренд, сплюнь. Вот так пообщаться можно прекрасно и в аське/скайпе/агенте. Флуд форума - это не программа обмена мгновенными сообщениями, особенно если игровых постов наберется едва ли два-три десятка.

+1

648

Всем вечного страха, агонии и страданий! Уруру! о_О/очибилася, махает хвостом и смотрит большими жуткими глазками/

0

649

Йодис, ночи доброй  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  Ты случаем не поклоняешься Нурглу ?)

0

650

Брюс Уилан написал(а):

Йодис, ночи доброй    Ты случаем не поклоняешься Нурглу ?)

Доброй ночи) Неа, я понятия не имею кто это ХД Как дела?

0

651

И вечер добрый, господа)

0

652

Йодис, отлично, суп только доварил, как раз поэтому  не ответил ) Нургл - один из Богов Хаоса из вселенной вархамер, также известный как Бог Чумы и Дедушка Нургл. Является повелителем болезней и разрушения, богом отчаяния, черпающим свою силу из страха, который смертные испытывают перед смертью, из апатии, уныния и безнадежности  :D

Шарлотта де Мюсси, ночи скорее )

0

653

Брюс Уилан, да уж... бросили меня тут все...

0

654

Шарлотта, вы не одиноки  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

655

Брюс Уилан, ну Вас-то во флуде не оставляют одного... даже наоборот))

0

656

Шарлотта де Мюсси, просто я появлюсь в нем, когда есть народ  :D

0

657

тетушка Нелли, ну... Я все еще надеюсь, что Феечка вернется - с ним весело...
*смущенно ковыряет носком сапога пол*

0

658

Саэль Дем Ренд, кому весело? Ему и тебе? *фыркнула* Хотите общаться ни о чем - идите в аську. Это, черт возьми, литературный форум, а не филиал скайпа! Здесь посты писать надо, помнишь? А вот некоторые явно этого или не помнят, или не знают.

0

659

Устала ждать проверки анкеты, будь что будет. В общем пришла знакомится с народом) "неуверенно как-то улыбается"

0

660

Ангелика Вайдман, утро бодрое  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно