Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Хо-хо-хо...
*опустил руки и склонил голову к плечу, примериваясь*
ТАК даже проще будет... Вот Ал-то обрадуется...

0

32

Док тоже. У него давно не было вампирячьих органов на пересадку *улыбнулась во все тридцать два*

0

33

Саэль Дем Ренд, уважаемый. *постучал по спине вампира* давайте не будем переходить границы. *закурил*

0

34

Это просто замечательно!!
*хлопнул в ладоши*
Я его давно к нам в гильдию сманиваю...

0

35

*резко развернулся и кулаком припечатал физиономию рыжего*
А мальчикам давно пора по кроваткам.

0

36

*перебежала за спину штурмана*
Саэль Дем Ренд, он к вам не пойдет! Он в розыске. Ему самое место у нас.
Яккельсен, ты видал, что о нас пресса пишет?! *впихнула замусоленную газетку штурману в руки*

0

37

Квинби, мы - добрые, белые и пушистые...
*улыбка*
Можно замять любое дело, ежели игра стоит свеч.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (30.01.2013 23:03)

0

38

Саэль Дем Ренд, а за что вы моего штурмана калечите? *нахмурилась*
Я членов своей команды не разбазариваю, так что даже за дока буду стоять до последнего.

0

39

Саэль Дем Ренд, *всхлипнул* че ж вы седня такой агрессивный-то. я вас что, бил? *прикрывает кэпа*

Квинби, ага. смело. *смял*

0

40

Квинби, ну как же?
*подивился*
Вас сейчас, потом вашу команду... Вы к тому времени уже интересоваться уж точно ничем не будете...
*сделал шаг*
А штурману вашему следует ручки оторвать. На мне есть надпись, что меня можно трогать и ему за это ничего не будет?

Яккельсен, а  вы меня не касайтесь и я вас не буду.
*усмехнулся, потирая костяшки*

0

41

Саэль Дем Ренд написал(а):

мы - добрые, белые и пушистые...

заметно *вытирает разбитую губу*

0

42

Саэль Дем Ренд,
фу. какой вы мерзкий. *поморщился*

пойдем, кэп. ну этих аристократов, бестолковые они. *пошел на кухню и увел за собой кэпа*

0

43

*пришла, уже не хромает*

Всем прекрасного вечера!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

44

*вылезла вперед штурмана*
Саэль Дем Ренд, вы же интеллигентный вампир. Вежливо бы попросили к вам не прикасаться. Кели же очень деликатно в вас постучал. Меня он так культурно никогда не беспокоит)
Яккельсен, *вздохнула и многозначительно покосилась в сторону клирика* надо ж марку держать. Показать, что там где один ревенант, там и второй вампир https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

45

Келикеликели, у нас на кухне есть что поесть-то? *поторопилась следом*

0

46

Яккельсен, навигационным пендалем отоварить?
*зыркнул из-под ресниц*

мазель Елена.
*склонился в поклоне, щеголевски стукнув каблуками*
Вечера

0

47

Квинби, да ну их в баню *махнул рукой* ты же знаешь, я не герой боевиков. *затягивается* а особенно не люблю нервных. и пафосных. так что бог с ними. пускай живут себе и скучают 700 лет. покрываются плесенью. у людей жизнь намного лучше)

0

48

Квинби, так он бы вежливо не стучал и я бы вежливо ему моську не ломал...
*пожал плечами*
Вы серьезно думаете, что шаги подходящего ко мне я могу проигнорировать? Я по вашему кто? Полисмен? Если бы я не был интеллигентным, то попросту бы зарезал... Прямо перед вами. Помнится, этим Скъёрушка грешил порою...
*улыбнулся, прикрывая глаза ресницами*

0

49

Кели, ты далеко только не уходи. Жди от меня весточку :)

Отредактировано Скай О'Нил (30.01.2013 23:18)

0

50

Квинби, я не Корки, но что-нибудь сварганю. не отравишься)

0

51

Скай О'Нил, приходи на кухню тогда и тебе сварганю что-н)

0

52

Яккельсен, *сунула нос под руку* хочу манный пудинг и пирожок с вишней. И пиццу. И чай с этим... как его... короче у меня такой)

Яккельсен написал(а):

ты же знаешь, я не герой боевиков. *затягивается*

А во флеше какой класс показал! Я прям грешным делом забыла, кто из нас кэп)

Если бы я не был интеллигентным, то попросту бы зарезал... Прямо перед вами.

*махнула рукой* во флуде чего только не бывает. Главное, мы будем вас на улице обходить стороной. Другой стороной города.

0

53

Яккельсен, спасибо. Ты не Корки, но ты и не Док, чтобы опасаться за жизнь) Чего стряпаешь?

0

54

Квинби, Скай О'Нил, суши вам обеим сегодня придется кушать ибо больше я ничего не умею. но они будут вкусные) *поставил вариться рис и достал пока рыбку нарезать*
кэп, извини, конечно, но за пудингами к коку. выцепи ее) а то что-то она совсем забросила.

Квинби написал(а):

А во флеше какой класс показал! Я прям грешным делом забыла, кто из нас кэп)

то дело флэш. а то дело тут. больно мне надо с ним цапаться) пускай там в собственной агрессии варится. я же вообще миролюбивый)

0

55

Квинби, жаль...
*развел руками*
А то мог бы и пирожками угостить...

0

56

Яккельсен, хосспади, я такая голодная, что готова есть и сырую рыбу!)

0

57

Кели, загляни в ЛС https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

58

Скай О'Нил, нене. она не сырая. семга. слабосоленая. и огурцы. и с икрой еще. и тунцом. да. каждую неделю по четвергам)
сегодня ради исключения *уменьшил огонь для риса* скоро уже все будет)

0

59

Скай О'Нил, а у меня шарлотка в духовке томится...

0

60

Яккельсен написал(а):

семга. слабосоленая. и огурцы. и с икрой еще. и тунцом. да. каждую неделю по четвергам

*истекает слюной*

а у меня шарлотка в духовке томится...

Ох, не травите мне душу :'(

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно