Жестокий Брюс Уилан, хорошо, что я не Надежда... Хоть в этом мне повезло!
Джоселин, если обидят - зовите, натравим на них пиратов!))))) Или их на пиратов!)))))
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний
Жестокий Брюс Уилан, хорошо, что я не Надежда... Хоть в этом мне повезло!
Джоселин, если обидят - зовите, натравим на них пиратов!))))) Или их на пиратов!)))))
Брюс Уилан, не отрицаю)
Шарлотта, если даже так, постараюсь почаще составлять вам компанию)
Елена, не, не, не, они мне пока нужны) Но если что, сразу полностью перейдут в ваше распоряжение))
Джоселин фон Трамплтон, что будем пить ?) На вампиров вроде алкоголь не действует ?)
Добрая Елена фон Трамплтон, почему сразу жестокий ? Убивать можно и нежно
Отредактировано Брюс Уилан (04.02.2013 01:17)
Брюс Уилан, а вы так бесстрастны, что всегда способны различить и не перешагнуть ту грань, что разделяет эти понятия? Думаю, вы очень уж эмоциональны, для того, чтобы это оказалось правдой... *мило улыбается*
Джоселин фон Трамплтон, вы не представляете, моя дорогая, как радуете мое сердце подобным обещанием...
Брюс Уилан, а как же импровизация? Что будет под рукой, то и сгодится)
Джоселин, ха! Да пользуйтесь, сколько нужно!
таки Наивный Брюс Уилан, а можно убить так, что потом вовсе не оживить!))))
Ладно, ребятки, я спатки! Всем розовых слоников!
Елена фон Трамплтон,
Елена фон Трамплтон, вы заслужили самое сладкое и красочное сновидение) *воздушный поцелуй*
Шарлотта, в том то и дело, что не представляю, как заслужила подобные комплименты)
Елена, у меня, похоже, теперь даже официальное разрешение на это есть :3 Спокойных снов)
Джоселин фон Трамплтон, под рукой буду я, а со мной фляжка виски
Елена фон Трамплтон, темных снов
Шарлотта де Мюсси, что есть правда в наше время ?!
Джоселин фон Трамплтон, мне приятно ваше общество) Потому буду рада, если вы будете навещать нас почаще)
Брюс Уилан, так, со мной это врятли пройдёт. Может, разграбим запасы Урбана? Они точно должны где-то быть)
Шарлотта де Мюсси, признаюсь, засмущали) Ради вас только и буду появляться)
Брюс Уилан, милый Брюс, вы желаете пуститься в долгие рассуждения, что попахивают философией? Или же мой ответ вообще не имеет для вас никакого значения? Просто возможность блеснуть красноречием? Но я отвечу вам - правда она очень многолика. Она может соединять и разрушать, коверкать судьбы и возводить на трон. Но она всегда одна. Даже, когда все твердят, что она у каждого своя - правда всегда одна. Все остальное - попытки ее не заметить.
Ради вас только и буду появляться)
А ради законного избранника значит не стоит? Хорошо...
Мои запасы велики, но сокрыты от любопытных глаз! Весь алкоголь был вывезен из имения после гибели дочери, чтобы жена не пошла по кривой дорожке
Шарлотта де Мюсси, оу, вообще я не требовал ответа, ну ладно... это вам в плюс
Джоселин фон Трамплтон, по-любому, но мы что-то сильно увлеклись темой алкоголя, хотя в голове у меня сейчас интересная картина складывается совместной игры !
Урбан, я уже второй раз за вечер виновата. Не везёт мне сегодня)
То, есть, ты считаешь, что, если жена будет шляться по кабакам вместо того, чтобы тихо, спокойно пить дома - это лучший вариант? Я тоже учла
Брюс Уилан, да ещё как интересной) Только вот с празником, для начала, закончить стоит
То, есть, ты считаешь, что, если жена будет шляться по кабакам вместо того, чтобы тихо, спокойно пить дома - это лучший вариант? Я тоже учла
Джоселин фон Трамплтон, после праздника сразу у вас в имение устраиваем веселый вечер, ну или утро )
Джоселин фон Трамплтон, выпивка портит цвет лица) Уж лучше верховые прогулки - могу составить компанию)
Брюс Уилан, спасибо, что не обозвали занудной)
Брюс Уилан, отлично)
Урбан, милый мой, ты же добровольно сплавишься куда-нибудь? :3
Шарлотта де Мюсси, не за что ) На зануду ты явно не тянешь
Джоселин фон Трамплтон, вот и славненько, а там в процессе будем развлекаться как хотим
Отредактировано Брюс Уилан (04.02.2013 01:51)
Брюс Уилан, как-то сомнительно прозвучал сей комплимент. *обижено отвернулась*
Шарлотта де Мюсси, это Брюсу алкоголь, а мне крови - благородный напиток как-никак :3
Брюс Уилан, отличный план)
Ладно уж, раз все потихоньку спатеньки расходятся, мне, наверное, тоже пора. Всем доброй ночи)
Джоселин фон Трамплтон, сладких снов
Шарлотта де Мюсси, ну не обижайся !
Джоселин, если так хочешь...я тебе доверяю
Джоселин фон Трамплтон, я надеюсь на скорую встречу)
Брюс Уилан, *прижала ладони к груди* вы меня сразили...
Дорогая Шарлотта, красивые цветы для красивой девушки
Брюс Уилан, красивый поступок красивого мужчины))
Стало скучно, пошёл спать!
Сладких...)
Урбан фон Трамплтон, ну и вам доброй ночи) *помахала вслед ручкой*
Люсида Старк — серый кардинал | Модераторский архив | 22.10.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний