Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Набор модераторов и мастеров (открыт)

Сообщений 181 страница 210 из 282

1

Вниманию неравнодушных людей!
Администрации «Дракенфурта» нужны помощники! Если вы заинтересованы в нашей игре, увлечены ею и полны энтузиазма ее развивать, то вам стоит попробовать свои силы в модерировании форума. Модераторы у нас подразделяются на мастеров игры, стражей порядка, казначеев, журналистов и рекламных агентов; назначаются каждый на определенный раздел форума, за исключением «Игрового мира» и «Архива»:

1. Категория регистрации
Сюда нужны стражи порядка.

2. Раздел «Магазины прокачки»
Сюда нужен казначей.

3. Подфорум «Средства связи и пресса»
Сюда нужны журналисты.

4. Игровые категории («Дракенфурт», «Внешний мир: Нордания, Астерия и Мировой океан», «Внешний мир: Хурбастан»)
Сюда нужны мастера игры.

5. Категория оффтопа
Сюда нужен рекламный агент.

В зависимости от взятой под контроль территории за модератором закрепляется тот или иной круг обязанностей.

Права и обязанности модераторов

Общие для всех: посещать форум не реже, чем раз в сутки, вовремя предупреждать об отсутствии во время сдачи сессии или написания диплома; подчищать флуд, с ведома администрации удалять бессмысленные темы и сообщения; следить за соблюдением правил, выдавать недельные предупреждения за каждое их нарушение, банить злостных нарушителей.

Отдельные по каждой разновидности модератора:

1. Обязанности и права мастера игры:
  —  открывать новые локации в игровых разделах, принимать активное участие в описании игрового мира;
  —  открывать и вести квесты, в ходе которых при необходимости играть за любого НПС, будь то НПС с анкетой или эпизодически введенный в игру;
  —  отслеживать логику отыгрышей, правильность оформления постов, проставления переходов;
  —  помогать советом новичкам, указывать игрокам на их орфографические ошибки, если таковые обнаружатся, и убедительно просить исправиться (пусть развивают грамотность!).
Мастер игры определяет правила взаимодействия любого игрового персонажа с миром и реакцию мира на действия этого персонажа, а также создает и контролирует сюжет игры. Кроме того, мастер — это еще и супермодератор, который назначается не на конкретный раздел, а на весь игровой форум сразу. Он имеет большие права, чем обычный модератор, и несет большую ответственность.
-----------------------------------------------------

2. Обязанности и права стража порядка:
  —  внимательно и своевременно проверять анкеты (следить за грамотностью заполнения, отслеживать логические огрехи и указывать человеку на его ошибки); перемещать принятые в «Принятые анкеты», непринятые — по прошествии трех суток — в архив;
  —  доброжелательно относиться к проходящим инициацию игрокам, помогать советом;
  —  открывать и закрывать вакансии ролей;
  —  проверять правильность оформления подписей и профилей новичками, своевременно менять ники неправильно зарегистрированных;
  —  блюсти закон неусыпно!
У стража порядка будут права модератора раздела «Регистрация» и, вполне вероятно, некоторых других разделов.

3. Обязанности и права казначея — того, кто заведует кредитооборотом по каждому игроку:
  —  продавать всем желающим за кредиты (стоят в поле профиля «кредиты») игровые ништяки;
  —  проданные ништяки проставлять в подписи покупателям;
  —  из поля «кредиты» покупателя отминусовывать количество кредитов, за которые куплен ништяк;
  —  отмечать у себя в гроссбухе кому, что и за сколько кредитов было продано.
У казначея будут права модератора форума «Магазины прокачки».

4. Обязанности и права журналиста — того, кто отслеживает громкие события в жизни форума:
  —  пополнять прессу свежими новостями; следить за логикой освещаемых событий;
  —  каждый понедельник сдавать в тираж свежий номер «Дракенфуртского курьера»;
  —  брать интервью у видных дракенфуртцев.
У журналиста будут права модератора подфорума «Средства связи».

5. Обязанности и права рекламного агента:
  —  открывать новые темы в таверне «У дяди Флуда», придумывать конкурсы и развлечения, активно общаться, но не забывать посматривать за порядком;
  —  рекламировать и всячески продвигать наш форум (оставлять по меньшей мере по рекламе в день); время от времени проверять взаимна ли реклама;
  —  разрабатывать новые текстовые и графические рекламные материалы.
У рекламного агента будут права модератора раздела «Территория оффтопа».

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

О своем желании стать модератором сообщайте прямо в эту тему, минуя закулисные обращения к администрации.

Заявки на стража порядка, казначея и рекламного агента оформляйте по шаблону:

Код:
[color=#023f50][b]1. Зачем нужны правила?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]2. Какой должна быть критика?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]3. Каков ваш стаж модераторской работы?[/b][/color] 
Ваш ответ

[color=#023f50][b]4. Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b][/color] 
Ваш ответ

Заявки на мастера игры и журналиста подавайте в виде свободного рассказа в десяти-пятнадцати строках на тему «Почему я хочу стать мастером или журналистом именно на этой ролевой и что я буду делать на своей должности?». Игра практически постоянно нуждается во внимательных, тактичных, подкованных в грамотности и стилистике мастерах игры и журналистах.

Администратор после рассмотрения заявки может на свое усмотрение назначить вам испытательный срок в пределах недели-двух — эта мера нужна, чтобы не плодить мертвые души (неактивных модераторов). После принятия перво-наперво загляните в модераторскую, чтобы проникнуться политикой партии.

И да пребудет с вами муза! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

Отредактировано Администратор (27.04.2010 17:53)

0

181

Морган Фест, мы рады, что Вы решили помочь нашему миру, но прежде, чем приступить к делу, ответьте, пожалуйста, на несколько аттестационных вопросов:

01. Кто такие алхимики?
02. Есть ли в игре магия?
03. Какие полномочия у гейм мастеров?
04. Какая каста считается привилегированной?
05. Какие расы способны заразиться ликонтропией?
06. Обладают ли люди псионическими способностями?
07. Без каких требований модераторы, гейм мастера и администраторы не могут принять анкету новичка?
08. Кто может подать заявку на НПС игрока?
09. Можно ли приобрести предметы из магазина прокачки за деньги?
10. Могут ли персонажи летать на дирижабле?

+1

182

А поставьте меня модератором в магазин прокачки там все равно ни кого нет и этим делом заниматься не кому, а я как раз люблю людей грабить)) и первым своим королевским указом подниму на все цены

0

183

Балтиир, отлично, нам как раз нужен помощник в разделе прокачки. Однако до принятия Вам нужно ответить на несколько аттестационных вопросов:

01. Кто может писать статьи для ролевой?
02. Какие обязанности и права у модераторов?
03. Может ли игрок отыгрывать действия не своего персонажа?
04. Для чего нужен седьмой час в игре?
05. Кто может открывать локации?
06. Как запрещено выделять текст в постах?
07. Может ли персонаж быть всемогущим?
08. Как игроки могут заработать кредиты?
09. Сколько всего материков в мире ролевой?
10. Кто такой Моргот?

0

184

1 Если адекватно и по теме кто угодно.
2 Права хвалить и карать.
3 Только с разрешения владельца этого персонажа или если владелец отдал своего перса в свободное владение администрации.
4 Чтобы подтягивать хвосты.
5 Администрация.
6 вот так, так и так ну и желательно чтобы не было ТаКооГо
7 Нет ни кто не всемогущ способности ограничены данной вселенной и логикой.
8 Писать посты желательно грамотные.
9 два
10 Ацкая Сатана или аналог местного главного падонка)

+1

185

Балтиир, о правах хвалить и карать поговорим после отдельно, тет-а-тет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Ответы правильные, кремневая 5.

0

186

Балтиир
Отлично, все правильно. Кратко и лаконично... Сразу видно, что краткость - сестра великого таланта

Вы приняты на должность модератора, который будет отвечать за магазин.

Ваши основные обязанности: снимать кредиты за покупку, выставлять подарки и эликсиры в подпись. а так же вести бухгалтерию

- Первым делом ознакомьтесь с темами:Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <
- Затем отпишитесь в вашей именной теме.

Маленькое пояснение: темы нельзя удалять - надо переносить в архив, а так же подсчеты ведем верно, и черных бухгалтерий не устраиваем.По крайней мере без моего ведома

0

187

Камилла Девон написал(а):

01. Кто такие алхимики?
02. Есть ли в игре магия?
03. Какие полномочия у гейм мастеров?
04. Какая каста считается привилегированной?
05. Какие расы способны заразиться ликонтропией?
06. Обладают ли люди псионическими способностями?
07. Без каких требований модераторы, гейм мастера и администраторы не могут принять анкету новичка?
08. Кто может подать заявку на НПС игрока?
09. Можно ли приобрести предметы из магазина прокачки за деньги?
10. Могут ли персонажи летать на дирижабле?

01. Ученые, которые изучают свойства всего в мире и на основе своих знаний создают что то новое.
02. Электричество! Настоящая уличная магия! Магии нет, но существует псионика. Телекинез, эмпатия, телепатия... мне бы пирокинез.....
03. полубоги! Открывать новые квесты и вести текущие. Создавать сюжет и новые темы. Банить в случае необходимости и выносить предупреждения. Принимать игроков и сносить ненужные темы.
04. Вампиры старшей крови.
05. Все.... Вампиры, люди, реверанты.
06. Люди этим обделены, но к счастью не разумом.
07. Если не заполнены необходимые пункты, если не соблюден необходимый минимум содержания. Ну и еще если новичок написал откровенный бред нарушающий законы мироздания...
08. При желании- все. Но желание должно быть обоснованным.
09. За игровые нет. За кредиты- пожалуйста.
10. Не совсем понял. На нашем без проблем, при условии того, что они приобрели билет. Можно еще попроситься к Балтииру. Или создать свой, согласовав это с администрацией.

+1

188

Морган Фест, отлично, всё верно. Только маленькое уточнение...

Морган Фест написал(а):

Банить в случае необходимости и выносить предупреждения. Принимать игроков и сносить ненужные темы.

Но только предупредив администраторов!
Оценка - отлично.

+1

189

Морган Фест
Все правильно и верно! 5 твердая и обоснованная.

Я принимаю вас на должность Мастера Игры: ваша основная задача заключается в том, чтобы следить за порядком игровых локациях, отыгрывать НПС, а так писать статьи и просто любить и ценить наш форум https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

- Первым делом ознакомьтесь с темами:Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <

и после этого можете приступать к работе

Маленькое пояснение: темы нельзя удалять - надо переносить в архив.
Удачи

+1

190

Скарлетт Остин, успешно прошла стажировку и назначена на должность модератора! Поздравляю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

191

1) Зачем нужны правила? чтобы искать в них дыры, конечно! Чтобы железной рукой вести игроков к счастью!
2) Какой должна быть критика? iTroll критика должна смешить критикуемого. Тогда ему самому захочется все исправить.
3) Каков ваш стаж модераторской работы? около девяти месяцев (+- две недели). Но на том форуме я получил бан. вывод - защищать игроков которых ведут другие ГМы не стоит)
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? чтобы бить всех палкой Чтобы избавлять анкеты "неопытных" людей от всякой чуши, создавать тысячи смурфов, помогать людям создавать более уникальных персонажей, и вводить других игроков в ярость необычными поворотами сюжета)

0

192

Заявка на мастера игры.
Почему я хочу стать мастером игры? Почему именно я хочу стать мастером игры? Зачем мне вообще всё это делать? Ну-с, конечно же, хотелось бы, несомненно, помочь форуму, а именно: активно открывать и вести квесты, помогать всем нуждающимся, а именно новичкам добрым советом. И, также, развивать сюжет игры в правильное русло, следить за логикой отыгрышей и за логикой статей, дабы те самые вписывались в концепцию игры и не заблуждали игроков в какие-то дебри, как Иван Сусанин завёл французов в какие-то захолустья. Хочется творчески развиваться, проявлять свою фантазию и креатив; форуму важны все эти пункты, и, как я помню, ролевая как раз таки и сделана, дабы собрать всех самых творческих личностей в одном месте, чтобы, наконец-таки, отвлечься от мирских забот и проблем, от земной жизни, и погрузиться в мир фантазии, вампиров и стимпанка. И я постараюсь исполнять всё то, что написано выше, и с нетерпением ожидаю, когда же я смогу действительно проявить себя. Вот и всё, в принципе, рассказ закончен.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (01.04.2011 16:25)

0

193

1) Зачем нужны правила?
За тем же, зачем нужны законы, чтобы их соблюдать. Ведь если не соблюдать законы или правила, везде будет царить хаос и беспорядок. Люди/Вампиры должны понимать, что без правил не будет игры. Правила нужны, дабы перенести большую часть разборок на "правовое поле" - и разруливать непонимания между большим числом людей способом более-менее предсказуемым и мирным.
2) Какой должна быть критика?
Она не должна сильно обидеть человека/вампира, она должна быть почти как Microsoft Word. То есть, точной и чёткой, но как обычно встречается слово "Почти". Слово "Почти" произошло от слова "Почитать", тем самым это обожествляет слово "Почти", но не об этом сейчас... В то же время критика должна поощрять людей/вампиров за хорошо проделанную работу. То есть давать плюфку. Иначе какие же мы люди, машины тогда...
3) Каков ваш стаж модераторской работы?
Скоро юбилей, 1 год  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif
4) Почему вы хотите стать модератором у нас?
Я хочу помочь форуму совершенствоваться. Вы не представляете, сколько у меня идей, не только смешных, но и достаточно серьёзных. Как говорится, меня заинтересовал ваш сайт, прежде всего сплочённым коллективом, а так же тем, что мною не было здесь замечено ни одного Тролла  ^^ . На сайтах где я был ранее модератором, был менее сплочённый коллективчик, а точнее отвратительный по сравнению с вашим. На тех сайтах я подрабатывал на всех представленных вами должностях, но честно говоря, мне лучше удавалось писать информацию, сочинять истории, придумывать флору и фауну, в общем, заниматься писаниной, поэтому меня привлекла ваша должность "Журналист"...

И ещё кое что...|Если что, извините...

Я, к сожалению, в данный момент в другой стране и тут Wi-Fi отвратительный, но 3 апреля должен вернуться  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

И, как говорится З.Ы. :)|Закрыть

Я обычно если что-то пишу, то ужасно длинно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
И если вам понадобятся картинки, то я смогу найти вам даже рыбу-телепата (Кто искал в Google картинку, тот поймёт)

0

194

Может это и некрасиво будет с моей стороны, но прошу пересмотреть заявку, но только уже не на мастера, а на журналиста.

Заявка на журналиста.
Почему я хочу стать журналистом? Почему именно я хочу стать журналистом? Зачем мне вообще всё это делать? Ну-с, конечно же, хотелось бы, несомненно, помочь форуму, а именно: брать интервью у форумчан, помогать всем нуждающимся, а именно новичкам добрым советом. И, также, развивать сюжет игры в правильное русло, следить за новостями игры и информировать об этом всех и вся. Хочется творчески развиваться, проявлять свою фантазию и креатив; форуму важны все эти пункты, и, как я помню, ролевая как раз таки и сделана, дабы собрать всех самых творческих личностей в одном месте, чтобы, наконец-таки, отвлечься от мирских забот и проблем, от земной жизни, и погрузиться в мир фантазии, вампиров и стимпанка. И я постараюсь исполнять всё то, что написано выше, и с нетерпением ожидаю, когда же я смогу действительно проявить себя. Вот и всё, в принципе, рассказ закончен.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

И, на всякий случай, сделаю ещё и так (как и все остальные):
1) Зачем нужны правила? Дабы контролировать поведение форумчан на ролевой.
2) Какой должна быть критика? Адекватной и справедливой.
3) Каков ваш стаж модераторской работы? больше года, это точно.
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Сказано в рассказе  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

195

Господа, так как желающих много, я начну по мере поступления заявок. Не волнуйтесь, дорогие мои, работы у меня на всех хватит.
Поэтому начинаю с Солая Нодаша
Для начала ответим на несколько совсем не сложных вопросов, чтобы подтвердить свои знания по игре. Это просто аттестация, так сказать, ужасная бюрократическая формальность (сама ей не рада)

1. Каким образом происходит движение времени в игре?
2. Чего не должно быть в анкете (5 основных пунктов)
3. Назовите религии, которую исповедуют в Хастиасе и в Хурбостане
4. Перечислите основные способности, которыми могут обладать вампиры. А также, если можно, уточните всеми ли может обладать каждый представитель этой расы
5. Что такое сетевой этикет?
6. Может ли игрок сразу выставлять свои статьи в игровой мир?
7. Что не может делать без разрешения админ. состава ГМ и модератор?
8. Опишите в нескольких предложениях, как должен выглядит женский наряд в нашей игре.
9. Какой клан известен тем, что им управляют женщины?
10. назовите основные особенности вампиров из клана Эль Братто

Удачи))

0

196

1. Каждый реальный день проходит 4 игровых часа, седьмой игровой час - "свободное плавание" по дню.
2. Кириллических ников, реального мира, "Вампиризм не бешенство, при укусах не передается", Йа Пендальф! магии и жирного шрифта там, где он совершенно не нужен.
3. Хастиас - Вейроксия (тьфу, язык сломал). Хурбастан - Шикрама.
4. Левитация, Телекинез, Телепатия, Предвидение. А еще - они могут исполнять танец живота... Но, как и в реальной жизни, все не осилишь, пупок надорвешь.
5. Кратко? То, что не позволяет нам стать обезьянами в интернете. Длинно? Пожалуй так сразу и не скажу. Могу дать ссылку на тему где про это говорится)
6. ಠ_ಠ Нет.
7. Банить игроков и удалять посты\темы.
8. Могу одним словом. Викторианский. На самом деле, он должен соответствовать 19 веку, могу подробнее, если укажете какой. Для утренних прогулок, верховой езды или светского приема (вообще их очень много видов).
9. Юстири...
10. "Возбудимый характер, горячий нрав, расчетливость и неотразимая внешность..." А еще они маленькие бородатые гномики оборотни, Моргот их подери.

Отредактировано Солай Нодаш (08.04.2011 22:59)

0

197

Отлично. все ответы мне очень понравились и меня вполне устраивают. 5 Предлагаю вам роль ГМ, если конечно вы не против.

Ваша основная работа: в следить за порядком игровых локациях, отыгрывать НПС, писать статьи, проще сказать совать нос куда попало.  И самое главное анкеты анкеты и еще раз анкеты. Как завещал велики Л. И.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
В настоящий момент у вас будет проходить стажировка до 21 апреля включительно.

- Первым делом ознакомьтесь с темами: Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <
- Потом начинайте командовать и проверять анкеты. А так же народ мучить
Маленькое замечание: темы нельзя удалять - надо переносить в архив.
Удачи

0

198

Вольфганг Шварцмайер, Вот я добралась и до вас. Как понимаю, вы собираетесь занять у нас должность журналиста. Очень необходимая и очень ответственная работа. Поэтому буду спрашивать строго и очень сурово.
Для начала ответим на несколько вопросов по миру.

1. Что такое "час вампира" и "час людей"?
2 Возможно ли обсуждение игроками деятельности модераторов и администраторов?
3 за что могут выдаваться предупреждения?
4 Назовите событие в истории нашего мира, которое, на ваш взгляд, оказало наибольшее влияние на ход истории и на развитие культуры всего мира. И объясните почему ваш выбор пал именно на него
5 Что такое ТОПД и для чего оно нужно?
6 назовите форму правления в хастиасе
7 какой клан делится на 3 ветви. при это одна является основной, а 2 другие побочные? Могу сказать сразу, что у каждой ветви есть свое особое название
8 Какой клан имеет самое близкое родства с Дракулитами, а в частности с самим Алукардом?

9 и 10. Я хочу посмотреть, как вы будете писать статьи, увидеть, как вы сможете осветить происходящий события. Поэтому у меня такое задание. Напишите мне очерк, можно назвать кратким эссе, о событиях войны Драконов, которая закончилась значительно недавно. Хотелось бы увидеть обзор этого важного происшествия. Послушать мнение умного человека. Можно даже сделать прогнозы на дальнейшую жизнь. В общем я простой обыватель и мне очень интересно узнать, а что это за война такая? а почему мы и с кем-то воевали? а кто виноват? и что делать?

0

199

Сирените написал(а):

1. Что такое "час вампира" и "час людей"?
3 за что могут выдаваться предупреждения?
4 Назовите событие в истории нашего мира, которое, на ваш взгляд, оказало наибольшее влияние на ход истории и на развитие культуры всего мира. И объясните почему ваш выбор пал именно на него
5 Что такое ТОПД и для чего оно нужно?
6 назовите форму правления в хастиасе
7 какой клан делится на 3 ветви. при это одна является основной, а 2 другие побочные? Могу сказать сразу, что у каждой ветви есть свое особое название
8 Какой клан имеет самое близкое родства с Дракулитами, а в частности с самим Алукардом?

1. Час людей - в буквальном смысле, это просто день: утро, день, полдник (делится на эдакие три часа); час вампиров - ночь: вечер, сумерки да ночь (также этот час - три часа); есть и седьмой игровой час, но о нём нужно отдельно.
2. Нет.
3. За нарушение правил: флуд, спам, оскорбление участников и т.п. и т.д.
4. Явление Богини в теле Святой Розы.
5. ТОПД - Тайное Общество Политических Дессиантов. Что-то наподобие партии, но, как нетрудно догадаться, тайная партия, которая "сражается" за воцарение "мира во всём мире" и прочей шняге.
6. сословно-представительская монархия. Сейчас там правит королевна во главе с Филипом IV, который является человеком.
7. Кейзерлинги. Знаю лишь одну из их ветвей: это одноименная, а также Аскары.
8. Если я не ошибаюсь, то Фортунаты.

Ну, и рассказ. Пожалуй потом, после проверки вопросов. Можно же так?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

200

Значит так, пойдем по вашим ответам.
1.

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

2. Нет.

Ответ  не верный, я бы сказала слишком жестокий, потому что в правилах четко написано

Котэ де Мурло написал(а):

Действия админо-модераторского состава обсуждению  подлежат. Естественно, не публичному, а через личные сообщения. Наивысшим приоритетом нашей ролевой игры является приятное творческое времяпрепровождение всех ее участников. Если действия админо-модерации каким-то образом мешают свободе вашего творческого самовыражения, и вам есть что сказать по этому поводу, то говорить нужно обязательно! Естественно, никого при этом не оскорбляя и не осуждая, а лишь четко формулируя суть проблемы. Публичная критика действий администрации недопустима. В свою очередь, администрация не позволяет себе публично критиковать действия модераторов и игроков.

7. Кейзерлинги. Знаю лишь одну из их ветвей: это одноименная, а также Аскары.

Вот тут снова ошибка, понимаю, в кланах не просто разбираться. Но журналист обязан такие тонкости по лучше многих знать

Фортунаты имеют хорошо слаженную систему. Род делится на три ветви: первая и главная ветвь – дети судьбы, вторая – «орден белой орхидеи» или Боари, как называют их в народе, в переводе с древневампирского «жнецы, палачи», и третья, но не менее важная, ветвь – мойры, «ткачи».

8. Если я не ошибаюсь, то Фортунаты.

опять-таки не верный ответ.

Элисс Квайтстеп написал(а):

Очень близкая. Как мы уже говорили, Алукард - сын Регисса Груффида и Фиртилити Дракула.

Ну что может быть ближе и роднее, чем отец?

От сюда могу сказать слабо и пока 3 при том твердая. из 8 вопросов отвечено на 5.

жду вашей статьи. потому что она должна быть поистине золотой, чтобы я могла вас принять на такую важную должность.

0

201

Свернутый текст

Извините, а можно вы пока что зададите мне вопросы?

0

202

Так как у нас все места заняты, а заявка подана, я предлагаю вам поучаствовать в соревновании за место журналиста. Дабы никого не обидеть и все было честно. Я задам вам 8 вопросов, на которые нужно дать ответ. А после потребую от вас эссе или статью про войну дракона.
Вопросы:
1. разрешены ли оскорбления и крепкие словечки на форуме?
2. Чего не должно быть в подписи у игрока
3. Назовите страну, где подавляющее большинство населения люди
4. Как зовут нынешнего правителя Хурбастана?
5. назовите клан, представитель которого стал первым главной организации по борьбе с неорганизованной нечестью
6. назовите клан, в котором глава сам выбирает приемника. То есть наследовать власть могут и племянники и внуки. Все зависит от прихоти нынешнего главы
7. Назовите клан, который первоначально был сформирован как культ
8. Назовите порока Святой Розы, которой был гулем

9 и 10. Я хочу посмотреть, как вы будете писать статьи, увидеть, как вы сможете осветить происходящий события. Поэтому у меня такое задание. Напишите мне очерк, можно назвать кратким эссе, о событиях войны Драконов, которая закончилась значительно недавно. Хотелось бы увидеть обзор этого важного происшествия. Послушать мнение умного человека. Можно даже сделать прогнозы на дальнейшую жизнь. В общем я простой обыватель и мне очень интересно узнать, а что это за война такая? а почему мы и с кем-то воевали? а кто виноват? и что делать?

0

203

1. разрешены ли оскорбления и крепкие словечки на форуме?

Оскорблять других игроков запрещено и нарушителей ждёт кара ДМ'ская :)Отношения можно выяснять только в личке. Крепкие словечки? В зависимости от их крепости :) Скажем, "Ёкарный Бабай" или "Сто Чертей Тебе В Глотку" сказать ещё можно, но за Мат, надо по лбу деревянной ложкой дать :)

2. Чего не должно быть в подписи у игрока

В первую очередь запрещена реклама, а потом уже картинки, смайлы и всякая белиберда в этом роде...

3. Назовите страну, где подавляющее большинство населения люди

Дам короткий ответ... Хастиас.

4. Как зовут нынешнего правителя Хурбастана?

Аддар Арх'Хамон ибн Зули аль Юнхай... Господи, язык сломаешь! На мой взгляд - это был самый трудный вопрос...

5. назовите клан, представитель которого стал первым главной организации по борьбе с неорганизованной нечестью

Стриксы! А имя предводителя Гильдии Клириков - Фулько Стрикс

6. назовите клан, в котором глава сам выбирает приемника. То есть наследовать власть могут и племянники и внуки. Все зависит от прихоти нынешнего главы

Это Артефиксы! Как много вопросов связанных с кланами...

7. Назовите клан, который первоначально был сформирован как культ

Юстири... Да, действительно много вопросов про кланы...

8. Назовите порока Святой Розы, которой был гулем

Это был Седьмой пророк Регис. А вы в курсе, что Регис переводится с Латинского, как Король :)

Можно я чуть попозже напишу, мне же ещё прочитать надо :)

0

204

Значит, так весьма и весьма не плохо. Про то что так много вопросов по кланам. Так ведь журналист должен знать, про кого пишет. Поэтому и спрашиваю.
За ответы на данный момент. 5 с минусом или 4 с плюсом.
Потому что на первом вопросе срезался, он был с подвохом. Правило нужно читать более внимательно

С целью поддержания на форуме дружной творческой атмосферы у нас не допускаются непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума (завуалированные оскорбления приравниваются к открытым). Правило не распространяется на игровую зону, где ваши персонажи, если это обусловлено сюжетной необходимостью, могут поносить друг друга на чем свет стоит. Впрочем, и вне игровой зоны допустимо использование крепких выражений, если они не матерные и не являются оскорблениями в чей-либо адрес. Администрация в состоянии отличить эвфемизм от мата, не беспокойтесь на этот счет.

Я такая дотошная)

А так все остальное правильно.

ожидаю вашу статью, 2 недели на все хватит?

И теперь объявление для Ветала, Вольфганг Шварцмайер,
Так как у нас с кадрами перебор, мы устроим между вами конкурс. Судить ваши статьи будут судьи на дуэли. Потому что я сама такую ответственность на себя не возьму.
В случае, если будет нечья, то возможно, что у нас будет небольшое разделение труда. Но как понимаете, это не совсем приемлемо. так что дерзайте

Надеюсь, без обид?

0

205

Если честно, то первый я по памяти писал  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

206

1) Зачем нужны правила? Ваше мнение
Правила нужны для того, чтобы не было конфликтов между игроками, во избежание хаоса и беспорядка на форуме, иначе мы не сможем здесь мирно существовать.
2) Какой должна быть критика? Ваше мнение
Творческие люди обычно очень легко ранимы. А мы ведь тут творческие люди, так? Ну, я думаю, что ответ не стоит даже обсуждать. Иногда одного едкого слова достаточно, чтобы человек навсегда прекратил писать. А может, из него бы вышел отличный игрок, но суть не в этом.
1) Критика должна быть обоснованной.
2) Критика должна быть конструктивной и по делу.
3) Очень важно поддержать и помочь человеку, мягко указать ему, в каком направлении двигаться, что исправить.
4) Конечно, критика может быть строгой, НО не все видят и чувствуют грань между критикой и откровенным хамством, а это очень важно!

3) Каков ваш стаж модераторской работы? Ваш ответ 
Увы, стажа нету, но я обещаю, что буду очень стараться.

4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Ваш ответ
Хотелось бы помочь форуму совершенствоваться и тем самым совершенствоваться самой. Хочется проявить себя и развиваться творчески, а форуму, я думаю, будет только на пользу любая помощь. Так сказать заниматься самообразованием. Еще помочь новым игрокам, которые совсем не в теме.

+1

207

Джейн
Солнце, у нас пока и так народу много, поэтому предлагаю подождать. Но не переживай, как вакансия появится мы тебя сразу примем))

Ветала, Вольфганг Шварцмайер,

ГОСПОДА, ПИШУ ТАКИМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ВИДЕЛИ.. ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СРАЗУ В РАЗДЕЛ ДУЭЛИ. ТАМ СУДЬИ БУДУТ РЕШАТЬ, ЧЬЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕЕ... И НА ОСНОВЕ ЭТОГО ВЫНЕСУТ РЕШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЖУРНАЛИСТА

0

208

Краткость сестра таланта, так что буду краток)
1) Зачем нужны правила?
Для того чтобы поддерживать порядка на форуме.
2) Какой должна быть критика?
Критика должна быть обоснованной, конкретной и не предвзятой.
3) Каков ваш стаж модераторской работы?
Модераторской нет, есть администраторский) Но скажем так временно приходящего админа, где-то год.
4) Почему вы хотите стать модератором у нас?
Для того, чтобы помочь с оформлением, разгрести и дополнить разделы на радость жителям нашего форума.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (20.05.2011 23:31)

0

209

Рихард Виктор Кёнинг, очень рады, что Вы хотите помочь нашей ролевой стать ещё лучше.
Вот Ваши аттестационные вопросы. Будем ждать ответов.

1. Кто может приобретать подарки в магазине прокачки?
2. Можно ли за деньги купить подарок кому-либо?
3. Как может игрок заработать кредиты?
4. Есть ли количественные ограничения на покупку подарков?
5. Какие права у модераторов?
6. Что не имеют права делать игроки, модераторы и ГМ без согласия администрации?
7. Имеют ли игроки право открыто конфликтовать между собой?
8. За что ставится "*" в профиль игрока?
9. Можно ли обсуждать действия администрации? Если да, то как?
10. Существуют ли наказания за спам?

0

210

1. Кто может приобретать подарки в магазине прокачки?
Любой игрок может приобрести подарки, эликсиры, артефакты, коктейли.
Это можно сделать следующим образом: выбрать подарок, зайти в кассу, написать номер и название подарка и имя получателя, подать заявку, она будет принята и с вас будут снята указанная сумма кредитов, а подарок выслан.
2. Можно ли за деньги купить подарок кому-либо?
Нет, подарки покупаются только за кредиты.
3. Как может игрок заработать кредиты?
- Кредиты зарабатываются, во время прохождения квестов и их количество зависит от активности участия и качества постов
- Так же кредиты можно заработать выкладывая своим посты на суд Мастеров игры
- На конкурсной основе
- За создание элексиров, подарков, коктейлей и артефактов
4. Есть ли количественные ограничения на покупку подарков?
Нет
5. Какие права у модераторов?
- Потребовать у игрока исправления ошибок в игровых текстах
- Призвать к соблюдению правил, выдать предупреждение за нарушение
- Удалять флуд из не предназначенных для него мест
6. Что не имеют права делать игроки, модераторы и ГМ без согласия администрации?
- Банить участников
- Удалять темы и сообщения на форуме
- Публиковать важные статьи для игрового мира
- Вводить новые географические названия при открытии новых локаций
7. Имеют ли игроки право открыто конфликтовать между собой?
Нет. Все конфликты решаются в ЛС или вне форума.
8. За что ставится "*" в профиль игрока?
Предупреждение ставят за нарушение правил форума.
9. Можно ли обсуждать действия администрации? Если да, то как?
Можно и нужно, но не публично, а через ЛС с администрацией.
10. Существуют ли наказания за спам?
Спам запрещён. Предупреждение и возможный бан в последствие.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно