Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Набор модераторов и мастеров (открыт)

Сообщений 151 страница 180 из 282

1

Вниманию неравнодушных людей!
Администрации «Дракенфурта» нужны помощники! Если вы заинтересованы в нашей игре, увлечены ею и полны энтузиазма ее развивать, то вам стоит попробовать свои силы в модерировании форума. Модераторы у нас подразделяются на мастеров игры, стражей порядка, казначеев, журналистов и рекламных агентов; назначаются каждый на определенный раздел форума, за исключением «Игрового мира» и «Архива»:

1. Категория регистрации
Сюда нужны стражи порядка.

2. Раздел «Магазины прокачки»
Сюда нужен казначей.

3. Подфорум «Средства связи и пресса»
Сюда нужны журналисты.

4. Игровые категории («Дракенфурт», «Внешний мир: Нордания, Астерия и Мировой океан», «Внешний мир: Хурбастан»)
Сюда нужны мастера игры.

5. Категория оффтопа
Сюда нужен рекламный агент.

В зависимости от взятой под контроль территории за модератором закрепляется тот или иной круг обязанностей.

Права и обязанности модераторов

Общие для всех: посещать форум не реже, чем раз в сутки, вовремя предупреждать об отсутствии во время сдачи сессии или написания диплома; подчищать флуд, с ведома администрации удалять бессмысленные темы и сообщения; следить за соблюдением правил, выдавать недельные предупреждения за каждое их нарушение, банить злостных нарушителей.

Отдельные по каждой разновидности модератора:

1. Обязанности и права мастера игры:
  —  открывать новые локации в игровых разделах, принимать активное участие в описании игрового мира;
  —  открывать и вести квесты, в ходе которых при необходимости играть за любого НПС, будь то НПС с анкетой или эпизодически введенный в игру;
  —  отслеживать логику отыгрышей, правильность оформления постов, проставления переходов;
  —  помогать советом новичкам, указывать игрокам на их орфографические ошибки, если таковые обнаружатся, и убедительно просить исправиться (пусть развивают грамотность!).
Мастер игры определяет правила взаимодействия любого игрового персонажа с миром и реакцию мира на действия этого персонажа, а также создает и контролирует сюжет игры. Кроме того, мастер — это еще и супермодератор, который назначается не на конкретный раздел, а на весь игровой форум сразу. Он имеет большие права, чем обычный модератор, и несет большую ответственность.
-----------------------------------------------------

2. Обязанности и права стража порядка:
  —  внимательно и своевременно проверять анкеты (следить за грамотностью заполнения, отслеживать логические огрехи и указывать человеку на его ошибки); перемещать принятые в «Принятые анкеты», непринятые — по прошествии трех суток — в архив;
  —  доброжелательно относиться к проходящим инициацию игрокам, помогать советом;
  —  открывать и закрывать вакансии ролей;
  —  проверять правильность оформления подписей и профилей новичками, своевременно менять ники неправильно зарегистрированных;
  —  блюсти закон неусыпно!
У стража порядка будут права модератора раздела «Регистрация» и, вполне вероятно, некоторых других разделов.

3. Обязанности и права казначея — того, кто заведует кредитооборотом по каждому игроку:
  —  продавать всем желающим за кредиты (стоят в поле профиля «кредиты») игровые ништяки;
  —  проданные ништяки проставлять в подписи покупателям;
  —  из поля «кредиты» покупателя отминусовывать количество кредитов, за которые куплен ништяк;
  —  отмечать у себя в гроссбухе кому, что и за сколько кредитов было продано.
У казначея будут права модератора форума «Магазины прокачки».

4. Обязанности и права журналиста — того, кто отслеживает громкие события в жизни форума:
  —  пополнять прессу свежими новостями; следить за логикой освещаемых событий;
  —  каждый понедельник сдавать в тираж свежий номер «Дракенфуртского курьера»;
  —  брать интервью у видных дракенфуртцев.
У журналиста будут права модератора подфорума «Средства связи».

5. Обязанности и права рекламного агента:
  —  открывать новые темы в таверне «У дяди Флуда», придумывать конкурсы и развлечения, активно общаться, но не забывать посматривать за порядком;
  —  рекламировать и всячески продвигать наш форум (оставлять по меньшей мере по рекламе в день); время от времени проверять взаимна ли реклама;
  —  разрабатывать новые текстовые и графические рекламные материалы.
У рекламного агента будут права модератора раздела «Территория оффтопа».

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

О своем желании стать модератором сообщайте прямо в эту тему, минуя закулисные обращения к администрации.

Заявки на стража порядка, казначея и рекламного агента оформляйте по шаблону:

Код:
[color=#023f50][b]1. Зачем нужны правила?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]2. Какой должна быть критика?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]3. Каков ваш стаж модераторской работы?[/b][/color] 
Ваш ответ

[color=#023f50][b]4. Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b][/color] 
Ваш ответ

Заявки на мастера игры и журналиста подавайте в виде свободного рассказа в десяти-пятнадцати строках на тему «Почему я хочу стать мастером или журналистом именно на этой ролевой и что я буду делать на своей должности?». Игра практически постоянно нуждается во внимательных, тактичных, подкованных в грамотности и стилистике мастерах игры и журналистах.

Администратор после рассмотрения заявки может на свое усмотрение назначить вам испытательный срок в пределах недели-двух — эта мера нужна, чтобы не плодить мертвые души (неактивных модераторов). После принятия перво-наперво загляните в модераторскую, чтобы проникнуться политикой партии.

И да пребудет с вами муза! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

Отредактировано Администратор (27.04.2010 17:53)

0

151

Мила Фенгари, сейчас поставлю вам цвет и значек минфина. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, я объясню вам как  и чего там делать вам надо будет в магазинах прокачки. :) Кроме того, вашей обязанностью будет насчитывать кредиты за принесенные на оценку игровые посты (внимание! не статьи для игровгго мира, а посты!). Сейчас этим занимаются Роланд Браун и Фрейя Эйлмер, но делают это на добровольных началах. :)

0

152

СРОЧНО ищем пиарщика!!!!!!
Оплата 2 кредита в день  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif Так можно заработат на неплохие подарки!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  Жду заявлений по форме в лс :)
Шаблон:
1) Зачем нужны правила? Ваше мнение
2) Какой должна быть критика? Ваше мнение
3) Каков ваш стаж модераторской работы? Ваш ответ
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Ваш ответ

0

153

По заявкам простого люда или же не простого люда https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  примем людей на должности:
1.Модератор
2.Журналист.
3.Минфин.
Подробнее об обязанностях в Правилах или по договору с администраторо в ЛС. ;)

0

154

А вакансия Стервы так и не появилась?

+1

155

Требуется модератор на раздел оффтопа и мастер который будит отыгрывать НП С :) Все желающие пишутв тему или мне в лс.

0

156

Котэ де Мурло написал(а):

1. Категория регистрации.

4. Игровые категории (Волкогорье, Казённый квартал, Предместья и Внешний мир).

Хотел бы помочь. Больше интереса к первому пункту, но если нехватка мастеров более горячая, то четвёртый.

1) Зачем нужны правила? чтобы контролировать и направлять действия игроков, во избежание хаоса и раздоров. Но не стоит забывать, что правила позволяют отстоять свою точку зрения в каком-либо вопросе.
2) Какой должна быть критика? по делу, умеренной. Критик не должен вплетать в свои слова личные симпатии/антипатии, действуя объективно.
3) Каков ваш стаж модераторской работы? один год.
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? мне понравился форум и я хочу дать ему нечто большее, чем просто игровые посты.

Отредактировано Федел Ортега (08.01.2011 23:24)

0

157

Федел Ортега, на данный момент нам не хватает только модератора раздела оффтопа :) Вообще у нас все мастера и модераторы не зависимо от желания стоят на приеме и регистрации :) А помимо занимаются своими основными обязанностями)

0

158

Изабелла фон Рей, где же всё-таки будет лучше смотреться мой хвост?) (на оффтоп как-то не хочется, однако, но могу и сюда, в принципе) *дописал ответы на умные вопросы в предыдущем посте*

Отредактировано Федел Ортега (08.01.2011 23:27)

0

159

Ale, мастера игры всегда требуются  :crazyfun:  Но это ответственная должность и первого человека брать на нее без проверки его навыков никак нельзя.
Поэтому, будьте добры, напишите сообщение или рассказик по нашему фендому объемом от 20 до 100 полных строк (полная строка - это 12 кегль в Ворде при стандартных настройках страницы шрифтом Times New Roman) или держите дуэль со мной: Правила проведения дуэлей <

Там тема может быть любая, на написание дается 3 суток :) Участвуя в дуэли, вы еще заработаете кредиты. И все сразу смогут оценить ваш уровень как игрока.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

160

Меня заинтересовало Ваше предложение на форуме Live Your Life) А именно создание дизайна за рекламу Вашего форума) Если есть возможность, напишите мне в асе

0

161

Si, я уже приняла одно предолжение. Но если вы хотите дизайн желательной тематики, то я могу взяться за ваше дело тоже. Только, пожалуйста, четко сразу объясните, что хотите получить в итоге, посколько я очень тщательно все делаю и трачу крайне много времени на доведение до блеска :) Будет обидно потрать время впустую.

Насчет пиара. С понедельника можно будет начать, для этого я выдам вам координаты от специального рекламного аккаунта.

0

162

А туда администраторы еще нужны?
Просто хотелось попробоваться... И как-то форуму помочь... (А то чувство того, что я тут бесполезная убивает  :confused: )

0

163

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif В целях развития форума нам требуются, помимо четких, строгих, но справедливых модераторов, активные флудеры и заядлые пьянчуги, которым только дай волю - весь флуд споят ;) В общем, нужны активисты на прокачку общательно-алкогольного экшена в разделе флуда.   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif

0

164

1) Зачем нужны правила?
Чтобы был контроль над игрой, не было конфликтов между посетителями сайта, во избежание хаоса и беспорядка.
2) Какой должна быть критика?
Такой, чтобы не задевала человека. Конструктивной и точной, не выражающая особых эмоций (враждебности или дружелюбности).
Думаю, критика не должна быть такой, чтобы не "отбить" у игрока желание продолжать свою деятельность в какой-либо сфере.
3) Каков ваш стаж модераторской работы?
1 год
4) Почему вы хотите стать модератором у нас?
Хочется помочь форуму, чтобы он развивался, становился еще лучше, совершенствовался.

+1

165

Дэлеомэль, это как раз нужное дело. Но для принятия необходимо, чтобы вы прошли аттестацию.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif  Ответьте на следующие вопросы.

1. Что не имеет права делать модератор, без согласования с администрацией форума? (назовите 4 пункта)
2. Сколько модераторов должно одобрить анкету перед ее закрытием?
3. Главная цель нашей ролевой игры?
4. Может ли новичок начать игру или создавать локации до принятия анкеты?
5. Назовите форму правления в Дракенфурте?
6. Как проходит железная дорога, через какие страны?
7. Назовите основные псионические способности вампиров?
8. Назовите основных охотников на нечесть?
9. Кто такие юстициары?
10. Чем отличается ревенант от дампира (родители, физ. способности)?

0

166

Котэ де Мурло, Постараюсь.
1. Банить пользователя без ведома администратора, удалять темы или сообщения.
2. Двое. Потом печать "Вы приняты" и анкета переносится в "Принятые анкеты".
3. Чтобы творческие люди, с буйной фантазией могли реализовать свои литературные таланты.
4. Не уверена, что буду права, но, по-моему, нет. Ведь до принятия анкеты за новичком не закреплен никакой персонаж, а, соответственно, и играть ему попросту не за кого.
5. Парламентская республика с президентом во главе.
6. Из Дракенфурта в Бругге.
7. Телекинез (перемещение предметов на расстоянии силой воли), левитация (когда вампир может парить над землей), телепатия (делится на два направления: ментализ - чтение мыслей, умение внушать другим свои мысли, эмпатия - способность чувствовать эмоции других и передавать им свои. А в общем телепатия это чтение мыслей или эмоций, экстасенсорика), предвидение (умение предсказывать будущее).
8. Клирики и юстициары.
Клирики - офицеры гос-венной гильдии охотников, служащие в особом подразделении полиции.
Юстициары - следят за правосудием, могут самовольно задержать кого угодно, будь то гуль или обычный нарушитель закона. Работает в одиночку, может выстоять один против большого количества противников. Отличительные качества - острый ум, чувство справедливости. На них не учатся, ими рождаются.
9. Юстициары - следят за правосудием, могут самовольно задержать кого угодно, будь то гуль или обычный нарушитель закона. Работает в одиночку, может выстоять один против большого количества противников. Отличительные качества - острый ум, чувство справедливости. На них не учатся, ими рождаются.
10. Ревенанты - те, у которых мать - вампир, а отец человек. Отражаются в зеркалах, отбрасывают тени, но все же они все от рождения наделены безупречной красотой, бледной кожей, долго живут (как и вампиры), псионические способности есть, остроухие, имеют клыки.
Дампиры - те, у которых отец - вампир, а мать - обычный человек. Похожи на отцов лишь реакцией организма на употребление крови, бледностью кожи, остротой клыков.
Внешностью в общем похожи на матерей, отражаются в зеркалах и отбрасывают тени, уши круглые, как у людей, живут всего лишь 80  лет, как обычные люди.
Крайне редко обладают какими-либо особенными способностями.

Уфф... Написала, все что помню....Не уверена насчет формы правления и четвертого вопроса.

+1

167

Все правильно, кроме:

Дэлеомэль написал(а):

Клирики - офицеры гос-венной гильдии охотников, служащие в особом подразделении полиции.
Юстициары - следят за правосудием, могут самовольно задержать кого угодно, будь то гуль или обычный нарушитель закона. Работает в одиночку, может выстоять один против большого количества противников. Отличительные качества - острый ум, чувство справедливости. На них не учатся, ими рождаются.

Юстициары работают отрядами по нескольку человек.

"На них не учатся, ими рождаются" - это красивые слова, метафора. Вообще учатся и достаточно долго (больше 20 лет) в закрытой Цитадели :) Все это происходит тайно.

Оценка 4+

Приняты на стажировку до 3 марта (до этих пор надо показать все, на что способны).

- Первым делом ознакомьтесь с темами: Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <
- Затем отпишитесь в вашей именной теме.
- Потом начинайте принимать анкеты. :)

Вступительное слово: темы нельзя удалять - надо переносить в архив. С новичками надо быть приветливой и в первом посте при принятии анкеты ставить подарок от форума :)
Добро пожаловать в нашу модераторскую семью! Не бойтесь задавать вопросы мне.

0

168

Сюда нужен минфин.

1) Зачем нужны правила?
Чтобы упорядочить рабочить работу и взаимодействие людей, принимающих участие в нашем проекте.
Критика должна быть человечной, т.е. не задевать личность критикуемого человека, а непременно относиться к объекту критики.
Может ли критика быть мягкой? Да, конечно, ведь способ критики зависит от человека, которого вы критикуете.) Главное донести до человека смысл его промахов.
Год+
Ответом не выделюсь, но хочется вложить свою лепту в развитие проекта, как-то помочь с организацией и прогрессированием.

Отредактировано Гелу Коакта (18.02.2011 11:19)

+1

169

Гелу Коакта, к сожалению, пока нецелесообразно принимать минфина, поскольку магазины сейчас переколбашиваются Адрианом Аскаром (эт я во всеуслышанье сообщаю на тот случай, если кто еще вдруг захочет, типа чтобы всех разом известить, мур-мур-мур).

Знач так. Лучше будем пробовать вас на роль Мастера по неписям  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-1.gif

Ответьте, пожалуйста, на аттестационные вопросы :)

1. Что, если модератор не прав?
2. Разрешен ли цветной текст вне флуда? Как, когда?
3. Разрешена ли рассылка спама?
4. Кто такой мастер игры?
5. Минимальное количество строк в постах?
6. Предельный возраст ревенантов, которые населяют Дракенфурт? Старше скольки лет в городе не может быть ревенантов?
7. Кто такие охотники-одиночки?
8. Кто такие алхимики?
9. Существуют ли в нашем мире драконы?
10. Боятся ли наши вампиры солнца? Как на них влияет солнечный свет?

0

170

Котэ де Мурло, да будет так.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

1. Что, если модератор не прав?
Если модератор не прав, об этом следует сообщить вышестоящей инстанции, т.е. администратору.
2. Разрешен ли цветной текст вне флуда? Как, когда?
Да, разрешен. Первое: при выделении заголовка (бордовым цветом, по центру, Georgia, 14, полужирный). Второе: при выделении подзаголовков (синий\темно-синий цвет, размер шрифта обычный, полужирный). Третье: цвет teal в подписи для выделения списка + полужирный шрифт.
3. Разрешена ли рассылка спама?
Нет. Для рекламы есть специальный раздел на форуме и предназначенный для этого священного дела аккаунт.
4. Кто такой мастер игры?
Мастер игры – человек, который открывает квесты, ревностно следит за всеми правилами отыгрыша и соответственного оформления постов. Гейм мастер может отыгрывать нпс как имеющего анкету, так и эпизодического. Кроме этого он следит за общим состоянием форума, удаляет спам и флуд из игровых разделов, открывает новые локации, следит за правильностью их оформления.
5. Минимальное количество строк в постах?
Не менее пяти полных строк.
6. Предельный возраст ревенантов, которые населяют Дракенфурт? Старше скольки лет в городе не может быть ревенантов?
Предельный возраст ревенантов в игре 800 лет. Но в городе не может быть ревенантов старше 500 лет.
7. Кто такие охотники-одиночки?
Вольные стрелки, которые не стоят на учете ни в одной организации, т.е не имеют отношения ни к клирикам, ни к юстициарам. Охотники-одиночки перебиваются случайными заказами, охотятся на гулей и прочую нежить, истребляя ее за деньги. Быть может, выполняют еще какие-нибудь занимающие их поручения.
8. Кто такие алхимики?
Алхимики – вампиры или ревенанты, которые целенаправленно развивают псионические способности. Или же люди (плюс предыдущие), которые занимаются химией, философией и медициной одновременно.
9. Существуют ли в нашем мире драконы?
Теоретически существуют, но в игре есть только один, который официально утвержден администраторским составом.
10. Боятся ли наши вампиры солнца? Как на них влияет солнечный свет?
Нет, не боятся. Они, увы, не плавятся при солнечных лучах, не кипят, как ужи на сковородке. Помнится, у них может возникнуть легкое недомогание при длительном пребывании на свету, как у человека от солнечного удара – и все.

0

171

Гелу Коакта, оценка 5

Вы приняты на должность мастера игры по НПС (то есть, будете отыгрывать за НПС, когда возникнет необходимость) :) Стажировка продлится до 4 марта. Потом вам сделают иконку мастера в уголок аватарки :)

Итак, вступительное слово.

Первым делом изучите важные организационные темы для админсостава:  Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <

Затем отпишитесь в вашей именной теме.

Потом прочитайте про рекстуктуризацию форума  Рекструктуризация форума и подумайте где и как вы могли б поучаствовать в общем деле :) Там тоже можете отписываться :)

И не стесняйтесь флудить в модераторской курилке  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

172

1) Зачем нужны правила?
Правила нужны для того, чтобы их соблюдать. Правила на форуме позволяют упорядочить игру, не нарушать ее логики, и избегать различных конфликтов между участниками.
В первую очередь объективной, причем в форме, не унижающей достоинство игрока/автора, не обусловленной личным отношением к игроку/автору, т.е не предвзятой.
5-6 месяцев
За время проведенное на форуме многому научилась, и конечно же полюбила форум, поэтому хочу внести свой вклад в его развитие.

+2

173

Скарлетт Остин Здравствуйте,  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  я рада, что вы хотите помочь нашему форуму. Для начала укажите, пожалуйста, в какой раздел вы хотите отправиться и какую должность занимать.

Так же, если вас не затруднит, ответьте на следующие вопросы, дабы пройти аттестацию :)

1 –Что если у участника есть 5 нарушений?
2 -  Что такое сетевой этикет?
3 – как цветом пишут админы, каким модераторы, каким мастера игры?
4-Сколько видов мутации в гуля существуют? Что они из себя представляют?
5 – Кто такие личности Н П С?
6 -  Перечислите интриги игры?
7-Назовите денежную единицу в Дракенфурте?
8-Может ли вампир метать молнии?
9- Как зовут Дьявола в мире?
10 – Гороскоп вампиров такой же как в реальности или нет?

Удачи :)

0

174

Я бы хотела занять должность модератора, а разделы выберите на свое усмотрение https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

1 –Что если у участника есть 5 нарушений?
Пять нарушений караются баном на месяц
2 -  Что такое сетевой этикет?
Сетевой этикет это не сложные правила, принятые для того, чтобы поддерживать приятную атмосферу в виртуальном коллективе.
3 – как цветом пишут админы, каким модераторы, каким мастера игры?
Администраторы выделяют важную информацию и замечания красным, модераторы синим, мастера игры зеленым. Все соответственно цвету ника.
4-Сколько видов мутации в гуля существуют? Что они из себя представляют?
Всего существует два вида мутации  в гуля: врожденная и приобретенная. Вроженная появляется в результате кровосмешения, а приобретенная является не чем иным, как вампирским алкоголизмом.
5 – Кто такие личности Н П С?
Это персонажи, необходимые в игре по той или иной причине, но отсутствующие в ней. НПС бывают двух видов: активные и пассивные. Активные, т.е такие, от которых требуется описание эмоций чувств и мыслей, отыгрывает мастер игры. Пассивного НПС - т.е упомянутого в игре в скользь можно отыгрывать всем, без ограничения.
6 -  Перечислите интриги игры?
Не уверена что правильно поняла вопрос, но... Основные интриги используемые в квестах: убийство, шпионаж, детектив, драка и поиск.
7-Назовите денежную единицу в Дракенфурте?
Флорен и гульден. В одном флорене сто гульденов
8-Может ли вампир метать молнии?
Я думаю нет, вампиры в Дракенфурте наделены псионическими способностями, такими как ментализ, теликинез, левитация и прочие, а метания молний и фаерболов в игре нет.
9- Как зовут Дьявола в мире?
Дьявола в мире именуют Морготом
10 – Гороскоп вампиров такой же как в реальности или нет?
В виду того, что реальность на форуме альтернативная, то и гороскоп вампиров тоже.

+1

175

Скарлетт Остин, Молодчина, все правильно. За 6 вопросик мне по головки надо настучать, так как он некорректным получился… А в остальном я довольна
Твердая 5.
Я предлагаю вам стать модератором в раздели оффтопа. Стажировка продлиться до 14 марта.(это формальность)

- Первым делом ознакомьтесь с темами:Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <

Потом прочитайте про рекстуктуризацию форума  Рекструктуризация форума  и подумайте, где вы могли бы помочь.

Маленькое пояснение: темы нельзя удалять - надо переносить в архив.
Добро пожаловать в ряды модераторов! Если что, не стесняемся задавать мне вопросы. Помогу всем, чем смогу.

0

176

Хотелось бы устроиться модератором на раздел "Копилка идей" и может быть на анкеты)

1) Свод правил помогает ролевой держать высокую планку качества игры своих участников, отгораживает хороших игроков от неадекватных и иногда способствует умственному творческому развитию последних.
2) Критика должна быть конец предложения - остальное мелочи объективной, конструктивной и справедливой.
3) Почти что 5 лет я - олдфаг!)))
4) ВЛАСТЬ!!! ХD Находить, систематизировать и индивидуально подходить к каждой новой идее.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (03.03.2011 22:24)

+1

177

Теодор Дем Ренд
Рада приветствовать столь экставогантного молодого человека, желающего помочь нашему общему делу.
Но прежде чем будет принято окончательное решение, вам следует оветить на несколько несложных вопросов по миру. Так сказать, аттестация

Вопросы
1-Может ли  обычный пользователь  играть за Н П С?
2 - Что такое оверквотинг?
3-Что такое автарское мнение?
4-Рейтинг нашей игры?
5- Назовите основную религию  вампиров.
6- Возможно ли в наше время использование оружия автомат Калашникова?
7-Может ли человек иметь поместье и быть зажиточным?
8-Кто такие вампиры гули? И по каким причинам  вампир может стать гулем?
9-Может ли вампир обладать таким даром как перемещаться со скоростью ветра или метать грозовые шары?
10 - Кто такие клирики?

Удачи

0

178

1. Игроки, не будучи VIР модераторами или мастерами игры, не имеют права ни на что без согласования с администратором играть за активных НПС. За пассивных неписей могут играть все они всё равно никому не нужны... ХD
2. Избыток охинеи цитат в тексте сообщения игрока. Обычно мерой считается превышение объема используемых цитат над объемом головного мозга собственного текста.
3. АвтОрское мнение - это личное мнение одного конкретного барана из всего стада игрока, о какой-то вещи, событии. По своей сути - субъективно (я этим грешу хD).
4. В игре - NС-17 можно почти всё, без чрезмерных извращений, а в Чайном домике - NС-21 можно всё, что может прийти в извращенный и не пораженый фемозом мозг.
5. Вера в их мисс`ию - Розу, называемое задротство Розианство. Так же наличествуют сатанисты поклоняющиеся Ктулху Морготу - Орден тьмы.
6. В лучшем случае можно представить, что через 120-130 лет найдется в нашем мире Кулибин, что смастерит такую цацу... Ну а пока... Обходимся однозарядными гладкоствольными пукалками))). Вывод для тех, кто мог не понять: НЕТ!
7. Если он удачливый предприниматель или купец, причем не в первом поколений, то почему бы и нет? ДЕНЬГИ - МОГУТ ВСЁ!.
8. Бухать меньше надо! Вампиры-гугли - это вампиры, принявшие ислам мутацию из-за неумеренного аппетита, касательно употребления крови. Гулями могут стать и ревенанты. Существуют три стадии мутации.
9. Чернобыль еще не взорвался, так что - нет, не может.
10. Особое подразделение местной милиции - теперь уже полиции, офицеры нациаональной гильдии охотников на нечисть.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (03.03.2011 22:28)

+1

179

Теодор Дем Ренд
О великий и ужаснейший. Все верно и правильно. Твердая 5, но ответы меня убили наповал. Сразу видно, что человек очень любит свое дело.

Я предлагаю вам стать модератором в разделе Копилка идей и принятие анкет. Стажировка продлиться до 26 марта (спаси нас Роза)

- Первым делом ознакомьтесь с темами:Политика партии <, Правила Форума для админ состава! (ПФ), Сопровождение новичков. <

Потом прочитайте про реструктуризацию форума  Рекструктуризация форума  и подумайте, где вы могли бы помочь.

Маленькое пояснение: темы нельзя удалять - надо переносить в архив.
Добро пожаловать в ряды модераторов!

0

180

1) Зачем нужны правила?
Что бы мир не переходил в состояние нецензурного бреда. Иначе говоря для контроля мира ролевой и людей на ней играющих.
В первую очередь обоснованной. А степень мягкости уже зависит от степени наглости критикуемого.
На ролевых полтора года.
Мастером игры. Не перекладывать же всю деятельность на плечи наших прекрасных девушек. Мне нравится мир, хочу довести его до совершенства... Просто наполеоновские планы....

+2

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно