Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Набор модераторов и мастеров (открыт)

Сообщений 61 страница 90 из 282

1

Вниманию неравнодушных людей!
Администрации «Дракенфурта» нужны помощники! Если вы заинтересованы в нашей игре, увлечены ею и полны энтузиазма ее развивать, то вам стоит попробовать свои силы в модерировании форума. Модераторы у нас подразделяются на мастеров игры, стражей порядка, казначеев, журналистов и рекламных агентов; назначаются каждый на определенный раздел форума, за исключением «Игрового мира» и «Архива»:

1. Категория регистрации
Сюда нужны стражи порядка.

2. Раздел «Магазины прокачки»
Сюда нужен казначей.

3. Подфорум «Средства связи и пресса»
Сюда нужны журналисты.

4. Игровые категории («Дракенфурт», «Внешний мир: Нордания, Астерия и Мировой океан», «Внешний мир: Хурбастан»)
Сюда нужны мастера игры.

5. Категория оффтопа
Сюда нужен рекламный агент.

В зависимости от взятой под контроль территории за модератором закрепляется тот или иной круг обязанностей.

Права и обязанности модераторов

Общие для всех: посещать форум не реже, чем раз в сутки, вовремя предупреждать об отсутствии во время сдачи сессии или написания диплома; подчищать флуд, с ведома администрации удалять бессмысленные темы и сообщения; следить за соблюдением правил, выдавать недельные предупреждения за каждое их нарушение, банить злостных нарушителей.

Отдельные по каждой разновидности модератора:

1. Обязанности и права мастера игры:
  —  открывать новые локации в игровых разделах, принимать активное участие в описании игрового мира;
  —  открывать и вести квесты, в ходе которых при необходимости играть за любого НПС, будь то НПС с анкетой или эпизодически введенный в игру;
  —  отслеживать логику отыгрышей, правильность оформления постов, проставления переходов;
  —  помогать советом новичкам, указывать игрокам на их орфографические ошибки, если таковые обнаружатся, и убедительно просить исправиться (пусть развивают грамотность!).
Мастер игры определяет правила взаимодействия любого игрового персонажа с миром и реакцию мира на действия этого персонажа, а также создает и контролирует сюжет игры. Кроме того, мастер — это еще и супермодератор, который назначается не на конкретный раздел, а на весь игровой форум сразу. Он имеет большие права, чем обычный модератор, и несет большую ответственность.
-----------------------------------------------------

2. Обязанности и права стража порядка:
  —  внимательно и своевременно проверять анкеты (следить за грамотностью заполнения, отслеживать логические огрехи и указывать человеку на его ошибки); перемещать принятые в «Принятые анкеты», непринятые — по прошествии трех суток — в архив;
  —  доброжелательно относиться к проходящим инициацию игрокам, помогать советом;
  —  открывать и закрывать вакансии ролей;
  —  проверять правильность оформления подписей и профилей новичками, своевременно менять ники неправильно зарегистрированных;
  —  блюсти закон неусыпно!
У стража порядка будут права модератора раздела «Регистрация» и, вполне вероятно, некоторых других разделов.

3. Обязанности и права казначея — того, кто заведует кредитооборотом по каждому игроку:
  —  продавать всем желающим за кредиты (стоят в поле профиля «кредиты») игровые ништяки;
  —  проданные ништяки проставлять в подписи покупателям;
  —  из поля «кредиты» покупателя отминусовывать количество кредитов, за которые куплен ништяк;
  —  отмечать у себя в гроссбухе кому, что и за сколько кредитов было продано.
У казначея будут права модератора форума «Магазины прокачки».

4. Обязанности и права журналиста — того, кто отслеживает громкие события в жизни форума:
  —  пополнять прессу свежими новостями; следить за логикой освещаемых событий;
  —  каждый понедельник сдавать в тираж свежий номер «Дракенфуртского курьера»;
  —  брать интервью у видных дракенфуртцев.
У журналиста будут права модератора подфорума «Средства связи».

5. Обязанности и права рекламного агента:
  —  открывать новые темы в таверне «У дяди Флуда», придумывать конкурсы и развлечения, активно общаться, но не забывать посматривать за порядком;
  —  рекламировать и всячески продвигать наш форум (оставлять по меньшей мере по рекламе в день); время от времени проверять взаимна ли реклама;
  —  разрабатывать новые текстовые и графические рекламные материалы.
У рекламного агента будут права модератора раздела «Территория оффтопа».

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

О своем желании стать модератором сообщайте прямо в эту тему, минуя закулисные обращения к администрации.

Заявки на стража порядка, казначея и рекламного агента оформляйте по шаблону:

Код:
[color=#023f50][b]1. Зачем нужны правила?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]2. Какой должна быть критика?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]3. Каков ваш стаж модераторской работы?[/b][/color] 
Ваш ответ

[color=#023f50][b]4. Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b][/color] 
Ваш ответ

Заявки на мастера игры и журналиста подавайте в виде свободного рассказа в десяти-пятнадцати строках на тему «Почему я хочу стать мастером или журналистом именно на этой ролевой и что я буду делать на своей должности?». Игра практически постоянно нуждается во внимательных, тактичных, подкованных в грамотности и стилистике мастерах игры и журналистах.

Администратор после рассмотрения заявки может на свое усмотрение назначить вам испытательный срок в пределах недели-двух — эта мера нужна, чтобы не плодить мертвые души (неактивных модераторов). После принятия перво-наперво загляните в модераторскую, чтобы проникнуться политикой партии.

И да пребудет с вами муза! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

Отредактировано Администратор (27.04.2010 17:53)

0

61

Розмари Бантон - формальный испытательный срок 24.05.10 -30.05.10
(технические штуки потом Адми-сама откроет)

0

62

Феланор Релард, только для начала вот это:

Код:
1) Зачем нужны правила? Ваше мнение
2) Какой должна быть критика? Ваше мнение
3) Каков ваш стаж модераторской работы? Ваш ответ
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Ваш ответ

0

63

Сиана Лэйт написал(а):

1) Зачем нужны правила?
Правила-ограничения, нужные на любом форуме.Они объсняют, что можно, а что нет.Их нужно выполнять.
2) Какой должна быть критика?
Критика должна быть заслуженная, указываящая на ошибки.Критика дает возможность автору исправить и не делать более ошибок.
3) Каков ваш стаж модераторской работы?
Администратором была приблизительно раз 6.Модератором - 4.На этом форуме не прошла испытательный срок дважды.Но хочу попробовать,если можно, еще.
4) Почему вы хотите стать модератором у нас?
Потому что форум, повторюсь, на первом месте из моих любимых.Я никогда не привязывалась ни к одному форуму так, как к этому.Я люблю этот форум и люблю играть на нем.На такой форум не пожалею времени.

Можно?Извините, если надоедаю.

0

64

Сиана Лэйт, твоя настойчивость заслуживает внимания. Но нужно подождать Адми-саму.

Феланор Релард, тебя вполне можно рекомендовать на прием анкет, но опять же, нужно дождаться Адми-саму.

так что, ребята, набиритесь терпения и не сбавляйте темпа интузиазма))

0

65

Сиана Лэйт, на какой раздел хотите?

Феланор Релард, с двухнедельным испытательным сроком согласны? С понедельника. ^^

0

66

1) Зачем нужны правила? Ваше мнение Для поддержания порядка на форуме.
2) Какой должна быть критика? Ваше мнение:  адекватная, культурная, конструктивная)
3) Каков ваш стаж модераторской работы? Ваш ответ Ой я точно не помню, но наверное три месяца то есть)
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Ваш ответ Хочу нести в общественность интересную игру, люблю форум и буду стараться сделать игру еще белее интересной, внося свои идеи в общее дело.

0

67

Феланор Релард, начинается твое испытание на приеме анкет, сроком до 14.06.10 Категория - Регистрация

Изабелла фон Рей, я уверен, что этот вопрос решится =)

0

68

Прошу снять меня с должности модератора в обеих категориях

0

69

Даархель, а причина?

0

70

Погоди немного, Адми!
Просто в отпуск не как уйти не могу(((( http://www.kolobok.us/smiles/mini/cray_mini.gif

0

71

Алекс, да не переживай ты так - будет больше свободного времени и поговрим. Тут же не надо будет, наверно, не испытательных сроков ничего другого и без фамильяртсва, договорились?..

0

72

Зашла посмотрела никого  *глубоко вздохнула*

0

73

Изабелла фон Рей, а на какой раздел хочешь?

Даархель, если причина личного характера, напиши мне в ЛС, пожалуйста. Я лично не хочу терять такого ценного модератора, как ты. Поэтому предпочитаю разобраться в ситуации.

0

74

Котэ де Мурло, хотела по всему игровому миру  мастером - игры подавала заявку, мне кстати уже новичков курировать назначили  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

75

Могу попробовать на мастера(Т.К. собираюсь в отпуск),(Могу заново пройти испытательный срок)
Ну или хотя бы модератора.

0

76

Изабелла фон Рей, нам очень нужны модераторы на раздел "Квестов". Учитывая, что ты обалденно ведешь квесты, это самое оно. Поэтому я предлагаю так: испытательный срок на ГМа ты будешь проходить в должности модератора раздела "квесты". :) Испытательный срок на ГМ-а у нас - месяц. Это общее правило для всех новых претендентов на ГМов.

Алекс, испытательный срок на ГМ-а - как раз месяц. Я предлагаю сделать как в случае с Беллой. :) Поставлю тебя на игровой или квестовый раздел модератором. А через месяц, если ты покажешь себя активным, официально станешь ГМ.

Жду ваших ответов. :)

0

77

Котэ де Мурло, Я согласна, а можно пока испытательный срок, к квестам добавить раздел, принятия анкет и игровой мир тогда  :)

Отредактировано Изабелла Фон Рей (01.06.2010 18:01)

0

78

Изабелла фон Рей, а может для начала стоит определиться? А потом уже будем говорить о должности и обязаностях.

0

79

Котэ де Мурло, тогда ставьте на свое усмотрение  :)

0

80

Изабелла фон Рей, а может для начала стоит определиться? А потом уже будем говорить о должности и обязанностях.

0

81

Котэ де Мурло, Я бы хотела на испытательный срок в  раздел квестов,  поскольку часто виду квесты  :)

Отредактировано Изабелла Фон Рей (01.06.2010 18:54)

0

82

Изабелла фон Рей, ставлю тебя модератором на квесты с испытательным сроком в месяц. :)
Испытательный срок закончится 01.07.2010.

0

83

Нам очень нужен штатный форумный журналист, который будет собирать инфу о горячих событиях игрового пространства, писать короткие остроумные заметки и тискать их в "Дракенфуртский курьер". :)
Журналист будет иметь права модератора раздела "Пресса".

Пока принимаются все желающие.

Условия:
1) бывать на форуме не реже одного раза в сутки;
2) писать грамотно;
3) писать регулярно!

Как собирать информацию расскажу и покажу.

Предложения шлите сюда или мне в личку.

0

84

Я согласен

0

85

Алекс, извини, но у тебя грамотность хромает. Выше в этой теме было к тебе другое предложение. Рассмотри его.

0

86

На должность штатного журналиста с испытательным сроком в 2 недели принят Искатель (по его письму мне в ЛС). Но вакансия не закрыта. Нужен еще один человек на эту роль.

0

87

Напоминаю: нам ОЧЕНЬ нужны гейм-мастера. Каждый может прислать мне в личку или в тему о наборе модераторов  текст в 5-10 строк с рассказом почему хочет стать гейм-мастером именно у нас и что будет делать на этой должности.

Пока свои рассказы могут присылать все желающие. Мастеров нам нужно много, не менее трех. Не стесняйтесь. Еще раз. ВСЕ желающие. Пока все желающие. Там видно будет.

0

88

Элисс Квайтстеп принята на должность мастера игры с испытательным сроком (по письму мне в ЛС.). :)  На протяжении испытательного срока Элисс будет модератором раздела "Главный проспект" в Волкогорье.

+2

89

1) Зачем нужны правила? Для порядка на форуме. Но не стоит переусердствовать в их применении. В каждом правиле есть исключения.
2) Какой должна быть критика? Разной. Желательно адекватной.
3) Каков ваш стаж модераторской работы? Небольшой. Но стаж ведь не самое важное. Тем более вы меня знаете, как модератора..... 
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Эх. Не могу я без новечков  И да, я люблю форум. (не смотря на все ранее произошедшее.)

0

90

Феланор Релард снят с должности модератора - не прошел испытание.

Саэтель Шан принята на должность заместителя министра финансов с теми же правами, что и министр финансов. Испытательный срок - неделя.

Фрейя Эйлмер принята на должность модератора раздела квестов и "Клеверных холмов" в Волкогорье. С возможностью через месяц стать ГМом. Испытательный срок закончится 4 июля 2010 года.

Раду принят по письму Луису в ЛС на должность модератора раздела приема анкет и квестов. С возможностью стать ГМом. Испытательный срок устанавливает Луис Сафр.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно