Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Набор модераторов и мастеров (открыт)

Сообщений 31 страница 60 из 282

1

Вниманию неравнодушных людей!
Администрации «Дракенфурта» нужны помощники! Если вы заинтересованы в нашей игре, увлечены ею и полны энтузиазма ее развивать, то вам стоит попробовать свои силы в модерировании форума. Модераторы у нас подразделяются на мастеров игры, стражей порядка, казначеев, журналистов и рекламных агентов; назначаются каждый на определенный раздел форума, за исключением «Игрового мира» и «Архива»:

1. Категория регистрации
Сюда нужны стражи порядка.

2. Раздел «Магазины прокачки»
Сюда нужен казначей.

3. Подфорум «Средства связи и пресса»
Сюда нужны журналисты.

4. Игровые категории («Дракенфурт», «Внешний мир: Нордания, Астерия и Мировой океан», «Внешний мир: Хурбастан»)
Сюда нужны мастера игры.

5. Категория оффтопа
Сюда нужен рекламный агент.

В зависимости от взятой под контроль территории за модератором закрепляется тот или иной круг обязанностей.

Права и обязанности модераторов

Общие для всех: посещать форум не реже, чем раз в сутки, вовремя предупреждать об отсутствии во время сдачи сессии или написания диплома; подчищать флуд, с ведома администрации удалять бессмысленные темы и сообщения; следить за соблюдением правил, выдавать недельные предупреждения за каждое их нарушение, банить злостных нарушителей.

Отдельные по каждой разновидности модератора:

1. Обязанности и права мастера игры:
  —  открывать новые локации в игровых разделах, принимать активное участие в описании игрового мира;
  —  открывать и вести квесты, в ходе которых при необходимости играть за любого НПС, будь то НПС с анкетой или эпизодически введенный в игру;
  —  отслеживать логику отыгрышей, правильность оформления постов, проставления переходов;
  —  помогать советом новичкам, указывать игрокам на их орфографические ошибки, если таковые обнаружатся, и убедительно просить исправиться (пусть развивают грамотность!).
Мастер игры определяет правила взаимодействия любого игрового персонажа с миром и реакцию мира на действия этого персонажа, а также создает и контролирует сюжет игры. Кроме того, мастер — это еще и супермодератор, который назначается не на конкретный раздел, а на весь игровой форум сразу. Он имеет большие права, чем обычный модератор, и несет большую ответственность.
-----------------------------------------------------

2. Обязанности и права стража порядка:
  —  внимательно и своевременно проверять анкеты (следить за грамотностью заполнения, отслеживать логические огрехи и указывать человеку на его ошибки); перемещать принятые в «Принятые анкеты», непринятые — по прошествии трех суток — в архив;
  —  доброжелательно относиться к проходящим инициацию игрокам, помогать советом;
  —  открывать и закрывать вакансии ролей;
  —  проверять правильность оформления подписей и профилей новичками, своевременно менять ники неправильно зарегистрированных;
  —  блюсти закон неусыпно!
У стража порядка будут права модератора раздела «Регистрация» и, вполне вероятно, некоторых других разделов.

3. Обязанности и права казначея — того, кто заведует кредитооборотом по каждому игроку:
  —  продавать всем желающим за кредиты (стоят в поле профиля «кредиты») игровые ништяки;
  —  проданные ништяки проставлять в подписи покупателям;
  —  из поля «кредиты» покупателя отминусовывать количество кредитов, за которые куплен ништяк;
  —  отмечать у себя в гроссбухе кому, что и за сколько кредитов было продано.
У казначея будут права модератора форума «Магазины прокачки».

4. Обязанности и права журналиста — того, кто отслеживает громкие события в жизни форума:
  —  пополнять прессу свежими новостями; следить за логикой освещаемых событий;
  —  каждый понедельник сдавать в тираж свежий номер «Дракенфуртского курьера»;
  —  брать интервью у видных дракенфуртцев.
У журналиста будут права модератора подфорума «Средства связи».

5. Обязанности и права рекламного агента:
  —  открывать новые темы в таверне «У дяди Флуда», придумывать конкурсы и развлечения, активно общаться, но не забывать посматривать за порядком;
  —  рекламировать и всячески продвигать наш форум (оставлять по меньшей мере по рекламе в день); время от времени проверять взаимна ли реклама;
  —  разрабатывать новые текстовые и графические рекламные материалы.
У рекламного агента будут права модератора раздела «Территория оффтопа».

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

О своем желании стать модератором сообщайте прямо в эту тему, минуя закулисные обращения к администрации.

Заявки на стража порядка, казначея и рекламного агента оформляйте по шаблону:

Код:
[color=#023f50][b]1. Зачем нужны правила?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]2. Какой должна быть критика?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]3. Каков ваш стаж модераторской работы?[/b][/color] 
Ваш ответ

[color=#023f50][b]4. Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b][/color] 
Ваш ответ

Заявки на мастера игры и журналиста подавайте в виде свободного рассказа в десяти-пятнадцати строках на тему «Почему я хочу стать мастером или журналистом именно на этой ролевой и что я буду делать на своей должности?». Игра практически постоянно нуждается во внимательных, тактичных, подкованных в грамотности и стилистике мастерах игры и журналистах.

Администратор после рассмотрения заявки может на свое усмотрение назначить вам испытательный срок в пределах недели-двух — эта мера нужна, чтобы не плодить мертвые души (неактивных модераторов). После принятия перво-наперво загляните в модераторскую, чтобы проникнуться политикой партии.

И да пребудет с вами муза! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

Отредактировано Администратор (27.04.2010 17:53)

0

31

Сиана Лэйт, нам нужно от модератора оффтопа:
1) активное участие во флуде,
2) создание новых тем с играми и конкурсами,
3) рекламирование нашего форума на других регулярно (раз в сутки по рекламе хотя бы).

Если считаешь, то сможешь потянуть требования, я могу поставить тебя на пробный срок в 2 недели. Если за это время ты покажешь себя как активный модератор, то будешь принята официально. :)

0

32

Администратор написал(а):

Сиана Лэйт, нам нужно от модератора оффтопа:
1) активное участие во флуде,
2) создание новых тем с играми и конкурсами,
3) рекламирование нашего форума на других регулярно (раз в сутки по рекламе хотя бы).
Если считаешь, то сможешь потянуть требования, я могу поставить тебя на пробный срок в 2 недели. Если за это время ты покажешь себя как активный модератор, то будешь принята официально.

С удовольствием!На такой форум и время не жалко потратить!Ваш форум-мой любимый, и это правда!Оторваться не могу!
Испытательный срок-2 недели.Согласна.

0

33

Сиана Лэйт, вы назначены с завтрашнего дня модератором раздела оффтоп. :) Спасибо за теплые слова. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

34

Сиана Лэйт, вы не выдержали испытательного срока, я не могу вас назначить модератором, попробуйте в следующий раз быть активнее.

Орин Девон Чатем назначена министром финансом. К обязанностям сможет приступить сразу после официального открытия раздела прокачки персонажей. :)

0

35

Хотел бы оказать вам помощь в качестве администратора, матера игры, или кто вам там нужен. Стаж игры у меня более 10 лет, да мне 25. Выхожу в игру регулярно. Я не стал подавать заявку, дабы показать себя. Стаж мастера игры у меня 4 года. Сам создавал игры, но к сожелению не набирал нужной комманды для создания своих форумов, предпочитаю входить в уже слаженную команду.  + ко всему я поэт и писатель.  Буду ждать вашего решения как вернусь домой.

PS: спасибо за столь прекрасный мир, мне туту нравиться и я хочу, что бы он процветал.

Ваш Ларджио

0

36

Мастер игры нам ой как нужен. Фетамарина, увы, бывает на форуме не так часто, как хотелось бы, но она человек весьма отвественный. Однако в данный момент более всего нужен мастер игры, который будет помагать развиваться сюжету, то есть так или иначе появляться в активных темах и отписываться за неписей либо просто задавать сюжетные повороты всем желающим и даже нежелающим (если это новички в игре).
Дорогой Лардж, как вы смотрите на этот перечень обязанностей? Вам импонирует этот вид работы?

0

37

Ммм, да, но на первых порах мне нужна будет помощь, то есть направляющий

0

38

Ну, это без проблем, вы можете всегда ко мне обращаться, в любое время и в любом доступном для общения месте. Я всегда стараюсь отвечать по мере наличия времени. Кроме того, проведу дополнительный инструктаж в личке. :)

0

39

Если можно, я бы хотела занять место модератора.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

40

Орин Девон Чатем, мяу-мяу! Конечно, можно! А леди Орина справится одновременно с модерированием и минфинством? Киса не передумала оставлять леди Орину в мминфинах, нет-нет. :)

0

41

думаю, если Орин поставить модерировать оффтоп - то справиться с обеими должностями.

0

42

Я была бы очень рада, нам как раз нужен туда модератор :))

0

43

тогда на испытательный срок - а я буду там появляться для урашения?

0

44

А ты ж ГМ - тебе кругом можно появляться, на всем пространстве.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/new_russian_mini.gif

Усе. Мяу написала требования к претендентам на модераторство. Щас выложу. :)

0

45

У меня для вас две новости и обе потрясающие.

Первая новость. Мы снова набираем модераторов!
Мы ищем умных и активных людей, которые умеют следить за порядком на форуме, получая от этого неподдельное удовольствие.
У нас подробно описанный мир, обширная библиотека игровых материалов и высокий уровень отыгрышей.
Отслеживать действия игроков на соответствие логика мира в таких условиях - задача не для среднего ума, поэтому к претендентам на почетную должность модератора предъявляются высокие требования по грамотности и ответственности.
Претенденты нам нужны обязательно приветливые, не язвы.

Общие обязанности для модераторов всех разделов: посещать форум ежедневно, удалять флуд из не предназначенных для него мест, выдавать недельные предупреждения за каждое нарушение правил. Банить, удалять темы и сообщения на форуме только с ведома администратора.
Подробнее >>

Свои заявки подавайте прямо сюда.

Заявки оформляйте по шаблону:

Код:
[b]1) Зачем нужны правила?[/b] Ваше мнение
[b]2) Какой должна быть критика?[/b] Ваше мнение
[b]3) Каков ваш стаж модераторской работы?[/b] Ваш ответ
[b]4) Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b] Ваш ответ

Вторая новость. В игре есть квесты. Их много. Разных, интересных, неожиданных, фантастических, за-уши-неоторвешь лучших квестов. В связи с этим нам нужны незаменимые люди, которые бы этими квестами не боялись руководить. Могли бы квесты начинать, вести и заканчивать. Принимать решения. Проявлять фантазию. Принимать решения и проявлять фантазию. Много решений и много фантазии. Фантазии дофигищща, прямо скажем, нужно от него. И чтобы не боялся принимать решения, наконец. В общем, решительность + фантазия + желание сделать наши самые лучшие квесты еще лучше.

Заявки снова-таки направляйте сюда.
Шаблон такой: пишете в 5-10 строчках, не меньше, почему вы хотите быть гейм-мастером и как вы будете вести квест. :)

+1

46

Админ,а можно меня обратно..я и там и тут буду:( пожалуйста*лью слезы и давлюсь кофе*

0

47

Даархель, мяу, конечно, можно! Не плачь http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif  Мяу с удовольствием.

Кроме Даархель беспроблемно на любую модераторскую должность поставлю еще только Фетамарину, поскольку она уже вампирессочка проверенная. Остальные все должны подавать заявки по правилам. Кисе нужно вас получше узнать.

0

48

Я счастлива..пошла клянчить у директора вино!

0

49

Здравствуйте! :)
Хотела бы восстановиться в должности, если конечно еще можно...

0

50

Розмари Бантонhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif конечно, можно!

Напишите сюда заявочку по шаблону, подайте всем пример (а то стесняются, видимо http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif ):

Код:
[b]1) Зачем нужны правила?[/b] Ваше мнение
[b]2) Какой должна быть критика?[/b] Ваше мнение
[b]3) Каков ваш стаж модераторской работы?[/b] Ваш ответ
[b]4) Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b] Ваш ответ

0

51

1. Зачем нужны правила?
Ну как же без правил? Если бы их не было, то на форуме творился бы хаос. Правила есть везде, и хотим этого или нет, их нужно соблюдать!
2. Какой должна быть критика?
Критика должна быть адекватной.
Я считаю, что критика всегда полезна. В некоторых случаях, она покажет недостатки, и в будущем автор может избежать такой ошибки.
3. Каков ваш стаж модераторской работы?
В ролевых играх я почти год. Модератором была месяц, администратором 3. В Дракенфурте, у меня очень маленький стаж, всего пару недель.
4. Почему вы хотите стать модератором у нас?
Потому что мне нравится этот форум, и хочу здесь играть :)

+1

52

1) Зачем нужны правила?
Правила-ограничения, нужные на любом форуме.Они объсняют, что можно, а что нет.Их нужно выполнять.
2) Какой должна быть критика?
Критика должна быть заслуженная, указываящая на ошибки.Критика дает возможность автору исправить и не делать более ошибок.
3) Каков ваш стаж модераторской работы?
Администратором была приблизительно раз 6.Модератором - 4.На этом форуме не прошла испытательный срок дважды.Но хочу попробовать,если можно, еще.
4) Почему вы хотите стать модератором у нас?
Потому что форум, повторюсь, на первом месте из моих любимых.Я никогда не привязывалась ни к одному форуму так, как к этому.Я люблю этот форум и люблю играть на нем.На такой форум не пожалею времени.

0

53

Сиана Лэйт написал(а):

Администратором была приблизительно раз 6.Модератором - 4.

а сейчас какие из этих должностей остались? и почему?

0

54

Луис Сафр написал(а):

а сейчас какие из этих должностей остались? и почему?

Сейчас мои должности модератора превращаются в администратора.Остались должности администратора, сейчас посчитаем...на 7 форумах.Почему... объснить сложно.Я как-то зашла, зарегилась, стала активной и пошло-поехало.Я стала доверенным администратором на этих семи форумах.

0

55

Сиана Лэйт, а времени на все форумы хватит?

0

56

Думаю, да.По крайней мере, я нежалею времени на действительно хороший форум.Хватит.

0

57

1) Зачем нужны правила? Для порядка на форуме. Но не стоит переусердствовать в их применении. В каждом правиле есть исключения.
2) Какой должна быть критика? Разной. Желательно адекватной.
3) Каков ваш стаж модераторской работы? Небольшой. Но стаж ведь не самое важное ^^
4) Почему вы хотите стать модератором у нас? Эх. Не могу я без новечков :rolleyes: И да, я люблю форум. (не смотря на все ранее произошедшее.)

0

58

Фрейя Эйлмер, две недели игры в статусе вампира. Это не заденет гордость? Если нет - это говорит о том, что свою любовь к игре проявляете не только громким хлопаньем дверей и красочным воскрешением. через две недели буду ждать новую заявку.

поймите, это не балаган, где можно вот так подставлять игроков и администрацию, причем практически безнаказанно.

Розмари, я не вижу твою заявку. Хотел предлжить испытательный срок с понедельника.

0

59

Луис, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
Моя заявка на предыдущей странице :)

0

60

Розмари Бантон, значит просто пропустил, извини. так что с понедельника - еще один испытательный срок.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно