И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
господин Трамплтон, к вечеру все будет.
*ухмылка*
По одному посту и в другой флеш?
Артур Кафка, в таком случае, я вас поздравляю...Больше не будет тех ужасных людей, которые выводили вас из себя!
Саэль Дем Ренд, *присела в реверансе* Милсдарь!
Елена фон Трамплтон, да я-то что... я ничего) да и потом. за последние 60 лет я ни разу еще не напивался. так что один раз можно...) надеюсь, она простит)
Оул Стенли, да ладно тебе, оправдываться мы любя)
Саэль Дем Ренд, да, так будет лучше всего, на мой взгляд)
Дня всем.
госпожа Трамплтон,
*склонил голову в приветствии, щелкнув щегольски каблуками*
господин Трамплтон, вот и ладушки...
*потирает руки*
Авель Фиц-Эстерлен, и вам.
Моя роль пока еще утверждается, но я решил не тянуть и познакомиться. Всем вечер добрый.)
Аянами Рен, все же кое-что уже известно - вы из хурбастанцев.
*усмехнулся и приветственно кивнул*
А вот и конец... А завтра будем начинать с чистых помыслов в пустой голове...
Саэль Дем Ренд, это на что-то влияет? -улыбнулся, приветственно кивая в ответ- завтра и с чистых помыслов? серьезно?)
Аянами Рен, разве что на локацию, да на внешность с характером.
*усмешка*
А как иначе-то? Только так.
Аянами Рен, приветствую вас, друг мой. похоже, мы с вами можем оказаться дальними родственниками, судя по вашей подписи. рад встрече *приветственно слегка склонил голову*
Какое упущение - я вроде как первый раз захожу во флуд в собственную честь
Доктор Леви, о, док. А тебе кэп о флэше уже говорила?)
Саэль Дем Ренд, не буду вас заранее разочаровывать. -посмеивается- а почему с чистыми помыслами нельзя было начать, например, первого?
Натаниэль, судя по вашей подписи - так и есть. -расплылся в улыбке- я не одинок в этом мире, хах.
господин Леви, какое упущение с вашей стороны...
*усмешка*
Аянами Рен, хм... Заранее не нужно, да и вообще... Разочарование в чем-то - слишком уж личное, ведь для начала нужно хоть что-то начинать испытывать к объекту разочарования.
*пожал плечами*
Потому, что, милейший.
Саэль Дем Ренд, вы слишком глубоко мыслите. -чуть прищурился, по-прежнему улыбаясь- умствование - это хорошо, но, отнюдь, сейчас я не разделяю вашу точку зрения по этому поводу.
Аянами Рен, то ваше решение.
*усмешка*
Приветствую всех, почтеннейшие
Саэль Дем Ренд, месир, очень рад видеть свежую кровь Дем Рендов.
А тебе кэп о флэше уже говорила?)
*голос из-за спины штурмана* Говорила! И даже нагнула его сочинять сюжет!
Люциус, и вовсе я - не свежая.
*улыбка*
Вполне такая потасканная...
Квинби, он смылся)
Яккельсен, бессовестный...
*покачал головой*
Саэль Дем Ренд, *закурил* и не говори. невоспитанный *вздохнул*
Люциус Г. Аскар, добрый вечер *сотворил движение наподобие реверанса*
Яккельсен, и зачем он вам такой нужен?
*подпер щеку кулаком*
Саэль Дем Ренд, у меня просто на все своя точка зрения. вряд ли это можно отнести к понятию решения.)
Аянами Рен, отчего же?
*подивился*
Придерживаться ли своего мнения или же согласиться с другим - все это требует решения. Как говориться - есть задача? реши ее.
Яккельсен, говорила. и я согласен быть каким-нибудь заложником, чтобы вы там извращались придумывая план моего спасения а потом перлись от экшена, а я тихо-мирно сидел где-нибудь побитый и редко писал посты
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!