Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!

Флудище в честь команды «Зефирища»!

Сообщений 181 страница 210 из 998

1

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*

Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)

0

181

господин Трамплтон, к вечеру все будет.
*ухмылка*
По одному посту и в другой флеш?

0

182

Артур Кафка, в таком случае, я вас поздравляю...Больше не будет тех ужасных людей, которые выводили вас из себя!

Саэль Дем Ренд, *присела в реверансе* Милсдарь!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

183

Елена фон Трамплтон, да я-то что... я ничего) да и потом. за последние 60 лет я ни разу еще не напивался. так что один раз можно...) надеюсь, она простит)

Оул Стенли, да ладно тебе, оправдываться :) мы любя)

0

184

Саэль Дем Ренд, да, так будет лучше всего, на мой взгляд)

0

185

Дня всем.

0

186

госпожа Трамплтон,
*склонил голову в приветствии, щелкнув щегольски каблуками*

господин Трамплтон, вот и ладушки...
*потирает руки*

0

187

Авель Фиц-Эстерлен, и вам.

0

188

Моя роль пока еще утверждается, но я решил не тянуть и познакомиться. Всем вечер добрый.)

0

189

Аянами Рен, все же кое-что уже известно - вы из хурбастанцев.
*усмехнулся и приветственно кивнул*

А вот и конец... А завтра будем начинать с чистых помыслов в пустой голове...
http://cs6298.userapi.com/u97257018/docs/f08d6a475d03/pesochnitsa-gifki-243274.gif

0

190

Саэль Дем Ренд, это на что-то влияет? -улыбнулся, приветственно кивая в ответ- завтра и с чистых помыслов? серьезно?)

0

191

Аянами Рен, разве что на локацию, да на внешность с характером.
*усмешка*
А как иначе-то? Только так.

0

192

Аянами Рен, приветствую вас, друг мой. похоже, мы с вами можем оказаться дальними родственниками, судя по вашей подписи. рад встрече *приветственно слегка склонил голову*

0

193

Какое упущение - я вроде как первый раз захожу во флуд в собственную честь

0

194

Доктор Леви, о, док. А тебе кэп о флэше уже говорила?)

0

195

Саэль Дем Ренд, не буду вас заранее разочаровывать. -посмеивается- а почему с чистыми помыслами нельзя было начать, например, первого?
Натаниэль, судя по вашей подписи - так и есть. -расплылся в улыбке- я не одинок в этом мире, хах.

0

196

господин Леви, какое упущение с вашей стороны...
*усмешка*

0

197

Аянами Рен, хм... Заранее не нужно, да и вообще... Разочарование в чем-то - слишком уж личное, ведь для начала нужно хоть что-то начинать испытывать к объекту разочарования.
*пожал плечами*
Потому, что, милейший.

0

198

Саэль Дем Ренд, вы слишком глубоко мыслите. -чуть прищурился, по-прежнему улыбаясь- умствование - это хорошо, но, отнюдь, сейчас я не разделяю вашу точку зрения по этому поводу.

0

199

Аянами Рен, то ваше решение.
*усмешка*

0

200

Приветствую всех, почтеннейшие :)
Саэль Дем Ренд, месир, очень рад видеть свежую кровь Дем Рендов.

0

201

Яккельсен написал(а):

А тебе кэп о флэше уже говорила?)

*голос из-за спины штурмана* Говорила! И даже нагнула его сочинять сюжет!

0

202

Люциус, и вовсе я - не свежая.
*улыбка*
Вполне такая потасканная...

0

203

Квинби, он смылся)

0

204

Яккельсен, бессовестный...
*покачал головой*

0

205

Саэль Дем Ренд, *закурил* и не говори. невоспитанный *вздохнул*

0

206

Люциус Г. Аскар, добрый вечер *сотворил движение наподобие реверанса*

0

207

Яккельсен, и зачем он вам такой нужен?
*подпер щеку кулаком*

0

208

Саэль Дем Ренд, у меня просто на все своя точка зрения. вряд ли это можно отнести к понятию решения.)

0

209

Аянами Рен, отчего же?
*подивился*
Придерживаться ли своего мнения или же согласиться с другим - все это требует решения. Как говориться - есть задача? реши ее.

0

210

Яккельсен, говорила. и я согласен быть каким-нибудь заложником, чтобы вы там извращались придумывая план моего спасения а потом перлись от экшена, а я тихо-мирно сидел где-нибудь побитый и редко писал посты

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно