Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рид Астер Вудворд


Рид Астер Вудворд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Рид Астер Вудворд
Юстициар /направление — бой/

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской. Гетеро.

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
38 лет, 12.04.1789 год.

6) Внешность:
Выглядит на лет 35. Правильные черты лица, широкие брови, прямой нос, неярко выраженные скулы, жесткие губы. По левой стороне лба тянется шрам, ближе к уху переходит в смазанный след от ожога. Все лицо в мелких рубцах, благодаря смуглой коже заметных лишь с близкого расстояния. Глаза ярко-голубые. Брюнет, пострижен коротко.
Высокий мужчина крепкого атлетического сложения, с прямой осанкой и уверенной походкой. Всегда в превосходной спортивной форме. Очень вынослив и силен, быстр и ловок. Все тело испещрено шрамами, ожогами, рубцами — следы тренировок в цитадели и последовавшей далее нелегкой работы. Отсутствует безымянный палец на левой руке.
Голос приятный, негромкий, спокойный. Редко переходит на повышенные тона.
Не задумывается о своей внешности, принимает себя как должное, как некий механизм, который должен работать без единого сбоя. Как любой военнослужащий, привык содержать свои вещи в идеальной чистоте и порядке. Обычно чисто выбрит, но бывает всякое.
Преимущественно одет в рабочую униформу юстициаров.
Из оружия отдает предпочтение ножам и револьверам.

7) Характер:
Справедливость — его кредо. Он в нее верит безудержно и без сомнений. Магистры могли бы гордится своим адептом: 20 лет выучки и вбивания правил в голову не прошли даром. Итог — цепной пес с прекрасным нюхом на фальшь, натасканный на все отребье преступного мира, умеющий убивать и выживать. Его правило — долг превыше всего. Для его выполнения он отодвигает на задний план все: личные отношения, здоровье, собственную жизнь.
Деньги ценит, но только как средство, облегчающее доступ если не ко всему, то ко многому. Сам обходится минимумом, — жить в спартанских условиях вошло у него в привычку — потому, по сути, неподкупен.
Хороший друг, но не для многих. Если нужда требует, легко сходится с людьми, гибок в общении и в поведении, может стать другом, напарником, собутыльником, любовником, просто приятелем, но лишь пока не получит нужное. Вне работы предпочитает обходиться парой слов и друзьями, коих можно сосчитать по пальцам. Женщинам не доверяет, потому в близком кругу исключительно мужчины, за коих готов порвать любого.
Умен, опасен, порой излишне прямолинеен, непредсказуем. Не поступится ничем при движении к цели. Ценит не процесс, а результат. По своей сути прост, как валенок, понять его легко, если бы не любовь людей к сложностям. Верткий, немного хамоватый, — отсутствие должного воспитания в юношестве накладывает свой отпечаток — порой бесстыдно пользуется своим статусом в личных целях.
Малоэмоционален. Будучи с детства взрывным по характеру, пройдя весь курс жесткой выучки, стал более размеренным и сдержанным. Эмоции обрели четкие грани. Затяжное вынужденное спокойствие при давлении со стороны может с легкостью перейти в ярость, без каких-либо средних состояний.
Как любой человек структуры, четко знает свое место в служебной иерархии, беспрекословно подчиняется приказам свыше, даже если его собственный взгляд на дело идет вразрез с мнением начальства. Убийства, так или иначе случающиеся время от времени, воспринимает как часть работы и никак иначе.
Ценитель всего красивого и утонченного. Как в людях, так и в искусстве. Трудоголик. Совершенно не умеет отдыхать, планировать свое свободное время. В такие моменты чувствует себя опустошенным, потерянным, откровенно скучает, уходит или в книги, или в загул. Может упорствовать без веских оснований, всегда считает себя правым, не любит быть в центре внимания. Не пишет, не рисует, не танцует. Неплохо разбирается в людях. Имеет дурную привычку курить дешевые самокрутки.
Очень высокий уровень самосохранения и выживаемости, понижена чувствительность к боли, нечувствителен к ядам и токсинам. Прекрасно разбирается в оружии и технике. Боец от бога.
Слабость — женщины.

8) Псионические способности:

9) Биография:
Родился Рид в семье клирика в спальном районе казенного квартала. Отец днями и ночами пропадал на работе, потому мальчишка постоянно оставался на попечении матери, занимавшейся пошивом дешевой одежды на дому. Будучи единственным ребенком в семье, Рид купался в материнской ласке и заботе, ему многое сходило с рук, многое доставалось просто так. Избалованность и чувство вседозволенности все сильнее въедались в характер ребенка, потому, когда все внезапно изменилось, он не сразу сообразил, что теперь все будет по-другому.
Одной прекрасной весной он с нетерпением ждал рождения брата, но в ответ получил лишь удар от судьбы, в один день лишившись и брата, и матери.
Мистер Вудворд горевал недолго, какое-то время пытался выравнять безудержный характер сына, но, столкнувшись с непомерным упорством, сдался. Мальчишка вышел на редкость упрямым и сильным. На каждое отцовское слово у него было два, на раздражение он отвечал яростью. Отец, чуть повоевав, обреченно поставил крест на сыне — полноценно заниматься им времени не было, проще было оставить все как есть и лишь день за днем обвинять его в неуправляемости, бестолковости и никчемности.
Подростковый возраст лишь усугубил ситуацию. Гормоны бурлили, доселе фонтанировавший эмоциями мальчишка превратился в настоящий вулкан. День за днем он проводил в трущобах, и что его уберегло от острого ножа в шею, оставалось только догадываться. То ли судьба, то ли везение. Которое, кстати, улыбалось ему отнюдь не долго.
Однажды, после очередной перепалки с отцом, Рид решил поставить жирную точку в их споре. Показать чего стоит, забраться выше отца, туда, куда тому путь определенно был заказан. Втесавшись в ряды добровольцев, пришедших по объявлению на отбор в юстициары, он попал в «школу убийц». Дальнейшее он помнил с трудом — год слился в один бесконечный мучительный день, полный боли, безысходности, затравленности — потому наставший день вступления в цитадель Ордена запомнился ему надолго.
Он прошел испытания. Он доказал и хотел остановиться. Стать юстициаром было бы здорово — лучший способ заткнуть отца и не придумать — но терять 20 лет своей жизни в четырех стенах было определенно не для него. Но... он не мог и предположить, что как только за ним захлопнуться двери цитадели, выход на свободу для него будет закрыт. И на выбор дадут лишь два варианта — стать послушником или же пойти до конца.
В стенах цитадели и прошли его все последующие годы. Дни за днями проходили в тренировках. Ни отпуска, ни каникул, ни выходного. В начале подобная жизнь казалось сущим адом, затем постепенно вошла в привычку. Если в первое время у Рида не хватало времени ни на что, кроме учебы и сна, то в последующие месяцы ему удавалось урвать пару часов как на себя, так и на появившихся друзей. Сон отошел на задний план. Какими бы ни были выматывающими занятия, жизнь продолжалась, пусть и в четырех стенах, которые не перепрыгнуть, не подкопать.
Его 20 лет ознаменовались первой любовью. Ловкая, сильная, будучи ревенантом, она превосходила его во многом, потому раз за разом укладывала его на лопатки, выбивала оружие, подтрунивала и всячески злила. Рид так и не понял, была ли это уловка магистра, чтобы его мотивировать, или просто случайность, но он заметно подтянулся. Впрочем, это длилось недолго. Всевидящему учителю было не до чувств влюбленных — любовь-любовью, война-войной — так что в скором времени их разделили. Редкие свидания постепенно сошли на нет, и Астер вновь ушел в учебу с головой..
Последний день обучения казался сном. Рида обуревало чувство нереальной свободы и стремление вновь воссоединится с отцом. Полностью закрытый от внешнего мира в течении 20 лет, он и не знал, что отец, так и не узнавший о местонахождении сына, уже 10 лет как погиб во время облавы.

10) Откуда вы узнали об игре?
реклама

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Голова трещала по швам. Боль, начавшаяся с маленькой горошины, внезапно взорвалась, молнией отдаваясь в висках, ушах, не давая разомкнуть глаза, заставляя лишь обессиленно сжимать зубы. Незнакомые голоса вокруг гулко отдавались эхом в мозгу и резали слух. Он попробовал повернуться на бок, но сильный пинок в живот откинул его назад, и ему ничего не оставалось, как мешком свалился обратно. Где-то на задворках сознания пришло понимание, что руками-ногами не шевельнуть, а это навеяло на запоздалую мысль, что что-то не так...
Болезненно чуткие к любому усилию шестеренки в мозгу заработали вяло и неохотно. Чтобы понять, что к чему, нужно было вернуться назад. Туда, откуда все началось. Прокручивая кадр за кадром.

Первый день жизни. За спиной захлопнулись двери цитадели, и он ощутил ее. Долгожданную. Так часто посещавшую его сны. Свободу.
Далее родительский дом, полуразвалившийся, с искрошившейся краской, и незнакомая женщина, открывшая дверь. Ее слова разрушили его мечты.
Старый добрый кабак, куда он всегда мечтал попасть, обуреваемый желанием быстрее повзрослеть. Первая кружка пошла легко. Затем вторая. Третья. Затем появилась она. Красивая, нежная. Ночь понеслась.
Найти священника не составило труда. За бо’льшую сумму образовались кольца, за меньшую — пятиминутное венчание. Его пьяное «да». Ее шепот, что замужем.
Гостиница. Ром и безудержный секс.

Его дернули вверх, сажая на стул, вынуждая сдавленно стонать от резавшей голову боли, глухо бормотать проклятья и сдерживать просящуюся наружу кровяную рвоту. Убаюканное алкоголем сознание просыпалось, медленно ворочалось в голове, последовательно открывая каждое из чувств. Рычащий голос прямо в ухо, смех слева, угроза справа и размашистый удар, почти сбивший его на пол. Тихий плач в углу, внезапная боль в руке и эхом звучащее в комнате «муж».

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Локация, с которой начнете игру:
Аллея вдоль парка в Волкогорье.

Отредактировано Рид Астер Вудворд (10.01.2013 21:35)

+2

2

Рид Астер Вудворд, рада приветствовать Вас в Обители!
Наслаждайтесь сигарой, пока будут проверять Вашу анкету.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Подарок можете поставить в подпись.

0

3

Рид Астер Вудворд, добрый вечер https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Мне нравится ваша анкета за исключением нескольких моментов.

Первое - возраст. Накиньте хотя бы года три-пять. Согласитесь, что как-то странно получается - не все взрослые мужчины куда более крепких и выносливых рас попадают к юстициарам, а тут вдруг пятнадцатилетний человеческий мальчишка всех сделал.

Второе - биография. Двадцать лет для человека - это очень много. А вы описали их буквально одним предложением.

Рид Астер Вудворд написал(а):

Здесь он совершал ошибки, влюблялся, расставался, познавал себя и других...

Расскажите обо всем этом подробнее пожалуйста.

И еще меня интересует пробный пост. Это просто пробник или часть биографии?

Успехов в исправлении)

0

4

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

И еще меня интересует пробный пост. Это просто пробник или часть биографии?

Это обоснование отсутствия пальца на руке. Так что часть биографии.

Все остальное исправлено.)

0

5

Рид Астер Вудворд, отлично. Или я, или мои коллеги еще пробегутся по анкете насчет грамматических ошибок, но в общем и целом лично меня все устраивает)

И оформите пожалуйста подпись и профиль.

0

6

ошибки
Рид Астер Вудворд написал(а):

облегчающее доступ, если не ко

здесь без запятой

Рид Астер Вудворд написал(а):

потому,  по сути, неподкупен.

лишний пробле после первой запятой

Рид Астер Вудворд написал(а):

Вне работы предпочитает обходится парой слов

обходитЬся

Рид Астер Вудворд написал(а):

Не поступиться ничем при

а тут без мягкого знака

Рид Астер Вудворд написал(а):

но столкнувшись с непомерным упорством, сдался

запятая после но

Рид Астер Вудворд написал(а):

Однажды, после очередной перепалки с отцом Рид решил

запятая перед Рид

Рид Астер Вудворд написал(а):

Он доказал и хотел остановится

отсановитЬся

Рид Астер Вудворд написал(а):

но терять 20 лет своей жизни в четырех стенах, было определенно не для него.

без запятой

Рид Астер Вудворд написал(а):

На момент игры Рид Вудворд работает юстициаром в Дракенфурте.

думаю, что эту фразу лучше убрать из био ибо и так ясно а впечатление портит)

Рид Астер Вудворд написал(а):

захлопнулись двери цитадели и он ощутил ее

запятая перед и

0

7

готово)

0

8

Отлично. Лично я больше ошибок не вижу и анкета мне очень нравится - четко, но много описано. От себя принимаю.
Дождитесь еще одного модератора и печати и можете приступать к игре.
Не забудьте также сделать себе ячейку подарков, получить разрешение на ношение оружия и заинвентаризировать его.

0

9

Рид Астер Вудворд, принимаю.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Добро пожаловать в игру!

0

10

*прибежала и кричит вслед* А еще вам 200 кредитико-о-о-ов положено за регистрацию человека!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68998-3.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рид Астер Вудворд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно