Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Челси де Уинтер


Челси де Уинтер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Челси де Уинтер.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
17 декабря 1620, 205 лет.

6) Внешность:
Стройная, даже хрупкая, но идеально пропорциональная фигурой. Совершенные, словно вылепленные из мрамора, черты лица обрамляют длинные белокурые волосы, которые спадают длинными волнами почти до пояса. Глаза поражают своей красотой, меняя свой цвет от яркого рубинового до иссиня черного, в зависимости от степени голода, которым охвачена вампирша. В ее повадках просматривается печать царственности и неимоверной грациозности в движениях. Челси постоянно совершенствует свой внутренний и внешний мир. Голос чарует нежными звуками, напоминающими перезвон колокольчиков. Отдавая дань моде, носит длинные пышные платья красного и черного цветов (и соответственно всех оттенков данных цветов). Постоянно носит темно — черный плащ, в кармане которого лежит серебряный кинжал.

7) Характер:
В целом ведет себя спокойно, но все же лучше не испытывать судьбу и не злить. Весёлая и очень настойчивая, если что-то надо, пойдёт по головам, дабы добиться цели. Её характер переполнен весьма противоречивыми качествами: она может быть невинна и в то же время жестока, холодна и вспыльчива, страстна и ужасна, безжалостна и сочувственна — но этим она и отличается ото всех других вампиров. Её рассудительный ум и вспыльчивость иногда не ладят, поэтому она может быть очень бездушной и жесткой, но наступает время, когда девушка превращается в ангела. Хобби: танцы, пение и рисование.

8) Псионические способности:
Эмпатия 1/10.

9) Биография
Челси родилась в Дракенфурте. Её отец, Мастино, был женат на своей же троюродной сестре Жакет. Их семья строилась на уважении и послушании. У них было два ребенка: мальчик Кангранде — первенец и наследник, избалованный и жестокий, и девочка Челси. Годы шли, Жакет умерла, Челси исполнилось шестнадцать лет. В год её шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Власть над семейными делами сделала Кангранда самонадеянным и несдержанным, в гневе он мог поднять руку на сестру.
Любимым развлечением девушки стали балы. Она проводила все вечера на балах, меняя кавалеров как перчатки, наслаждаясь коллекционированием их разбитых сердец, с некоторым мстительным удовольствием смотря на слезы, стоявшие в молящих глазах отвергнутых молодых людей. Образование получила в Бруггианском университете изящных искусств. Получила там степень магистра и вернулась обратно в Дракенфурт.

10) Откуда вы узнали об игре?
Рассказали.

11) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост
Вот-вот должен был начаться бал, а Челси все еще сидела в своей комнате и прихорашивалась. Ее брат решил устроить бал в их дворце, дабы получить расположение одного очень влиятельного человека. А для Челси это был прекрасный повод разбить еще несколько сердец. Наконец собравшись, девушка все же решила показаться и отправилась к главному залу. Вдруг, почему-то ей стало страшно. Нет, это не был страх перед балом, а скорее какой-то непривычный, животный страх. Удивившись, Челси остановилась перед входом и перевела дыхание.
— И чего я волнуюсь, — Челси никак не хотела признавать, что боится. — я делала это уже миллион раз!
И напоследок еще раз, глубоко вздохнув, шагнула к двери. Стоило ей только войти, как тут же на нее устремились тысячи пар глаз. А ведь посмотреть было на что. У девушки были правильные пропорции тела и соблазнительные формы. А плотно облегающее серебряное платье длиной до пола и глубоким декольте, только лишний раз это подчеркивало. Гордой походкой она направилась через весь зал к банкетному столу. Именно там расположился ее брат и еще какой-то незнакомец, который стоял к ней спиной. Все что она смогла в нем разглядеть это то, что на нем был угольно-черный плащ. А черные как смоль волосы, она сначала приняла за капюшон. И вот последнее расстояние убито и мягко улыбаясь, Челси обняла брата за плечи.
— Рад, что ты все же решила нас удостоить своим вниманием, — ехидно сказал Кангранде. — Позволь представить тебе...
Челси уже успела повернуться в сторону незнакомца и была поражена.
— Аро Вольтури, — опередив Кана, сказал гость прекрасным голосом и поцеловал руку Челси, которая впервые за долгое время дрожала.
— Челси де Уинтер.
Несомненно, Аро красив, нет, скорее прекрасен. Бледное лицо обрамляют длинные черные волосы, только сильнее подчеркивающие бледность его лица. А глаза. Они завораживают, хотя и пугающего черного цвета, — подумала Челси, когда ей удалось увидеть в них заинтересованность.
И вот музыка смолкла и все закончили танец.
— Не против не большой прогулки на веранде? — ровно сказал Аро.
— Нет, только за!
— Тогда пойдемте, — с этими словами Аро вывел, держа за руку, Челси на балкон.
Никто из присутствующих не заметил как они ушли и воспользовавшись этим, Аро закрыл за собой балкон. С милой улыбкой он направился к Челси и подойдя совсем близко, нежно поцеловал ее.
Его заглушила любовь. Все это пронеслось за доли секунды, и уже через секунду, полностью разобравшись в своих чувствах Челси, слилась с Аро в долгом и страстном поцелуе.

13) Локация, с которой начнете игру:
Отель Эффенбаха.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Хайди (28.03.2010 21:38)

0

2

Добрый день!

Челси де Уинтер написал(а):

Локация, с которой вы начнете игру.

Укажите локацию с которой начнете игру.

Челси де Уинтер написал(а):

Даже став вампиром...

У нас рождаются вампиром, а не становятся

Челси де Уинтер написал(а):

Брат сделал ее похожей на себя.

Вампиром рождаются, если вампир высосет больше 2/3 крови из организма - умирают от ее (крови) потери.

0

3

Челси де Уинтер, в дополнение к замечаниям Тайры:

Ежели упырь испил кровушки людской, то не позднее нежели ярило зайдет, превратится такой люд и сам в упыря. — Неправда. Вампиром можно только родиться, стать вампиром от укуса — ни в коем случае. Рождаются вампиры как в чистокровных, так и в смешанных семьях. Ген вампиризма передается по материнской линии. Поэтому полукровки, рожденные вампирессой от человека (т.н. "ревенанты"), обладают всеми качествами чистокровного. А метисы, рожденные человеческой женщиной от вампира, рождаются существами, отличающимися от обычных людей только внешне (клыками и светлой кожей) — таких называют "дампирами" (чит. ниже).

Прочитайте вот эту статью: Персонажи

Ждем исправлений. :)

0

4

Исправила http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif ...

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Поздравляю, теперь вы легальная жительница Дракенфурта :)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Челси де Уинтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC