Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Велиар Морбиус (Хао)


Велиар Морбиус (Хао)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Велиар Морбиус. Прозвище – Хао.
2) Раса:
(бестия)
Химера: Инкуб-вампир-Дракон.
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
нет
5) Дата рождения, возраст:
Физически – 25 лет. Морально – 5 лет. Дата рождения неизвестна.
6) Внешность:
Чёрные волосы в стиле рваной стрижки достают до плеч и даже слегка идут ниже их.
Хмурые черты вытянутого узкого лица, чёрные глаза (меняют на красный цвет при жажде крови или секса (кровь алый, секс тёмно-красный). Фигура человеческая лишь от шеи до торса, руки и ноги являются чем-то средним между драконом и человеком, ногти чёрны как уголь и острее стали, длиной до 10 см (ноги), 5 см (руки). На локтях рук есть шипы объятые кожей, которые очевидно служат защитой для данного места.
Может по непонятным причинам ходить по вертикальным поверхностям.
Ростом гибрид будет 2,4 если встанет ровно, хвост и рога не учитывается. Вес  250 килограмм.
Хвост и рога от дракона неизвестной редкой породы, на конце хвоста есть странный наконечник, который может раскрываться, пополам становясь подобно ножницам и резать почти что угодно, кроме закаленных огнём металлов. Рога длиной полметра волнисты закручены назад, имеют около корня шипы (три ровных загнутых назад шипа).
Голос от инкуба – мелодичен и соблазнителен, но лишь когда Велиар использует свои способности этой части себя, а вообще просто очень приятный и мелодичный, когда он спокоен. В гневе он хуже гарпий.
Огромные в 2 раза больше собственного тела кожистые крылья смеси летучей мыши и дракона. Очень прочны, хотя и уязвимы на концах каждого когтя, там очень хрупкие кости.
Из одежды предпочитает носить лишь низ – старые, но прочные потёртые джинсы до колен, из драконьей кожи, чтобы на случае попадания в огонь не остаться голышом, и в добавок дополнительная защита одного из важных уязвимых мест (паха).
http://s1.uploads.ru/t/fpaQm.jpg
7) Характер:
Надо начать с положительных черт, ибо Велиар не такой плохой, каким мог быть, учитывая то, что основой его тела является дракон и вампир.
У Велиар есть то, что называют «братский инстинкт», он распространяется на маленьких слабых беззащитных животных и соответственно он просто обожает мелкую живность, особенно котят. Когда он их гладит, то сам может заурчать от блаженства и спокойствия. Вот так кошки на него влияют.
Ещё Велиар достаточно разумен, чтобы быть хорошим собеседником и учеником, хотя не все подряд с бухты барахты ему даётся. Точным наукам его до профессионализма не обучить.
Ну и последнее, Велиар по своей сути не враждебный, хотя и осторожный.
Из отрицательных черт:
Когда он голоден, бывает весьма нагл, словно подменили. Вот он был добрый и ласковый, а тут наглый и грубый. И это больше касается сексуального голода. Хотя до изнасилования никогда не опускается, так как чтобы хоть немного утолить голод, достаточно просто долго касаться невольной жертвы, при этом жертва будет ощущать, как из неё грубо тянут энергию, и ощущать ненормальное возбуждение против воли.
В плохом настроение может начать язвить и плеваться сарказмом не хуже, чем змея ядом, но это и, то если «очень» плохое настроение.
Привычки:
Плохие: когда волнуется, не замечает, что бьёт хвостом вправо влево, когда чихает, фыркает, то их рта или ноздрей выходит небольшое количество пламени.
Хорошие: любит спать вверх низ головой или просто на высоте, в общем, любит высоту и чувствует в ней себя очень хорошо.
Из любимых занятий у Велиара это охота, как игровая, так и настоящая. Всё-таки он андреналиноман.
8) Псионические способности: 
Слабо развит телекинез. Велиар может усилием воли поднять лишь те предметы, что не тяжелее его самого.
Эротический взгляд (способность инкуба): взгляд становиться пронизывающий настолько, что влияет на подсознание жертвы, заставляя её считать, что сейчас удачный случай для плотских утех.
Сладкий голос (способность инкуба): мелодичный низкий голосок вызывает сладкую дрожь в теле жертвы, так как особые ритмы влияют на физиологию, и возникает возбуждение.
Афродизиак (способность инкуба): почти любые жидкости тела Хао обладают возбуждающими свойствами, особенно семя, иногда даже запах пота обладает примесью возбуждающих феромонов.
Морок (способность инкуба): при должной концентрации Хао может создать вокруг себя облик того, кого желает его жертва, чтобы облегчить кормление тем, что жертва сама прильнёт к его объятиям. Но подобная способность очень трудная, да и многие могут её с лёгкостью прорвать, не говоря уже о том, что он сам уязвим, пока концентрируется. Так что силой пользуется, только когда он наедине с предполагаемой жертвой.
9) Биография:
Велиар родился и вырос в лаборатории неизвестного учёного, в районе Старых Тропиках, где и была подпольная лаборатория. Лицо и имя создателя он почти не помнит, лишь фамилию, которую он весьма часто слышал – Морбиус. Его называли двойным именем Велиар-Хао, но последнее слово Велиар воспринимал как кличку или второе имя, основным считал именно первое.
Хотя Хао физически больше 20 лет, но осознано он прожил пока всего пять лет. Знает он не многое, лишь основные навыки: письмо, чтение, математика и два языка: один общепринятый, второй язык змей.
После пяти лет осознанной жизни в лаборатории, случилась авария, в ходе которой почти всё сгорело, кроме самого Велиар, который получился огнестойким из-за драконих генов.
Та трагедия была запечатана в сознание, дабы оградить носителя от сильных переживаний. Впрочем, Велиар и сам был рад, когда в душе холод вместо ожидаемой боли от потери.
Месяц он скитался в одиночестве по неизвестному лесу, пока не встретил рыжего котёнка мальчика, мать которого загрызли местные собаки одной деревни. Котёнка он взял с собой и всегда оберегал, как единственного друга, называв его Яру. Почему так? Котёнок иногда забавно пытался рычать, но выходило что-то вроде «ммЯруу» и это очень веселило Велиар. Деревня была около границы города Красноводья, там он узнал о мире чуточку больше, чем от создателя, цели которого были не ясны Хао.
Конечно, к нему не все отнеслись дружелюбно, лишь те, кто умели под устрашающим обликом видеть разум и душу. Но Велиара это почти не трогало, ведь ему плевать на их мнение о нём, главное у него уже есть верный друг, а большего и не надо.
Разобравшись об устройстве мира, Велиар направился в Дракенфурт, чтобы там найти своё место в жизни, хотя и понимал, что это будет либо сложно, либо вовсе невозможно. Если же случиться второй вариант, Велиар пообещал себе не расстраиваться.
10) Откуда вы узнали об игре?
httpforums.0pk.ruviewtopic.phpid=2728#p37761 - тут нашла эту игру))))
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Хао двигался бесшумно, ему нужно сегодня добыть обед для себя и своего нового друга. А местные травоядные как на зло очень пугливы. Ещё одна осечка, и сегодня они будут голодные. Молодому котёнку нужна еда, и Морбиус это понимал, поэтому он старался из-за всех сил издавать поменьше шума, света от глаз, и быть как можно незаметней, ну и самое главное быть против ветра.
Иногда гибрид жалел, что не появился на свет чем-то маленьким, а таким громадным, что его всем видно издалека. Надежда лишь на тьму родную. Он сам в темноте видел хорошо, но слышал ещё лучше, поэтому, чтобы не выдать себя сверканием глаз, он прислушивался к жертвам, впереди себя. Не стучит ли быстро их сердце, спокойно ли они дышат, не пахнет ли потом и другими признаками страха.
Пока всё складывалось удачно, он уже был в пяти метрах от них, и это прогресс. Но внезапно справа от него появился ещё один охотник, кто-то из волчих. И этот незваный гость совершил осечку, наступив на ветку. Животные тут же всполошились, пришлось действовать очень быстро. Два больших прыжка, один мощный укус в районе шеи и хруст позвонков и гордый самец оленя уже не в этом мире. Сладкая кровь, точно вода из оазиса в пустыне омыла жаждущее влаги горло.
Отпустив добычу, Хао обратил свой взор на волка, который очевидно не в первый раз неудачно охотиться. Ещё бы, одиночкам всегда трудно и Велиар это понимал.
Волк не подавал признаков агрессии, но по глазам видно, он очень голоден и поэтому так плохо охотился. Только потому, что Велиар посочувствовал зверю, он поделился с ним своей добычей, не забыв оставить немного еды для Яру, который спал на дереве в безопасном месте известном только ему. Хотя котёнок не всегда так беззащитен. Он быстр и ловок, так что со змеёй он может сам справиться. Но с кем-то побольше он предпочтёт дать дёру…
13) Согласны ли с правилами ролевой?
-Да, послала фразу Энзо Найтлорд

Отредактировано Велиар Морбиус (16.10.2012 00:28)

0

2

Так я дура)))))
Простите, я немного увлеклась и забыла, что имя-то выбрала, а как дура выдумала новое...
В целом всё так, только щас имя в анкете позаменяю на то, что в профиле - Велиар Морбиус....
Не ну реально  дура Т_Т не замечала.... https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

3

Оформите анкету по шаблону. И прочтите информацию по миру, ибо из вашей анкеты совершенно ясно, что вы с ним не ознакомлены.

0

4

Гм, теперь всё по шаблону? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

5

Да. Но информацию о мире вы так и не прочитали. Иначе тут же начали бы исправлять свою анету, ибо ошибки очевидны. Будьте так добры ознакомится хотя бы с Как начать играть?

0

6

Хм, понятно... всё слишком сложно для меня... Хотя я несколько раз читала правила про химер...Ну а что если я не хочу искать "хозяина"?

0

7

Велиар Морбиус, при чем здесь хозяин?? у нас в мире нет демонов-инкубов, драконов (только один, так что из него химеру не сделаешь) а еще вампиры кровью не питаются! возможно все было бы легче, если бы удосужились прочитать основной сюжет игры, а не только одну расу и уже на ее основании делать персонажа.

0

8

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Велиар Морбиус (Хао)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC