Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Джессика Доэрти


Джессика Доэрти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Джессика Доэрти; Джесс
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Женский|Гетеро
4) Клан: ----
5) Дата рождения, возраст:
17.09.1811 - 17 лет
6) Внешность:
Джессика обычный человек, скажу больше - она обыкновенный подросток со своими заморочками и тараканами в голове. К тому же она высокая блондинка с фигурой вроде "гитары". Цвет глаз серо-голубой, сами по себе глаза большие, что несомненно идёт девушке, прямой нос и милая улыбка - всё это воедино создаёт образ очень красивой и милой девушки. Про таких девушек обычно говорят - "ноги от ушей", но есть одно "но" - веснушки, которые ей очень идут, а она их терпеть не может. Так же у неё полно родинок на теле. Уделяется особое внимание родимому пятну около пупка, которое выглядит как обыкновенная родинка, только большая и тёмная, и ещё на лице справа есть одна, чуть выше уголка губы. Что можно сказать насчет её голоса? Петь она совсем не умеет, но голос можно отнести к 1 группе. Всегда разговаривает очень громко, что несомненно раздражает незнакомых окружающих, а знакомые уже все привыкли. В одежде нет определённых предпочтений, одевается всегда по моде, и практически любая одежда ей к лицу. Косметика это отдельный разговор. Любит всё яркое, но всё же красится в меру.
7) Характер:
Что касается характера, он у неё не сахар. В нём преобладает чуть-чуть стервозности и нежности. Сама по себе она очень добрая и отзывчивая, но если её разозлить - мало не покажется. Не смотря на это у неё очень много друзей, различных по благосостоянию, характеру, возрасту и расе, и она легко заводит новые знакомства.
Недостаток в том, что она не любит признавать свои ошибки, даже если не права (настоящий неугомонный подросток). Да и постоянно противоречит себе, на один и тот же вопрос может ответить по разному. Создается впечатление, что в ней живут две души: хорошая (добрая, честная, искренняя) и злая (стервозная, жестокая)
Положительные черты так же присутствуют, но не много. Как и звучало раньше, это: доброта, честность, отзывчивость и искренность, но не всегда.
Определенного рода занятий она не имеет. Находится на попечении дяди и его жены. Занимается немного спортом и иногда пишет стихи, но поэт из неё никакой, так что про стишки никто не знает.
8) Псионические способности: -------
9) Биография:
В сентябре 1811 года рождается Джессика. В детстве её было не сладко, родители уже жили отдельно ещё до её рождения, но в три года отец вернулся и стал жить с ними. Каждый день скандалы на глазах маленькой Ники, она засыпала в слезах. Отец ушёл снова, когда ей было 5 лет и из-за этого нелегкого детства она выросла агрессивной и очень нервной, хотя по ней и не скажешь. В школе она училась хорошо, но друзья отвлекали её от учёбы и она скатилась на тройки. С одноклассниками не ладилось, друзей можно было пересчитать на пальцах одной руки, да и их друзьями нельзя было назвать. Родители не занимались Джесс и поэтому родственники, а точнее брат отца и его жена, решили забрать девочку к себе. Джессика была против, но никто её и не спрашивал, так что в августе 1825 года она переехала в Дракенфурт. По приезду её зачислили в школу. Она сразу стала лучше учиться. В школе её все полюбили и многие были даже не равнодушны, но она не отвечала никому взаимностью. Ей понравилось жить в Дракенфурте и она решила остаться там надолго. Она так и не нашла свою истинную любовь, да она и не расстраивалась, потому что была погружена в учёбу с головой. Дома у неё жило 3 котёнка, с банальными именами: Рыжик, Киса и Маркиза; и собака по имени Джери.
10) Откуда вы узнали об игре?
Искала в топе лучших ролевых и наткнулась на вашу. Она меня привлекла и вот я здесь)
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Доэрти проснулась, 27 августа 1828 года.
"Ещё несколько дней до первого сентября, так не хочется учится. А лето, лето пролетело слишком быстро, будто вчера был последний звонок, а завтра снова учёба, а как же он? Он уедет в другой город работать, и оставит меня одну.." - по щеке девушки пронеслась прозрачная капля, она вспомнила как они весело проводили июнь, и как она скучала по нему в июле, а в августе вовсе виделись два раза, и всё потому что он старше на 5 лет и друзья не так её поймут. Казалось, что эту жидкость, текущую из глаз, не остановить, но её отвлёк стук в дверь.
- Просыпайтесь дорогая, завтрак готов. - донесся голос дяди из-за двери. Ника вытерла слёзы и встала. Подошла к шкафу, открыла его и долго в него смотрела, пока не услышала крик из кухни.
- Мисс Джессика, скорее! - снова раздался крик.
- Уже бегу! - крикнула она в ответ и, напялив теплый халат, побежала на запах завтрака.
13) Согласны ли с правилами ролевой?
Да

Свернутый текст

только не ругайтесь сильно..

Отредактировано Ангелина (14.10.2012 03:09)

0

2

Добро пожаловать в Обитель, юная леди)
Примите сей скромный подарок в качестве приветствия
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

Подарок сможете вставить в свою подпись после ее оформления.

0

3

Что касается анкеты, то есть несколько пожеланий.
Мне лично не хватило описания внешности, чтобы явно представить себе Джессику. Все, что запомнилось после прочтения, это ее родинка у пупка. Право, не стоит этому уделять столько внимания, тем более, если учесть, что нравы нашего века не столь вольны. Быть может, Вы представите себя в роли поэта или художника, пытающегося описать внешность девушки своему другу, который не видел ее. Рисуйте ее словами. Она юна и свежа, так дайте же нам возможность полюбить ее)

Ангелина написал(а):

у неё очень много друзей, различных по благосостоянию, характеру, возрасту и расе, и она легко заводит новые знакомства


Как я уже говорила, в мире Обители не столь вольные взгляды, чтобы совсем юная особа могла себе позволить заводить друзей столь разных социальных слоев и возрастов, разве только она не дорожит своей репутацией.

Ангелина написал(а):

(настоящий неугомонный подросток)

Для нашей эпохи это уже не подросток, но девушка на выданье.

Ангелина написал(а):

что в ней живут две души: хорошая (добрая, честная, искренняя) и злая (стервозная, жестокая)

Это можно понять, учитывая переменчивое настроение подростка. Но, быть может, как-то иначе описать это состояние. А то на ум приходит Гетте «Ах две души живут в больной груди моей, друг другу чужды и жаждут разделенья…». Но все мы помним, что из этого вышло.

Ангелина написал(а):

Положительные черты так же присутствуют, но не много. Как и звучало раньше, это: доброта, честность, отзывчивость и искренность, но не всегда.

Не находите в этом противоречие? То ли она зла и коварна, то ли искренняя, добрая и честная. Одна сторона должна преобладать.

Ангелина написал(а):

В лексиконе Ники есть слова-прилипалы: типа, короче, ну вот и т.д., что придаёт её речи некий сумбур

Почему Ника? Была же Джессика. Знаете, я еще раз упомяну времена и нравы ролевой, ибо они не приветствуют таких слов в лексиконе девушки, которая получила приличное образование.

Ангелина написал(а):

Определенного рода занятий она не имеет

В таком случае, стоит упомянуть в анкете, на какие средства живет сие милое создание.

Ангелина написал(а):

одители развелись до её рождения

В наше время это маловозможно, так как развод мог подорвать доверие к честному имени да и обдумывать сей поступок следовало 5 лет, что не совсем гармонирует с Вашей историей. Возможно, отец просто не жил в семье, но не развод?

Ангелина написал(а):

из-за этого нелегкого детства она выросла агрессивной и очень нервной, хотя по ней и не скажешь

Позвольте раскритиковать эту Вашу фразу. В столь нежном возрасте девочка вряд ли могла осознавать, что именно происходит в семье. Она могла ощущать дискомфорт, напряжение, но это не сказалось бы так критично на ее психике.

Ангелина написал(а):

но друзья отвлекали её от учёбы

Маловероятно, так как начальное образование дети получают от гувернантки в их же доме. И, если семья имела средства на образование девочки, то это необходимо прописать в анкете – чем занимался отец, на чем заработал состояние, так как образование не дешевое удовольствие.

Ангелина написал(а):

Она сразу стала лучше учиться

До этого девочка была нервной и замкнутой, а тут такие разительные перемены – успехи в учебе, контакт с детьми. На этом тоже следует заострить внимание. Возможно, повлияла смена обстановки, семейный уют дома дяди и ласковое отношение тети.

Ангелина написал(а):

Были парни, даже нет, были простые романы

О, не разбивайте мне сердце, дорогая. Романы просто непозволительны для девушки, это крест на репутации. Если только Вы не желаете создать даму соответствующего сорта.

Ангелина написал(а):

В 1828 году она перешла в 10 класс и до сих пор остается отличницей в школе

Не уверенна, что в этом веке подобное разделение на классы существовало.

О Вашем пробном – не стоит выделять речь жирным, подчеркнутым и так далее. Сомневаюсь, что дядя так свободно бы вошел в комнату, принадлежащую девушке на выданье – все те же строгие нравы. О встречах с молодыми людьми я уже писала. И не стоит так сосредотачиваться на школе и учебном процессе. В наше время девушку больше бы занимали балы, рауты, вечерние прогулки по парку – вот где более реально встретить своего избранника, так как я ставлю под сомнение существование школы с совместным обучением. И используйте пробный пост дабы еще больше открыть для читателя своего персонажа. Опишите ключевое событие из биографии или же случай, произведший большое впечатление на девушку.

На вопрос "Согласны ли Вы с правилами ролевой" нужно ответить ключевой фразой из правил.

И позвольте дать Вам совет. Анкета это то, что видит человек, пожелавший с Вами играть. Вдохните жизнь в Джессику, наделите ее живыми чертами, не скупитесь на описания. Чем богаче будет Ваша анкета, тем проще будет в игре и вам, и вашим партнерам. Им не придется ничего додумывать, а Вы сами будете иметь устойчивую почву для старта.
И настоятельно рекомендую Вам еще раз перечитать сюжет. Проникнитесь эпохой, прочувствуйте ее шарм. А то в Вашем тексте просто сквозит современность, и так приевшаяся в реале. Подарите себе сказку)

+5

4

Шарлотта де Мюсси, эм..я запуталась..за "Нику" извиняюсь..просто до этого писала пост на другой ролевой и там девушка Ника у меня..я постараюсь постепенно исправить всё

0

5

Ангелина, Здравствуйте. В чем вы запутались? Давайте по порядку. Вы спрашиваете - мы отвечаем.
А так анкета получилась очень уж современной. В игре 1826 год, и многое из того, что вы описали, диковато и непристойно в это время

0

6

Джин Айвори, вот поэтому я и запуталась.. В голову не приходит, как и что(( кажется для меня 1826 год это слишком уж. Боюсь, что современность в моих мыслях преобладает, вот и не получается анкету переделать...

0

7

Ангелина, вынуждена перенести вашу анкету в архив.
Если лучше прочувствуете атмосферу форуму и решите вернуться, сообщите модератору раздела, чтобы открыл анкету для доработки.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Джессика Доэрти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC