Какие-то скучные тесты у нас Давайте немного повеселимся)
Важно: не читайте чужие результаты, пока сами не пройдете!
Ссылка
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Тест] Получится ли из тебя писатель?
Какие-то скучные тесты у нас Давайте немного повеселимся)
Важно: не читайте чужие результаты, пока сами не пройдете!
Ссылка
Я, конечно, исправил подежи, чтобы коряво не звучало.
Однажды когда я писал пост на форуме беззубый тролль свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о мастера игры. Потом он побежал в флуд и ударил модератора об сервант. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 13 минут погони тролль промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший раздел.
Однажды когда я вязал носки в секретной лаборатории гламурный Жириновский свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на унитаз и ударился о деда Кузю. Потом он побежал в бубен и раскрыл варежку перфоратор об еще один унитаз. Он тогда схватил стакан скипидара со стола. После 8 минут погони Жириновский промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший инкубатор.
Омг)
Однажды когда я употреблял вещества в холодном подвале двенадцатиэтажки безблагодатный Путин свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табуретку и ударился о либерал-демократа. Потом он побежал в в порт Гваделупы и разворовал бюджет об стол. Он тогда схватил стакан нефти со стола. После 9000 минут погони Путин промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший мавзолей.
Этто...
Однажды когда я изучал колонку новостей в офисе бледный и косой начальник свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на плоттер и ударился о дело №376. Потом он побежал в окно и рассмеялся маньяк об стул на колесиках. Он тогда схватил стакан газировки со стола. После 8 минут погони начальник промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший рубильник.
Потом он побежал в окно
Наверное, половина всего работающего населения видит такой вот сон про начальника)))
Наверное, половина всего работающего населения видит такой вот сон про начальника)))
После того, как во сне взорвал все рабочее место, это уже такие мелочи
Однажды когда я расширял сознание по методу Хофмана в отражении мирового диссонанса трансцендентный эгрегор свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на холодильник "ЗИЛ" и ударился о Белый дом. Потом он побежал в в альтернативную реальность и лоботомировал президент России об рояль. Он тогда схватил стакан гипотонического раствора хлоргексидина со стола. После 100500 минут погони эгрегор промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Большой Каньон.
Отредактировано Вернон де Ридо (29.08.2012 03:49)
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Тест] Получится ли из тебя писатель?