Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Фрейя Эйлмер


Фрейя Эйлмер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Фрейя Эйлмер.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Женский, бисексуальна.

4) Клан:
Бастард Фортунатов.

5) Дата рождения, возраст:
28 февраля 1725 года. 103 года.

6) Внешность:
Что можно написать о дочери вампиров? Как и многие представители своего рода, обладает нежной, молочного цвета кожей. От матери унаследовала длинные золотистые волосы и яркие голубые глаза. Невысокая по вампирским меркам, от земли всего 1,70. Худощавые руки с тонкими пальцами. Длинная шея, часто украшенная ожерельями, нитями спадающими на аккуратную грудь. Алые полные губы часто подчеркивает легким блеском. Ее звонкий голос, после смерти родительницы сменился на змеиное шипение. Яркие бальные платья уступили место закрытой траурной одежде. Без малого пятьдесят лет, ревенантка не снимала черную повязку на тонком запястье.

Аватар для игры

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/sl4.png

7) Характер:
— Ты несносная! — Элизабет стояла по среди комнаты и уже в пятый раз за день отчитывала дочь. — Это наследственно! — Фрейя не унималась. Она не привыкла в страхе перед наказанием, убегать и закрываться в комнате. — Что? Да ты маленькая чертовка! — мисс Форе давно не была в таком разъяренном состоянии. Она подскочила к небольшой светловолосой девушке. — Ни каких балов, ни каких гуляний. Ни какого сада! Ни каких книг — она старалась перебрать все увлечения дочери, дабы заставить ту испытать чувство вины. — Хм. Да пожалуйста — Фрейя резко отвернулась и поспешила в комнату. Элизабет устало упала в кресло. Они часто ругались по пустякам, ее младшая дочь отказывалась жить по общим законам, придумывая собственные. Напористая, как тысячи хурбастанцев. Ей хватало маленького слова и из спокойной и размеренной ревенантки, Фрейя превращалась в неуравновешенного чертенка. И столько увлечений, Элизабет даже не успевала проследить, чем сегодня занята юная Эйлмер. Добрая, когда сама решит, что это добро уместно. Она была другая, не похожа на уравновешенных вампиров из города и уж тем более из родного клана. Фрейя так ей напоминала себя в юношеские годы. Элизабет улыбнулась. С ее дочерью явно не заскучаешь.

8) Псионические способности:
Ментализ и телекинез в зачаточном состоянии.

9) Биография:
Ранняя весна быстро захватила леса, растопив накопившийся снег. Шуршание зверей нарушал тихий женский голос. Он больше походил на шипении змеи, но чуткий слух мог бы отличить монотонный...
«Первый день вне дома. Хотя разве вне? Ведь мое поместье станет моим истинным и постоянным пристанищем. Мейсон уже лег спать. Меня иногда удивляет его человеческая выносливость. Но написать я хочу не о нем. Доминик. Мой брат, моя кровь. Я всегда думала, мы будем вместе, даже когда я вышла замуж, он был рядом. Помогал справиться с внутренними переживаниями. А сейчас.....Его взгляд. Он не когда не сотрется из памяти. Столько холода, казалось он пронзил меня на сквозь. Больно ли мне? Да, очень. Я пожертвовала ради любви всем. Родными, уважением, кланом и братом. Я уже чувствую, как жизнь во мне начинает шевелиться. Если будет девочка, назову Фрейя, а мальчика Давид. Только не плакать. Я надеюсь, со временем семья примет моих детей. Хочу написать письмо Доминику. Но боюсь. Его гнева. Боюсь за Мейсона. Нет, нет, я не жалею. Мы живем один раз, а прожить без любимого хоть и человека я могу.
Завтра может, напишу еще»
Хлопок закрывающейся книги разлетелся по лесу, заставляя птиц взмыть в воздух.
— Нет. Ну, ты слышал? Она пожертвовала всем ради любви. Наивная! Любви не существует. Этот мир забирает у нас все что есть. — шипении сорвалось на крик. Девушка приняла сидячею позу, впившись черными глазами в ворона. Ненависть уже долгое время была основным чувством что испытывала девушка. И боль. Жгучую непрекращающуюся боль, разрывающую сознание на мелкие части.
— А ты помнишь, как мы встретились? Я помню. Моя память сохранила все моменты жизни. — вздохнув она начала рассказывать лесу историю ее жизни. И не важно, что ворон уже знал каждый темный участок души, пусть слушает ветер, деревья, земля.
— Зима разгулялась, обрушив всю свою мощь на землю. Лишь особняк оставался не тронутым. В нем было тепло и уютно. В роскошной гостиной сидела беременная Элизабет Форе. Моя мать, сестра главы клана Фортунатов Доминика Форе. Она была молода по вампирским меркам, глаза цвета весеннего лета с нежностью и огромной любовью смотрели на Мейсона. Всего лишь человека. Моего отца. Схватки начались внезапно, старая ведунья предрекла тяжелые роды. Так и вышло, сутки мама сражалась со сном и болью. И вот ночью, при свете северной звезды появилась я. Поговаривали, я кричала так громко, что даже стены затыкали уши. Через день Элизабет попросила отца уйти. Почему? Она ведь столько отдала. Наверно ответ я не когда не узнаю. Так в поместье мы остались вдвоем, не считая вечно шнырявшей прислуги. Странно но я задала вопрос о отце один раз. И получив вразумительный ответ — Его не когда не было, успокоилась. Дядя Вильям, да помню его теплую улыбку. Он так обо мне заботился. А какие платья он мне дарил.... Он и стал моим отцом. Приезжающим. И этого вполне хватало. Но... — запнувшись, девушка резко закрыла глаза. Нет не каких слез, лишь злая усмешка на кроваво красных губах. Вздох и снова шипение заставило ветер слушать.
— Он говорил, что любит меня. Я-то думала как отец, а оказалась... Его руки, слюнявые поцелуи, шептания нежных снов. Почему я не рассказал тогда маме? Мне было всего пять лет. Ребенок. Давай поиграем, Фрейя. Я буду догонять. И догнал же. И на колени усадил, а потом юбки моего платья поползли вверх, а от прикосновений потных ладоней к моим ногам пошла неприятная дрожь. Но я все простила и сказала что забыла. Ведь была такой маленькой. А этих мнимых друзей помнишь? Вечно носились со мной как с драгоценным камнем. Только теперь понимаю, что все это была ложь. Они желали только добра и благосклонности моей матери. — ревенатка вновь замолчала. Каждое воспоминание возникало картинками наяву.
— Первые бал. Сколько эмоций, волнения, ожидание. Кавалеры, роскошные платья, высший свет. Да, мечта любой молодой графини. Элизабет сказала, что не поедет, и снова дядя оказал честь нашей семье, выступив в роли сопровождающего. Все было замечательно, танцы, веселье и непрекращающийся смех. В карете он сказал, что мои глаза горят как звезды в ночном небе. Его же взгляд был обжигающим, он скользил по моему телу, цепляясь за каждый оголенный участок. И снова руки, только прикосновения стали жестче и настойчивей. Я почти сразу поняла, чего он хотел. Просто трахнуть. Он столько этого ждал, лелеял в мечтах как будет меня раздевать, целуя фарфоровую кожу. Урод — дыхание резко сорвалось. Руки непроизвольно впились ногтями в холодную землю. Ворон молча, наблюдал за терзаниями хозяйки, изредка моргая черными пуговицами. Девушка перевела взгляд в пустоту.
— Я помню тот день. Каждую секунду, каждое слово, вздох, движение. Она была такой красивой, вся светилась. Если бы я не провела, несколько часов выбирая платье. Можно было спасти, все было бы по другому. Но судьба как всегда решила сыграть со мной. Я спустилась и вниз и не нашла ее, потом сад и снова пусто. И вот лес, ее мертвое падающее тело, кровь... Пронзительный, режущий слух, смех охотника. И если бы не встреча с отцом,. Боже первая встреча. Он уже был стариком. Седые волосы, глаза почти потеряли цвет. Но такой родной, хотелось обнять, поговорить.... Но ненависть закрыла пеленой мое сознание. Все что я видела это охотник — с идиотской ухмылкой. Столько силы я не когда не чувствовала, хотелось громить все, убивать и чувствовать боль других. Что я и сделала. Лезвие кинжала с такой нежностью прошелся по шее, окрашиваясь в приятную бордовую кровь. Ее аромат моментально проник в легкие, заряжая каждую клеточку тела энергией. Жаль, что вкус так и не попробовала. Тогда я ушла из дома, от семьи, от мнимых друзей. Ушла, как бы сказали в народе зализывать раны, но все было по-иному. Я причиняю боль другим, приношу смерть и в этом нахожу хоть немного но успокоения. — в глазах, на долю секунды, вернулся голубой оттенок, такой яркий как свет северной звезды. Но через мгновение темнота снова захватила взгляд.
— Тьма, ты тогда спас меня. Я умирала, болезнь полностью завладела телом. в тот день я уже перестала чувствовать ноги, да и пальцы рук переставали шевелиться. А легкие с каждой секундой сжимались все сильнее, удерживая воздух. Стук сердца медленно замедлялся. Я ожидала ее, моей смерти. В глазах уже стоял ее образ. Но тут появился ты. Падальщик, ты тоже ждал, когда я умру. Когда моих губ коснулась вода, я думала, уже умерла. А те травы, как ты их нашел? Это так странно, чувствовать, как тело вновь оживает. Клетка за клеткой, просыпаются, вдыхая необходимый воздух. А когда сердце участилось и погнало по венам кровь, меня накрыло ощущение эйфории. Прости, что не оправдал твоих надежд. Тьма моя боль еще не успокоилась — извиняющийся взгляд в сторону ворона. Поднявшись с земли девушка отряхнула и без того грязный плащ. Дневник матери она оставила лежать на земле. Старые страницы, потрепанные временем, девушка прочла не раз. Хватит. Быстро удаляющие шаги женственной фигуры в черном плаще затихли. И лишь ветер остался нарушать тишину природы.

10) Откуда вы узнали об игре?
Просторы интернета.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Девушка смотрела в окно. Ее мысли были заняты предстоящим балом. «И что же мне одеть?» Спрыгнув с подоконника, Фрейя проплыла, к комнате с платьями. Несколько часов она перебирала их, пытаясь найти подходящий вариант. И вот она вынесла несколько вариантов.
— Мама! — крикнула девушка в тишину комнаты. Она знала, что мама должна ее услышать. — Мама, ну ты где? — Фрейя игриво надула губки.
— Госпожа,- тоненький голос служанки заставил девушку нахмуриться.
— Что случилось? — обратилась она к служанке.
— Ваша мама ушла гулять в сад, три часа назад и до сиз пор не вернулась, — служанка опустила голову.
— Иди, — Фрейя махнула рукой в сторону двери. Служанка не стала задерживаться и поспешно вышла из комнаты. Как только за человеком закрылась дверь, Фрейя подошла к открытому окну. Она представила образ матери. Вокруг стали складываться кусочки общей картинки.
«Лес. Что мама делает в лесу».
Девушка слегка улыбнулась. Наконец ее сила, пригодилась.
«Почему бы и мне не прогуляться?»
Фрейя направилась к заднему выходу из поместья. Она быстро передвигалась по коридору, ловя заинтересованные взгляды слуг. Многие считали девушку глупой. Но ведь проще казаться красивой глупышкой, чем каждый день доказывать свой ум. Фрейя проходила через прекрасный сад, когда услышала крик. Она поспешила на поляну, что увидела в сознании.
— Мама! — девушка увидела падающее тело, самого дорого существа на земле. — Мама! Мама! — Фрейя подбежала к безжизненному телу. Красивое фарфоровое лицо, слегка поблескивало на лучах солнца.
— Она мертва. Девушка повернула голову на звук голоса. Седой старик стоял около большого дерева.
— Кто... — но она уже поняла кто этот человек.
— Ой, смотрите как красавица, — противный голос вывел девушку из задумчивости. — И самый известный охотник тоже здесь. Ты пришел порадоваться за меня? Смотри какую я шлюшку убил, — толстыми пальцами человек показывал на мертвое тело вампирессы.
— Ты! Ты убил ее!— Фрейя почувствовала зарождающийся гнев.
— Ну конечно я, — будничным тоном проговорил охотник.
— А тебя бы я трахнул, — тупая улыбка появилась на его омерзительном лице.
— Нет. Ты ее не тронешь, — бархатный голос старика, успокаивающим туманом окутал девушку.
— И кто мне помешает? Ты? — охотник зло посмотрел на новоявленного отца. Фрейя взглянула в бездонные голубые глаза старика. Жизнь человека была решена. Несколько секунд, и теплая струйка крови, потекла по пальцам девушки. Свободной от кинжала рукой, Фрейя легко сломала шею человеку. Отбросив его бездыханное тело, она отошла на несколько метров.
— Фрейя, ты можешь... но девушка прервала речь отца.
— Нет. Я не вернусь. И с тобой я тоже не смогу жить. Передай, что я всех люблю, — достав из кармана пригоршню момент, она кинула их на землю.
— Пусть ее похоронят по правилам. Она развернулась и отправилась в противоположную сторону от поместья.
Так начался ее долгий путь отчуждения.

13) Локация, с которой начнете игру:
Отель Эффенбаха.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (15.04.2012 10:46)

+3

2

Отличная анкета, вопрос Фрейя убивает из жажды или для развлечения?

0

3

Анкета неплохая, но неудобочитаемая — там абсолютно каждая строка выделена как самый важный момент жизни.

0

4

Изабелла фон Рей написал(а):

Фрейя убивает из жажды или для развлечения?

Из мести. Ну, в каком-то роде для нее это развлечение.

Паскаль написал(а):

Анкета неплохая, но неудобочитаемая — там абсолютно каждая строка выделена как самый важный момент жизни.

Я не очень вас поняла. :blush:

0

5

Просто выдели основное жирным шрифтом, а остальное обычным, так будит проще читаться, вот что имел в виду Паскаль :)

0

6

Изабелла фон Рей, с Вами есть о чем поговорить. Так что это будет еще одним стимулом писать анкету.

0

7

Так... мне надо убрать жирный текст?

0

8

Давай я сама подправлю?

+1

9

А вам Паскаль, уже давно пора создать анкету! :)

0

10

Изабелла фон Рей, давай... Я согласна... :glasses:

0

11

Поздравляю, теперь вы полноправная жительница Дракенфурта
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Фрейя Эйлмер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC