Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Элизабет де Вирр, вы во мне сомневаетесь?...))...или мне показалось?...)

0

242

Элизабет де Вирр, у нас нет кафе поблизости.. да и вообще с кафе тоска. Есть магазин неподалеку и небольшая кухня, так что перебиваемся подножным кормом)

*ретировался в сторону, к любимому камину, оставив молодоженов наедине*

0

243

Эдгар Лоран де Вирр, *тычет импровизированным животом в мужа* Ничуть ))) но... опасаюсь засомневаться в своей привлекательности ))

0

244

Шанкар, вы бросаете меня на растерзание рыжей белке с подушкой?...))...а как же мужская солидарность?...))))

0

245

Эдгар Лоран де Вирр, *невозмутимо* вы забыли про тапки ))) рыжей, кусачей белке с подушкой и в тапках )) *водружает подушку на голову Эдгара на манер шляпы Наполеона*

0

246

Всем дня!

0

247

Эдгар Лоран де Вирр, нет-нет, что вы) Просто не привык лезть в чужую личную жизнь)

Элизабет де Вирр написал(а):

рыжей, кусачей белке с подушкой и в тапках

Вы забыли добавить "очаровательной")
Альберт, доброго)

0

248

Альберт, И вам того-же ))) Дня!

Шанкар, *засмущалась*

0

249

Элизабет де Вирр, безобразие...)...вы начисто лишаете меня рабочего настроя...))..мы разоримся и умрем в нищете...)))
Альберт, приветствую...))

Шанкар написал(а):

Вы забыли добавить "очаровательной")

Шанкар, ...опасной и вооруженной тапками...)))*швыряет подушку Шанкару подальше от цепких лапок супруги*

0

250

*ввалился с растрепанной шевелюрой и безумным блеском в глазах*
День. Дождливый и длинный...

0

251

Элизабет де Вирр, *улыбнулся и поймал подушку, брошенную Эдгаром и убрал в сторону*
Эдгар Лоран де Вирр, женщины всегда опасны и крайне коварны, но это не лишает их совершенно убойной харизмы)
Саэль Дем Ренд, доброго. Дождливый, да, но он прекрасен)

0

252

Шанкар, чем же?
*отряхивается аки котэ, от чего капельки воды летят во все стороны*

0

253

Саэль Дем Ренд, всем) Тем, что он есть. И тем, что он именно такой..)) *улыбнулся, протягивая полотенце*

0

254

Шанкар, вы любитель холодной воды., льющей с неба и портящий все планы на день?
*вытирается полотенцем*

0

255

Ахтунг! Вынос мозга!

Однополые отношения людей, как известно, не дают потомства. У дэйдримов же любые отношения могут дать потомство, но факт таков, что дэйдрим не может быть беременным. Чтобы получить нового дэйдрима, два других собираются и "наполняют ведро". Какое ведро? Самое обычное. Чем? Сами догадаетесь. Это у них называется "генетический материал", который, кстати, тоже цвета крови.
Ведро можно наполнить и в одиночку - всё равно вырастет полноценный фантазм.
Через некоторое время после некоторых преобразований в ведре, на что фантазмы не очень любят смотреть, появляется личинка будущего дэйдрима. Она выглядит как маленькая гусеница с головой будущего дэйдрима. Тельце же у неё цвета крови.
Видели как появляются бабочки? Тут по-другому. Тело формируется внутри тела личинки, и в один день юный фантазм просто разрывает на себе эту оболочку. Это считается его днем рождения, тогда и дается имя.
Еще один интересный факт - большинство юных дэйдримов смущаются и всячески избегают ведер и всё, что связано с ними.

+1

256

Альберт,
*ушел убиваться о стену*

0

257

Саэль Дем Ренд, ну, так, наверное, бы даже я расстроился) Хотя... смотря, какие варианты и как качественно меня бы успокоили)
Альберт, *бьется в молчаливой истерике* что они курили?..

Отредактировано Шанкар (13.04.2012 14:18)

0

258

Шанкар, а меня некому успокаивать...
*пожал плечами*

0

259

Саэль Дем Ренд, это грустно.. *кивнул сочувствующе*

0

260

Шанкар, Не знаю, что они курили, но вещь явно была убойная. Мозга там не осталось.

0

261

Шанкар, угу...
*поджал губы и плюхнулся в кресло*

0

262

Альберт, зачитал на работе вслух..) Вынес мозги присутствующим)
Саэль Дем Ренд, какао? *протянул кружку*

0

263

Шанкар, Ну, сегодня пятница тринадцатое, так что читать всякие ужастики позволительно)

0

264

Шанкар, мм?
*пытаясь скрыть усмешку, поблагодарил и принялся неспешно отхлебывать*

0

265

Альберт, это не ужастики... это больше похоже на крайне большую фантазию..)
Саэль Дем Ренд, *вопросительно изогнул бровь*

0

266

Шанкар,
*улыбка*

0

267

Шанкар, нет, это ужасно больная фантазия.

0

268

Кошмар, кошмар....Магнитные бури...ужас...

Все тринадципятничного дня*)

0

269

Саэль Дем Ренд, *пожал плечами*
Альберт, согласен)) Почти как текст про вынзезбошеков...

0

270

Шанкар, ну...
*улыбка стала шире*
Хоть ты обо мне заботишься... Или это от скуки?

0