Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Лайкар дэ Лесс, значит... моя белка для красоты )) Для рыжей, наглой красоты в вашем профиле ) а то тыквы не способствуют эстетическому восприятию )

Эдгар Лоран де Вирр, по лужам босиком... а дальше - в тапки и бегом домой? )))

0

212

Фрейя Эйлмер, ато!...у меня была долгая и местами разнообразная жизнь...)))...пятьсот лет, это вам не баран чихал..это...много....)))

0

213

Эдгар Лоран де Вирр, ну это же прекрасно, теперь вы можете поведать детям о всех нюансах этого мира...Предупредить*)
Я сегодня подсчитала, уже уже прожила три вампирских года, за два человеческих... Детей пора заводить*)
А скоро морщины и седые волоски*)...кошмар.....

0

214

Эдгар Лоран де Вирр, Боюсь спросить... ))) а баран мало чихает? )) я просто никогда не видела )

Шанкар, мотивирующий арсенааал... *сверкает глазами* хорошо что вы мне напомнили ))) безусловно тапок мотивирует не хуже сковородки )) *взвешивает грозное орудие в руке*

0

215

Эдгар Лоран де Вирр,
Мне для этого пить не надо, я и так с ними поговорить могу))

Шанкар,
За утро-день-вечер-ночь..и не гворите мне, что ночью солнца не бывает)
Могу вам записать..))

Фрейя Эйлмер,
Наверное не лучше..

Элизабет де Вирр,
На наглую рыжую красоту согласен..*легкий поклон*) да уж, тыквы некоторых определенно не способствуют)

0

216

Шанкар, но он один...))...мой прагматичный ум отказывается верить в целесообразность такого подарка...)))...
Элизабет де Вирр, мало, раз не видели...)))...*косится на новый мотиватор*
Фрейя Эйлмер, от детей седые волосы быстрее появятся, авторитетно вам это заявляю...)))...Даниэль вон чуть в ящик не сыграл от происков двух милых, невинных крошек...)))

0

217

я знаю зачем всем надарили тапок ))) чтобы мы ими весело разодрались во флуде )))

0

218

Лайкар дэ Лесс, вы много чего можете, но не все же наделены такими талантами...)...кому-то нужен допинг...))

0

219

Элизабет де Вирр, *пошел проверять арсенал на наличие тапок*

0

220

Эдгар Лоран де Вирр, и все же - дети это прекрасно, тем более в моем почетном возрасте....

Я покину вас дамы и господа. Невозможность описать некоторые идеи вгоняет меня в уныние.. Это не есть гуд... надеюсь прохладнопасмурный пятничнотринадцатый день поднимет настроение*)

Всем всего самого мистического*)

0

221

Элизабет де Вирр, очень мотивирующий) *опасливо шагнул за кресло* Может быть, какао?)

Элизабет де Вирр написал(а):

чтобы мы ими весело разодрались во флуде )))

Это как битва подушками?))
Лайкар дэ Лесс, ночью? Солнце? Нет, ну если луну считать ночным солнцем... то да, есть) *ухмыльнулся каким-то своим мыслям*
Записать? *изогнул недоуменно бровь*
Эдгар Лоран де Вирр, *рассмеялся* Неисповедимы пути женщин)
Фрейя Эйлмер, удачного вам дня, леди)

0

222

Фрейя Эйлмер, удачного вам дня...)...возвращайтесь...)

0

223

Фрейя Эйлмер, Хорошего дня ) Отыщите свое настроение и приходите снова )

Шанкар, я бы не отказалась от кофе ) *угрожающе приближается размахивая тапком* Битва тапками лучше битвы подушками! )) во сто крат )

Эдгар Лоран де Вирр, Проверили? )) у вас один тапок, у меня второй ) вместе - пара )))

0

224

Эдгар Лоран де Вирр,
-эк вы изящно обозначили мое сумасшествие..)

Шанкар,
Не только луну..ночное освещение бывает разное..)
А что вас удивляет?)

Фрейя Эйлмер,
до встречи..

так, ветер меняется..пора мне..

0

225

Лайкар дэ Лесс, *задумчиво провожает глазами* кому-то чтобы летать нужен самолет, кому-то крылья, кому-то метла ))) а вам ветер... )
Хорошего полета! ))

0

226

Лайкар дэ Лесс, это правда) Возвращайтесь)

0

227

Элизабет де Вирр, как вам будет угодно) *пошел варить кофе* Только без тяжелой артиллерии, пожалуйста))

0

228

Элизабет де Вирр,
хм...хм...зонтиком, что-ли обзавестись? Буду Мэри Поппинс косплеить)) *смеется* спасибо)

Шанкар,
Вернусь..)

0

229

Элизабет де Вирр, готов уступить вам свой за приемлемую цену...)))
Лайкар дэ Лесс, обращайтесь...))*со смехом* всегда к вашим услугам...)))...и возвращайтесь...с ветром...)

0

230

Шанкар, *смеется* вы же знаете, что я добрая ))) *одела тапок на подлокотник кресла* не кусаюсь и не дерусь )
а за кофе спасибо-спасибо-спасибо )))

Эдгар Лоран де Вирр, *оживилась* И какова цена? )))

0

231

Элизабет де Вирр, пара мелких рыжих вампирчиков, носящих мою фамилию...мм?..))

0

232

Элизабет де Вирр, хотя я не скажу, что идея драки тапочками мне претит)) *улыбнулся* Что-нибудь к кофе?

0

233

Шанкар, не ведитесь...))...заполучив мой тапок, мазель де Вирр будет иметь в такой схватке явное преимущество...)))

0

234

Эдгар Лоран де Вирр, Замечательная сделка! ))) *тянет руку для пожатия* с меня - мелкие вампиреныши, с вас - домашние тапочки ))) я буду в них шлепать по нашему поместью от кровати к холодильнику за томатным соком )))

Шанкар, *делает глоток и щурится от удовольствия* все же подушками драться гуманнее )) после тапок бывают синяки )
А к кофе сыр? сыр? ))) у вас есть? наш офис производит только кофе и печенье )

0

235

Эдгар Лоран де Вирр, да, вы, несомненно, правы.. *опасливо косится на леди* Будем надеяться, что она сжалится надо мной)

0

236

Элизабет де Вирр, Договорились...)))...*целует протянутую руку и торжественно вручает тапок*
Шанкар, на бога надейся, а сам не плошай...)))(с)...

0

237

Эдгар Лоран де Вирр, *торжественно надевает тапок на ногу, снимает другой с подлокотника и тоже надевает... любуется пушистыми помпонами*
Вы же знаете, когда у меня будет большоооой живот мне придется только тапочки носить или босой... потому что даже носки не смогу без вашей помощи одеть ) что уж говорить о сапогах ))

0

238

Элизабет де Вирр, сыр... *посмотрел по закромам* Сыр есть)) У нас офис производит то, что принесешь с собой) Все-таки 12 часов на кофе и печеньках прожить... сложно)
Эдгар Лоран де Вирр, и тут вынужден согласиться)

0

239

Элизабет де Вирр, ну....*осмысливает услышанное*...теперь знаю...))))...вам очень идет...)))

0

240

Шанкар, Сыыыыр )) если бы у меня были усы, как у Рокфора из мультика про Чипа и Дейла, то они бы закрутились в художественные спиральки )))
А что же вас, на обед в кафе не отпускают? )

Эдгар Лоран де Вирр, Вам ещё многому нужно будет научиться... *стаскивает с дивана подушку и примеряет её вместо огромного живота* ммм? ) вы же меня не разлюбите? )))

0