Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Эдгар Лоран де Вирр, а я стараюсь не верить в эти предрассудки, хотя иногда они против..)

0

182

Эдгар Лоран де Вирр,
Я думаю цели, стремления мысли к совершенствованию... Как бы не странно это было... Если бы не желание познать, непознанное, разве бы мы знали о Вселенной?

0

183

Шанкар, не то слово...)))...ни вера, ни неверие не спасли меня сегодня...))..это все Фрейя виновата...))....во всяком случае, должен же быть кто-нибудь виноват?...)
Фрейя Эйлмер, ключевое слово: желание...))...мыслю, следовательно - существую(с)?....черта с два...)...желаю, следовательно - живу...))

0

184

Эдгар Лоран де Вирр, я прибавлю себе плюсик в репутацию, за вину*)
У вас позитивно направленные мысли. И все же, если не делать - желание остынет... А следовательно, по вашим словам, страсть к жизни угаснет...

0

185

Ну и разговорчики тут с утра... житие мое... *нарисовался в кресле..вальяжно развалился..обозревает окрестности с довольной ухмылкой*

0

186

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

это все Фрейя виновата

Правильно, все зло от женщин) *рассмеялся*
Лайкар дэ Лесс, доброго, милорд) Хм... а призраки пьют какао?)

0

187

Шанкар, благодарю и вас*)

Лайкар дэ Лесс, здравствуйте*)

0

188

Фрейя Эйлмер, страсть и так субстанция крайне нестабильная и недолговечная...))...делать на нее ставку не стоит, хотя...довольно мощная движущая сила...да...)
...а плюсиками вам вину не искупить...нужно придумать для вас что-то иное...))
Лайкар дэ Лесс, каким сквозняком вас занесло?...)...я должен знать, к какому ветру проявлять благоволение...)))

0

189

Шанкар написал(а):

Правильно, все зло от женщин) *рассмеялся*

мы с вами всегда хорошо понимали друг друга...)))

0

190

Эдгар Лоран де Вирр, мне стоит бояться?
*вопросительно посмотрела на*

0

191

Фрейя Эйлмер, нет...вам стоит предвкушать....)))*со смехом*

0

192

Шанкар,
- Весьма..) Призраки пьют...*кивнул*

Фрейя Эйлмер,
- Давно не виделись, леди )

Эдгар Лоран де Вирр,
Хм...Восточному, пожалуй..)

0

193

Лайкар дэ Лесс, довольно таки, давно*)
Надеюсь на этот раз мое возвращение будет дольше и продуктивнее*)
Как ваши дела?
Эдгар Лоран де Вирр, *что- то записала в блокнотик*
Я подожду...Подожду...*)

0

194

мы с вами всегда хорошо понимали друг друга...)))

Не могу с этим поспорить) Кофе и сигареты вам снова поднимают настроение с утра?
Лайкар дэ Лесс, *улыбнувшись, протянул кружку* Тогда наслаждайтесь) Как ваше утро?

Фрейя Эйлмер написал(а):

благодарю и вас*)

Да-да, вы совершенно правы, это был комплимент)

0

195

Лайкар дэ Лесс, теплый, ровный ветер с востока...нда...уже несколько дней...))...пожалуй, сегодня оставлю окно открытым...)))
Фрейя Эйлмер, что там у вас?*проявляет неподдельный интерес к блокноту* досье или собрание компромата?...)))

Шанкар написал(а):

Кофе и сигареты

Шанкар, у меня иных рецептов нет...во всяком случае, на работе...)...а у вас?...))

0

196

Шанкар, я только за*)
Эдгар Лоран де Вирр, нет,нет...пусть блокнотик останется секретом...
*спрятала книжечку подальше...*

0

197

Фрейя Эйлмер,
с лета? *задумчиво* 
дела? дела волшебно..)

Шанкар,
Мерсис.. -*взял чашку* туда можно еще зефира накидать...) Утро лучше не бывает..) И это при том, что утро не самое любимое мое время суток..

Эдгар Лоран де Вирр,
Ну вот видите, сэр Эдгар...) Призрак залетный, заносит теплым восточным ветром..)

0

198

Черт..мне сдарили тапку и белку...к чему бы это?)))

0

199

Эдгар Лоран де Вирр, о, на работе я кулинарничаю почти так же, как и дома) С той только разницей, что тут нет плиты и есть микроволновка)
Фрейя Эйлмер, *усмехнулся*
Лайкар дэ Лесс, приятно слышать, что не у меня одного не смотря на пасмурное небо, настроение лучше не куда) *между делом выудил откуда-то коробочку с зефиром, подсыпал в кружку... подумал... себе тоже подсыпал*

Лайкар дэ Лесс написал(а):

теплым восточным ветром

Призраки тоже любят тепло?)

0

200

Лайкар дэ Лесс, мммммм.... да наверно с лета....
Это же чудесно, когда все волшебно*)

0

201

Лайкар дэ Лесс написал(а):

мне сдарили тапку и белку

Мне тоже подарили тапку... *удивленно моргнул*

0

202

Фрейя Эйлмер, ох уж эти извечные женские секреты...)))
Лайкар дэ Лесс, бойтесь данайцев, дары приносящих...)))*со смехом*....ибо неисповедимы их мысли на ваш счет...))

0

203

Лайкар дэ Лесс, Шанкар, настоятельно рекомендую проверить не были ли эти тапки ранее использованы котами в своих коварных целях *с самым серьезным выражением лица листает документы*

0

204

Всем доброго дня! )))

Лайкар дэ Лесс, А к чему вам до этого дарили тыквы и книги? ))) разве есть скрытый смысл в подарках?

Мне тоже подарили тапку *вертит в руках* а ещё кучу луж... ))

0

205

Шанкар,
Несомненно это приятно) *с видимым удовольствием засунул нос в чашку*
Очень даже любят...)

И у вас тапка?) прям поветрие..)

Фрейя Эйлмер,
как время то бежит..
О,да)

Эдгар Лоран де Вирр,
Вот мне тоже интересно, с чего это ваша жена мне белок дарит?))) нет, мне белки конечно нравятся...он такие рыжие и наглые стали в последнее время..))

0

206

Эдгар Лоран де Вирр,
на вид, вроде, новый тапка)

Элизабет де Вирр,
Тыквы?)) Ну одну точно из вредности)  И конечно есть смысл, а как же..)

0

207

Элизабет де Вирр, здравствуйте*)
Эдгар Лоран де Вирр, думаю так интереснее*)
Лайкар дэ Лесс, это лучше. чем бы оно стояло на месте....
*подозрительно посмотрела на тапки* Эдгар , вы как всегда нашли лучший вариант для развития событий..*)

0

208

Элизабет де Вирр, тапки и лужи - вещи взаимосвязанные...))
Лайкар дэ Лесс, да, белки, они такие...))...а если еще как следует выпить перед тем, как заводить с ними знакомство.....они станут не только наглыми, но и говорящими...)))

0

209

Лайкар дэ Лесс, *с важным видом поднял кружку с какао* За солнечное утро в наших душах) *рассмеялся, с удовольствием отпивая*
Однако, надо запомнить..)
Может быть это тапочный вирус? Интересно, как он лечится?
Эдгар Лоран де Вирр, коты, они разные бывают) *проверил свой тапок* Мой подарен особью женского пола, потому я думаю, можно не опасаться))
Элизабет де Вирр, может быть тапка - это добавление в ваш мотивирующий арсенал?)

0

210

да, белки, они такие...))...а если еще как следует выпить перед тем, как заводить с ними знакомство.....они станут не только наглыми, но и говорящими...)))

ммммм... опыт? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0