Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 151 страница 180 из 992

151

Фрейя Эйлмер, Конечно успел) Мы будем брать штурмом женский монастырь, чтобы устроить оргию!
Мири Рэйес, Ну, тут два варианта, если ты мужчина, то облить гламором девушку. И вуаля, ты уже бежишь за не со всех ног!) Ну и наобород
Орнелла Дем Ренд, Бурных сновидений!)

0

152

Альберт, ммммм..какие у вас глобальные и развратные планы*)

0

153

Фрейя Эйлмер, А инече смысла нет) Нужно жить на широкую ногу!)
- Эй, Брейн, что мы будем делать сегодня вечером?
- Попробуем захватить женский монастырь, Пинки!

Отредактировано Альберт (12.04.2012 20:08)

+1

154

Альберт, *) я могу ваш лишь пожелать выносливости, в этом непростом деле*)

0

155

Фрейя Эйлмер, Ну,...*смущенно пошаркал ножкой* Не обязательно же всех за раз? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

156

*пристально посмотрела на вампира*
Альберт, вы и засмущались? *) Конечно не всех... Я так понимаю в монастыре вы планируете задержаться? *) Как говориться - всем донести свое просветление в науке любви... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

157

Фрейя Эйлмер, Да) Я буду нести истинну во имя луны!!! Свет в массы! Опиум для народа! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

158

*повисла на метле, под потолком..*
тихо то как.....

0

159

Спят все, наверное.

0

160

-спит под столом-  угу, спят...

0

161

Не, под столом спать вредно, продует. Лучше на столе. В салатике для мягкости.

0

162

-выглянул из-под стола, оглядел стол, видимо, сочёл его неудобным для сна и забрался обратно -
нее, тут лучше

0

163

*скинул под стол тазик салатика, чтобы помягче спать было*

0

164

-вылез- ну вот и под столом покоя нет
-ворчит и ползёт на кровать- уже салатами бросаются, гррр

0

165

Оливье, вкусный! *с воодушевлением лопает салатик*

0

166

приятного Вам аппетита, но я его не очень люблю
-сонное существо-

0

167

*вошла вместе с полетным арсеналом*
Сегодня 13 число, оказывается...И я просто не могу не поздравить..(конечно ни чего сверхъестественного не случиться, но ритуал, есть ритуал)*)
- Мммм...все же во флуде стало очень тихо....
- Доброго утра....

0

168

Доброго утра..) *готовит какао, что-то мурлыкая под нос и довольно жмурясь*

0

169

Приветствую...
Фрейя Эйлмер, тринадцатое, говорите?..это многое объясняет...)

0

170

*задумчиво отпил напитка, зажмурился от удовольствия и бросил чуть нетерпеливый взгляд на часы, вздохнул*

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

это многое объясняет...)

И что же это объясняет?

0

171

Шанкар, здравствуйте...*)
Эдгар Лоран де Вирр, м..ваше настроение под стать магическому числу?

0

172

Шанкар, то, что тщательно возведенная плотина, удерживающая поток различного рода субъектов, изволила рухнуть, как карточный домик, именно сегодня...))...
Фрейя Эйлмер, отнюдь...)...мое настроение пребывает в состоянии пространственно-временного ступора, так что я еще не определился, впадать в уныние или смяться...)))

0

173

Эдгар Лоран де Вирр, смело выбирайте второе..*)

И все же меня не перестает смущать, что-то на форуме..

0

174

Фрейя Эйлмер, что бы я не выбрал, на результат это не повлияет...))...а с форумом...нда...)...у вас есть предложения?....я в последнее время все чаще склоняюсь к мысли, что стоит рассмотреть все возможные варианты...)))

0

175

Эдгар Лоран де Вирр, вы не поверите, но я думаю над этим.... Просматриваю все изменения... *)

Надеюсь все скоро поправим..*)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

176

Фрейя Эйлмер, кто-то должен штопать тонкую материю бытия?...)))

0

177

Эдгар Лоран де Вирр, думаю все должны постараться создать атмосферу мира*) Там уже будет проще..* )

0

178

Фрейя Эйлмер, мир в понимании "отсутсвие войны", или мир в понимании "вселенная"?...))

0

179

Эдгар Лоран де Вирр, разве наличие воинствующих мыслей может являться отличной атмосферой ?
Мир прямиком взаимодействует с спокойным течением Вселенной - быть может из-за этого спокойствия, все и кажется таким...хм..... однообразным?

Меня скоро станут представлять ужасным существом, которое вечно всем не довольно..
*пригрозила себе пальчиком*
Плохая Фрейя...ай,ай...

0

180

Фрейя Эйлмер, а что тогда по-вашему, является движущей силой вселенной?...))...только не говорите: "любовь", я буду расстроен...)))

0