Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Альберт, и не только))) Я ж говорю - всяким приятностям ;)

0

122

Орнелла Дем Ренд, Думаю, я загляну на огонек. Так сказать круиз по разным странам))

0

123

Альберт,
*вылетела в БСОД*
A problem has been detected and Miri has been shut down to prevent a minor case of serious brain damage.
I_M_NOT_GAY_OBJECT_HAS_GENDER_SELF_IDENTIFICATION_PROBLEM

Отредактировано Мири Рэйес (12.04.2012 18:27)

0

124

Альберт, ах, золотое кольцо Дракенфурта!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Бон вояж, милсдарь ;))))

0

125

Мири Рэйес, Хм? Персонаж женский то, вроде как.

0

126

Орнелла Дем Ренд, Мне уже паковать чемоданы, миледи?))

0

127

Альберт, вполне вполне))) Я уже заканчиваю дела и отправляю персонажа в путешествие))))

0

128

Альберт,
Персонаж женский, но у него серьезные проблемы с гендерным самоопределением.
И как женщину Мири себя не воспринимает, хотя и понимает, что за мужчину даже чисто внешне не прокатывает. И то, что кто-то может видеть ее как женщину, у нее в голове не укладывается, приходится брать мешочек х)
Поэтому в случае с Дубинушкой, персонажа будет глючить, плющить и таращить как удава по стекловате и комплекс "Я НЕ ГЕЙ ОДИН РАЗ НЕ..." цвести во всей красе.

0

129

Орнелла Дем Ренд, Ну и хорошо. Мне тоже делать нечего))
Мири Рэйес, Хе, а в анкете написано би))

0

130

Альберт,
Одно другому не мешает х)
Глаза боятся, а руки делают XD

Отредактировано Мири Рэйес (12.04.2012 19:05)

0

131

Мири Рэйес, Оргия в женском монастыре?)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

132

Альберт,
Это какая именно - с Орнеллой? Или с Акс Эффектом? XD

0

133

Мири Рэйес, А если все вместе? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

134

Альберт,
Все вместе не получится. Орнелле в силу действия Дубинушки придется на вас переключиться х)

0

135

Мири Рэйес,  Ой, да не вопрос обрызгаем вас женским аксом))

0

136

Альберт,
Женский вариант Акса в этой игре действует только на мужчин =((((
Ну обрызгается она им, а толку-то - Орнелла и монахини все еще виснут на вас.
Надо для этих эликсиров создать Pink and Blue edition. Хотя нет, слишком страшно будет их злоупотребление.

0

137

Мири Рэйес, Отличная идея! Это будет эпично! И подмешивать его врагам! Муахаха!

0

138

Альберт,
Главное, после подмешивания успеть убежать...

0

139

Мири Рэйес, Ну, они же не сразу начинают действовать))

0

140

Альберт,
А вдруг он за это время успеет добежать и найти?

0

141

Мири Рэйес, Ну, тогда расслабиться и получить удовольствие)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

142

Альберт,
В таком случае можно и не убегать х)

0

143

*вытащила метлу из чулана*
Ха,ха,ха - моя боевая подруга....
Всем отличного дождливого вечер*)
*уселась на летающий предмет и приготовилась к старту....*

0

144

Мири Рэйес, А как же романтика?) Дух охоты?!))

0

145

Фрейя Эйлмер, Прювейт!

0

146

Альберт, я смотрю вы полностью постигли не только дзен но и настроение весны? Вы сегодня такой романтичный*)

0

147

Фрейя Эйлмер, А вы разве это не знали? Я полон романтики и загадок) И я белый и пушисты!

0

148

Альберт, это же чудесно.... вы уже успели повлиять своей романтикой на обитателей форума? *)

0

149

Альберт,
А если предпочитаешь быть охотником, а не добычей? Х)

0

150

Альберт написал(а):

Я полон романтики и загадок)

Ах, дубинушка.... ))))))))

Отправляюсь на боковую, всем сладких и продуктивных снов!

0