Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

Офелия Ассман,
*проглотил отрубленную руку* Дада... Вот доберусь до твоей вкусной головы и болтать будет нечем *запил конечности водкой*

0

932

Скьёр, уууу, какой вы злой. Ешьте конфеты - они полезнее)
Со мной вам не нравится сидеть, да?) Ни матерные песенки спеть, ни выпить. Я бесполезная https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

933

Офелия Ассман,
Всего лишь поглощаю протеин. Сахар для пухлой еды. Почему не нравится. Очень даже *облизал свои кровавые пальцы, сыто рыгнул* Ну слушай, голова, пока есть уши.
*глотнул водки, прокашлялся, затянул рычащим баритоном*

На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая

Имя ей дятел и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз
Дети хоронят остатки коня
Там лишь кишки и шкура его

Дети хоронят коня
Дети хоронят коняяя *провыл, еще рыгнул, еще  глотнул водяры*

0

934

*свернулась клубочком и слушает* вы только понежнее последние строчки войте и выйдет чудесная колыбельная))

0

935

Офелия Ассман,
*заржал*) Спи, остаток ребенка *похлопал по голове* Завтра съем твою голову.

0

936

Скьёр, я бы не была столь категорична на вашем месте)

0

937

Офелия Ассман,
Не будешь спать сожру сегодня *пожал плечами, покатал окровавленную говорящую голову по подоконнику*

0

938

Скьёр, скучный вы, дядя Грассатор - вопите, угрожаете, пьете... Нет бы охапку шариков мне подарить и кашей накормить)

0

939

Офелия Ассман,
*задумчиво почесал щетину на подбородке* Пожалуй, ты права. Положу на твою могилку... Под кустом *гмыкнул, откусил у головы ухо*

0

940

Скьёр, *вздохнула* я тут вас развлекаю, а вы все дурачитесь и съесть меня пытаетесь)

0

941

Офелия Ассман,
А что ты хотела от грассатора, кусок детского мяса? *отгрыз нос* Ценю, что стала моим ужином *выковыривает ножом глаза*

0

942

Скьёр, сказки на ночь)
*спрыгнула с подоконника и послала воздушный поцелуй* Доброй ночи, мы с игрушками пошли спать)

0

943

Доброго утра..

0

944

Офелия Ассман, не понял...
*посмотрел на имя, почесал в макушке*

Ох... Источник дал мне силы и я, в кои-то веки, выспался... Аминь.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (25.04.2012 10:12)

0

945

Саэль Дем Ренд, дуешься еще на меня? *бросил насмешливый взгляд, сидя на столе и попивая кофе*

0

946

Шанкар, да нет...
*улыбка*
Мы открыли сезон поездок на священный источник и мне как-то все сразу стало до одного цвета.

0

947

Саэль Дем Ренд, *хмыкнул* Ну и хорошо.

0

948

Доброго времени суток)

0

949

Ксилема Дем Ренд, и вам не хворать.

0

950

Кинула кубик. Стало страшно. *пошла выбирать гроб*

0

951

Мири Рэйес написал(а):

Кинула кубик

А я вот осознал, что Шанкар боится смерти, потому решил не участвовать в квесте)

0

952

Кубики, кубики, кубики... Рылся в старых своих вещах (кофту, блин, искал), так нашел небольшой тубус стеклянный с разными дайсами... Чего только не найдешь весной.
*сидит довольный*

0

953

Мне тоже страшно. Люс - мой первый и единственный в жизни персонаж https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif

0

954

Люсида Старк написал(а):

Мне тоже страшно.

Всем страшно, прекраснейшая.
*улыбка*

0

955

Саэль Дем Ренд написал(а):

Всем страшно, прекраснейшая.

Я уже сказала, почему мне страшнее https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

956

Люсида Старк, у всех когда-то были первые и единственные...
*пожал плечами*

0

957

у всех когда-то были первые и единственные...

Логично) Но не все они пошли в квест)

0

958

Люсида Старк, конкретно в этот - нет...
*смеется*
Но у каждого были свои квесты, свои страхи перед потерей персонажа...
*склонил голову к плечу*

0

959

Но у каждого были свои квесты, свои страхи перед потерей персонажа...

Но мне же от этого не легче))) Дайте уже побояться всласть https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

960

Люсида Старк, о...
*улыбка стала шире*
Это сколько угодно...

*склонился, прижимая ладонь правой руки к сердцу*
Вынужден откланяться. Всем теплого дня.

0