Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Вечер добрый.

0

902

Альберт, добрый вечер)) Мне бы с вами поболтать на счет квеста  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

903

Орнелла Дем Ренд, можно и поболтать)) Я не против

0

904

*дрыхнет на подоконнике*

0

905

*весело прискакала с охапкой конфет и легонько пихает в бок всяких дрыхнущих дядек*

0

906

Офелия Ассман,
*рыкнул, отмахнулся... случайно загреб пригорошню конфет, не просыпаясь, подложил себе под щеку*

0

907

*задумчиво плетет косичку на длинных волосах дяди Грассатора*

0

908

Офелия Ассман,
*зевнул, принюхался... приоткрыл глаз* Еда?

0

909

Доброго всем вечера)

0

910

Скьёр, неа, но могу с вами на охоту пойти)
Кэссиди ла Въер, доброго и вам)

0

911

Офелия Ассман, Юная леди *кивнула, протягивая девочке поднос со вкусностями*

0

912

Кэссиди ла Въер, благодарю *достает из кармашков кучу сладостей* А я вас угощаю)
Третий папочка у нас хороший такой, конфетами снабжает исправно)

0

913

Офелия Ассман, Ого, уже третий? *хихикнула, забирая конфеты* благодарю)

0

914

Офелия Ассман,
*заметил кучу... потер щеку* Зачем идти? Ты уже пришла *кровожадно осклабился*

Кэссиди ла Въер,
Приветствую, прекрасная Кэссиди.

0

915

Кэссиди ла Въер, да, мы с Альбусом - переходящее знамя. Но дядя Рамир вроде окончательный папа) Ка-а-а-ак стукнул кулаком по столу и сказал, что даст нам свою фамилию, здорово же)

0

916

Скьёр, Здравствуйте, милорд, не поверите *улыбнулась, приседая в реверансе* я успела по вам соскучиться)

0

917

Скьёр, *надулась* а я не прекрасная что ли, дядя Скьер? И зачем меня кушать, если вы как пить дать подавитесь? Я же противная.

0

918

Офелия Ассман, Да, это прекрасно, я за вас очень рада)

0

919

Кэссиди ла Въер,
Поверить сложно. Но Вам только рад.

Офелия Ассман,
Ты мелкая. С пойлом как раз проскочишь и не замечу *роняя слюну, потянул клешню к пухлой малышне*

0

920

Скьёр, *дала по наглой клешне* Сейчас Абигайль, Грейга и Лайкара позову! Не покушайтесь на святое!

0

921

Скьёр, Поверьте, я говорю вам лишь правду)

0

922

Офелия Ассман,
Пока они идут, успею тебя сожрать *схватил за шкирку, затащил к себе на подоконник* Так... С чем бы тебя *шарит среди бутылок*

0

923

Скьёр, *мирно сидит на подоконнике* у меня на форуме еще и папочка тут сейчас есть, а ему не нравится, когда его детей обижают)
Вы такой злой, потому что вас никто не любит?)

0

924

Кэссиди ла Въер,
Я то Вам верю, прекрасная Кэссиди.

0

925

Офелия Ассман,
*раз не дергается, оставил пока* Разве? *почти не вслушивается в детский писк* Сейчас и папу и маму... *достал бутылку водяры, раскладывает набор разделочных ножей* Зато я всех люблю... Жрать *усмехается*

0

926

Скьёр, я не пищу! Я вам умные мысли толкаю)

0

927

Офелия Ассман,
А я решил толкнуть тебя по кускам. Посмаковать *потянул ее за ногу, замахнулся ножом, дабы отхренакать по самую юбочку*

0

928

Скьёр, я в штанишках, дядя Скьер, в пижамных) Потому что скоро спать надо ложиться)

0

929

Офелия Ассман,
Еще скажи, что в штанах подгузник *скривился, отрубил деточке ногу, сидит жует, выплевывая куски ткани*

0

930

Скьёр, *разглядывает дяденьку* это не моя ножка, не обманывайте)

0