Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

Скьёр, *тоже скривилась* А что это вы покушаетесь на моего призрака? Вам уже Лайкара мало?)

Скьёр написал(а):

Ваш подарок заценил, но извинения лишние. Вы мне доставили массу удовольствия

*церемонно* Обращайтесь, ежели захотите повторить)

0

872

Абигайль Клейнхальцберг,
*притащился с ящиком, запнул под стол* Лайкара здесь нет *ухмыльнулся, откупорил очередную бутыль*
*пошатнувшись слегка склонил свое тело* Я падок на специфичные источники удовольствия. Желаете, чтобы я подсел на Вас, прекрасная леди? *гадко лыбится*

0

873

Скьёр, куда куда ты подсесть решил?
Абигайль Клейнхальцберг, у Скьёра в принципе необъятная любовь к призракам, конкретики не имеющая.

0

874

*на всякий случай спряталась за Грейга*
Айлей Льялл Грейг, а я все равно ревную.

0

875

Абигайль Клейнхальцберг, не ревнуйте, свет мой. Я все равно вас больше люблю (вознамерился убить Скьёра мелодраматическим настроем).

0

876

Айлей Льялл Грейг,
Ожил, малахольный? *оглянулся, подтолкнул бутыль к рту призрака* Пей, потом поговорим.

Абигайль Клейнхальцберг,
Прекрасная леди *качнул головой* Вам это не идет. Сильная личность и через свинцовую стену просвечивает *кривится в ухмылке*

0

877

Скьёр, а мне вот в кои-то веки захотелось побыть слабой и укрыться за надежной спиной призрака *нахмурилась*
К которому вы, дорогой мой, пристаете между прочим!

0

878

Скьёр, ишь какая забота.

0

879

Абигайль Клейнхальцберг,
Странный выбор *подмигнул* Пристаю? Пусть напьется, тогда уж..

Айлей Льялл Грейг,
*посмеивается, ковыряет когтем в зубе*

0

880

Скьёр, на призраков алкоголь не действует, вообще-то (злорадно расхохотался, опустошая бутылку). Так что давай сюда свои запасы, будем уничтожать.

Отредактировано Айлей Льялл Грейг (24.04.2012 02:56)

0

881

Айлей Льялл Грейг,
*врезал кулаком в челюсть Айлей Льялл Грейг* А это действует? *хмыкнул* Пойло для вампиров и ревенантов тоже не крепче боржоми. Все дело в желании *навис над тушкой призрака, злобно скалится*

0

882

Айлей Льялл Грейг, вы же нематериальный, вы можете спокойно смотреть со стороны... А  я очень даже материально отрублю ему голову) Можно?

0

883

Скьёр, не действует (печально констатировал).

Абигайль Клейнхальцбер, ну, если это принесет вам моральное удовлетворение...

0

884

Айлей Льялл Грейг,
Когда успел развоплотиться? *недобро усмехается*

Абигайль Клейнхальцберг,
Согласен, прекрасная леди. Но после этого я Вас заберу себе. Не способен наблюдать, как прекрасное существо загибается за спиной этой желатиновой слизи *ржот*)

0

885

Привеет!

0

886

Скьёр, да я лучше утоплюсь сразу, чем покину Грейга и пойду к вам) *показала язык*
Джулиан Ассман, привет, мой переименованный)

0

887

Абигайль Клейнхальцберг, а где моя сестренка?

0

888

Абигайль Клейнхальцберг,
Женщины... *мотнул башкой* Вот поэтому я гей *смеется*)

0

889

Джулиан Ассман, пост пишет, усердно так)
Скьёр, *перекрестилась* Но на Айлея не засматривайтесь, вам он не достанется в любом случае)

0

890

*надулся*
вас фигушки дождешься....

0

891

Скьёр... (протянул с похожей интонацией) ...вот поэтому я натурал.

+1

892

Абигайль Клейнхальцберг, ну тогда я спатоньки... *пыхтит в челку*
Всем пока.

0

893

Ааааааа, я вижу мертвых людей полукровок!!!!!!

0

894

Джулиан Ассман, целую, мелочь. Но там буквально еще минуток 10 и готово будет)

0

895

Абигайль Клейнхальцберг,
Нам нечего делить, прекрасная леди *подмигнул*

Айлей Льялл Грейг,
*презрительно сплюнул*

0

896

Абигайль Клейнхальцберг, прошло уже 8)

0

897

Ааа, все, бегу))