Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Альба Ленокс,
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/187.gif
Не-ееееееет!!!!!!!!!!! Только в мою!!!!!!

Скарлетт Бладрест, хм... На ней можно качаться.

0

752

Эл Хиро, Муррррр? *Протянула бокал*

0

753

Скарлетт Бладрест, ты сегодня в неко образе? -рассмеялся и покосился на бокал- надеюсь, это сок?

0

754

Саэль Дем Ренд, У меня покойный муж очень любил качаться на люстре...
Эл Хиро, Ну, надейся... Это вообще-то кровь ^^ *отхлебнула рубиновой жидкости* Почему в образе?

0

755

Скарлетт Бладрест,
*икнул, чуть не свалился, вытаращился на деву*
А как звали покойного мужа?

0

756

Саэль Дем Ренд, Осторожней, не падайте! Я конечно не откажусь от моря крови, но моря вашей не хочу. Его звали Драго. А что?

0

757

Скарлетт Бладрест, дела отлично, суббота же. Я целый день отучилась и еле живая приползла. И вот сижу Аби пинаю, чтобы она пост написала, а она вредничает, ноет, что устала)
Саэль Дем Ренд, я маленькая и сама решить это не могу(

0

758

Скарлетт Бладрест, потому что муркаешь -сделал глоток и, проходя мимо стола, оставил бокал там-  напиваться сегодня не буду)
-оценивающе на неё смотрит- а то мало ли потом ещё придётся кого-то до дивана тащить  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

759

Альба Ленокс, Ну и не мучай несчастную админшу, и сама отдыхай =) Суббота же, выходной!
Эл Хиро, А почему бы и не по-мурлыкать, если настроение хорошее? *Лукаво улыбается* До дивана тут рукой подать... Думаю, что все не будет на столько плохо, чтобы тебе пришлось кое-кого тащить ;)

0

760

Скарлетт Бладрест, нечего отдыхать, молодая еще она, чтобы уставать)
Я даже вон работаю - локации создаю)

0

761

Скарлетт Бладрест, -забрал из её рук бокал- да, ты права, не придётся -улыбается, пошёл запирать всю выпивку под замок-

0

762

Альба Ленокс, А ты тоже наработаться еще успеешь! От работы кони дохнут, слышала? Оставь админку, и сама там не перетрудись ;)
Эл Хиро, *Догнала, и обняла за талию одной рукой, другой мягко отбирая ключ от кладовки* Ну солнышко, давай ты не будешь принимать столь радикальных решений. Я не буду буянить. Честно-честно!

0

763

Скарлетт Бладрест, -cжал руку в кулак, что ключ достать невозможно, повернул голову, глядя на повисшее создание-  мм? что-что?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  -типо и не слышал-

0

764

Эл Хиро, *Сощурилась* Отдай ключ, иначе мне придется выпить твою кровь! *Говорит тихо, но не без угрозы*

0

765

Пойду все же пну Аби и вам мешать не буду)
*бочком топает к выходу*
Тетя Скар, доброй ночи)

0

766

Скарлетт Бладрест, -хмыкнул-  обойдёшься)  я теперь жадный на кровь, ибо не в духе -улыбается и суёт ей в рот печенье- вот, лучше это ешь

0

767

Альба Ленокс, Доброй ночи, милая  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif *В глубине души жалеет Аби, представляя какой ей достанется пинок*
Эл Хиро, *Оскалилась* Отдай ключ по хорошему. Фу! Не буду я печенье! *Возмущена до крайности*

0

768

Скарлетт Бладрест, будешь.  я сказал будешь, значит будешь -взял за подбородок, нажав пальцами, всунул ещё одну печенюшку-
возражения не принимаются

0

769

Эл Хиро, *Выплюнула печеньку, и устав спорить впилась клыками в шею* ммм... права была Валентина, диетический дампир!

0

770

Скарлетт Бладрест, пиявка -оттянул от себя-  так и быть, за что боролась, на то и напоролась -скрестил её руки за спиной, взявшись одной рукой, прижал к столу, поднося бокал крови к губам-  наслаждайся -вливает-

0

771

Эл Хиро, Это произвол! *Клацнула зубами в миллиметре от кожи* Почему ты все время пытаешься в меня что-то впихнуть?! И вообще, сам ты пиявка! *Отвернулась от бокала*

0

772

Скарлетт Бладрест, так ли впихнуть -смешок- вроде ж ты жаловалась, что я всё время пытаюсь перевернуть тебя в горизонтальное положение, м?

0

773

Эл Хиро, Вот именно! Ты все время пытаешься со мной что-то сделать... Зачем? Чем я плоха в том виде, в каком есть? *Не без интереса поглядывает на кровавый след на шее*

0

774

Скарлетт Бладрест, -придирчиво осмотрел с ног до головы- я бы ноги тебе ещё немного подпилил, дабы пониже была
а так, в целом, чисто в целом, ты не плоха
будешь пялится на шею, завяжу глаза -присмотрел уже чем-

0

775

Эл Хиро, *Вырвалась, и забрав бокал ушла на диван* Ноги подпилить? Ладно-ладно, я это тебе еще припомню.

0

776

Скарлетт Бладрест, когда?) ты это, не тормози с припоминаниями, а то ж потом не сышешь -посмеялся и сел в кресло-

0

777

Эл Хиро, Как только, так сразу... *Допивает кровь* Куда ж ты от меня денешься-то?

0

778

Скарлетт Бладрест, пфф, если я тут перестану появляться, то ты и думать забудешь, кто я такой вообще
про припомнить мне что-то и речи не будет -взял себе десерт с клубникой и кремом- так что, почему не здесь, не сейчас?)

0

779

Эл Хиро, Нет, я конечно могу здесь и сейчас укоротить тебе что-нибудь - мои ноги не заслуживают, чтобы их укорачивали, так что придется пострадать тебе. Но мне откровенно лень. Так что... Кушай, кушай, не обляпайся, солнышко. А я спать пошла.

0

780

Скарлетт Бладрест, ну-ну, мечтай -улыбнулся-  сладкой ночи

0