Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Даархель Аттари, ну ясно ну понятно) привыкла значится
-приятно удивлён-  пока что...  надо постараться ничего не утварить) -тоже обнял, пригреваясь-

0

692

Эл Хиро, Ух ты какой суровый! *Послушно поплелась лечиться и спать* *Обнимает на прощание*
Даархель Аттари, Это да, но хоть что-то есть все таки надо? *Вздыхает* Ладненько, я баюшки, приятных снов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

693

Скарлетт Бладрест, умничка) -обнял- сладкой ночи

0

694

Эл Хиро, кстати да, привычка вредная, надо от нее избавляться..
да уж постарайся, а то натворишь чего-нибудь, а я и расчленить не смогу по доброте душевной..уронишь мне весь авторитет и славу *посмеиваюсь, тормоша волосы*
Скарлетт Бладрест, сладких снов, солнце))

0

695

Даархель Аттари, зачем избавляться?)
так я же стараюсь, правда стараюсь) -что-то вспомнил- ну расчленить может и не сможешь, но все косточки пересчитать ты вполне в состоянии)
-приглаживает волосы-

0

696

Эл Хиро, а чтоб такие вот хитрюги как ты не пользовались))
да я тебе верю, что ты так разнервничался? *удивилась* и не буду я тебя трогать, теперь все мои помыслы и действия на стороне добра и процветания *хрумкаю печенькой*

0

697

Даархель Аттари, я ж тебя от чистого сердца угощаю,  а не пользуюсь -опять что-то пьёт-
как мило -даже залюбовался- печеньки творят добро https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

698

Эл Хиро, так я жеж тебе верю *невинно киваю, не прекращая жевать*
мням мням, а ты сомневался? *вопросительно смотрю*

0

699

Даархель Аттари, если и сомневался, то уже не сомневаюсь -хихикнул и тут же взялся за горло-
так , не ржать ... не ржать, а то говорить не смогу -тоже тащит печеньку- надо бы добротой подзарядиться)

0

700

Эл Хиро,  ой бедненький..*схватилась за заначку - банку с медом* открывай ротик, будем тебя лечить, а то ангина, она такая гадкая.. *отняла печеньку* доброта тебя погубит!

0

701

Даархель Аттари, нет-нет! только не мёд -категорически протестует-  хуже мёда только черника, на неё тоже аллергия)
-потянулся за новой- я когда голодный - злючный, так что почему меня должна доброта погубить? )

0

702

Эл Хиро, тогда горячее молоко и под одеяло *убрала мед и пошла греть лекарство*
потому что когда человек добрый из него веревки вить можно..но не значит что нужно *отняла и вторую*

0

703

Даархель Аттари, -побежал следом, приговаривая- и молоко тоже не вариант,  оно мне не нравится)
я, может, голоден,  а ты печеньки отбираешь мои же хд

0

704

Эл Хиро, мало ли что тебе не нравится..*ворчу* а никуда не денешься - выпьешь, как миленький
у тебя горло больное, так что твердую пищу исключаем *строго так посмотрела*

0

705

Даархель Аттари, -лишь бы не пить-
нет нет нет)  мне уже спать пора -уползает в кровать- спокойной ночи, Хель)

0

706

Эл Хиро, эх.. вот так всегда *вздохнула* и тебе спокойной ночи

0

707

*воет на люстре под бренчание лютни*
Nothing to fear
My seer is here
There's nothing to fear
My seer is here
My seer is here...

0

708

Джин Айвори написал(а):

Согласен.

Верена Фиц-Эстерлен написал(а):

согласна

Кому-то из нас троих таки придется умереть https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

709

Люсиль, у меня сейчас голова не работает. Если это тот самый скачок, то ладно. Я же думал, что еще один...
*смеется*

0

710

Саэль Дем Ренд написал(а):

Если это тот самый скачок, то ладно

*шепотом* Да-да, это Тот Самый) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

711

Саэль Дем Ренд написал(а):

Nothing to fear

Это вы про квест?)

0

712

Альбус Ленокс, нет, это я песенку пою...
*смеется*

0

713

Люсида Старк написал(а):

*шепотом*

*так же шепотом*
Вот видите - все хорошо. В любой момент и все такое.
*улыбка*

0

714

Нелли Дем Ренд написал(а):

Вот потому-то и нельзя было, а ты спорил. Сказала ж, верить надо!

Ой, тетушка. Я вам верю, как себе... Просто обидно. Я же тоже хочу, а тут какие-то дядьки чужие...

0

715

Саэль Дем Ренд, ну что ж поделаешь) Эта идея существовала и была оформлена еще до того, как ты об этом заикнулся) Не переживай, солнц, у тебя открытий еще впереди море ;)

0

716

Орнелла Дем Ренд, точно?
*хмурый взгляд искоса*
Тоже что-нибудь эдакое? А русалку  сделать можно будет? А нага? А кентавра? О_О Дракона хочу себе... Большого и чтобы летать умел. Вот...
*с каждым словом отодвигается от тетушки по-дальше*

0

717

*вполз во флуд, добрался до дивана и лег досыпать*

0

718

Шанкар, собаченька-аа... Кто же тебя так?
*смотрит сверху вниз*

0

719

Саэль Дем Ренд, трудовыебудни) А вообще, все хорошо, просто сонно) *уткнулся мордой в подушку*

0

720

Шанкар, хорошо, что хорошо...
*улыбка*
Я вот думаю - а чего не устроить встречу дракенфурцев? В России не мало проживает, а в области Москвы и Питера и подавно...

0