Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Даархель Аттари, все хотят вместе, но не можем окончательно решить как именно
Хель, на мне места живого нет итак) куда мне там ещё царапинок да синяков
-покосился и пошёл делать кофе-   ммм ладно-ладно хд

0

662

Эл Хиро, ну так на что большинство? проголосуйте и всего делов)
куда ты на этот раз вляпался, что места живого не найти?
и снова тебе все не так..*закатила глаза* я к тебе с лучшими намерениями, а ты..эх ты..*покачала головой*

0

663

Даархель Аттари,  50 на 50 - ситуация безвыходная, пока кто-нибудь кого-нибудь не переубедит)
мм ну я умею, увлёкся прыжками с моста,  и всякие там мои любимые перевороты не всегда проходят удачно
-вернулся с кофе- я тоже с лучшими намерениями -подмигнул- держи)

0

664

Эл Хиро, вот ты и поменяй свое решение)
мда..покоя тебе в жизни явно мало))
*сграбастала кофе и усадила тебя рядышком* неужели? это с какими? *делано удивилась*

0

665

Даархель Аттари, я? да чтобы я? да никогда в жизни! я полюбому знаю, как лучше ХД
С любыми хорошими, не сомневайся -улыбнулся, облокотившись-

0

666

Эл Хиро, вот поэтому вы там и сидите до сих пор *смеюсь* каждый со всоим, никому не нужным "лучше"
*отпила кофе* конкретизируй, а то мало ли что у тебя в "хороших" числится..может и не выживу потом

0

667

Даархель Аттари, милая, привет!

0

668

Даархель Аттари, я реально уверен, что так, как я хочу, будет лучше)
ничего такого страшного, дабы ты не выжила
всё в моём стиле аки безобидном -покивал-

0

669

Скарлетт Бладрест, *икнула* солнце мое..это не я, это глюк..судя по всему коллективный. но я тебе тоже рада)
Эл Хиро, ну вот и мучайтесь тогда дальше, раз все так уверены)
точно? *с сомнением на тебя покосилась* ну тогда начинай *допила кофе с улыбкой*

0

670

*Подбежала к подруге, потрепав по ходу Эла по волосам* Как дела? Что нового? Где была? Что делала?

0

671

Даархель Аттари, точно -завис- что начинать?  -сбегал на кухню, сделал себе кипяточка, вернулся обратно и попивает- горло ааааа)
Скарлетт Бладрест, опаньки) приветик

0

672

Скарлетт Бладрест, *усадила к себе на колени и тискаю радостно* да вот до сих пор где-то нга просторах своей необъятной родины..и когда вернусь в нормальную жизнь неизвестно. но тут тепло и кормят - это уже что-то да значит *посмеиваюсь* а у тебя что нового?
Эл Хиро, ну как же? где твои лучшие намерения? *удивилась* и что с горлом?

0

673

Даархель Аттари, горло с трудом функционирует, перемёрз вчера
но кипяток помогает)
-лениво посмотрел-  на меня уже аморфность напала) да и не факт, что они были бы тебе по душе -смеётся-  мои лучшие намерения ведь такие только в моём понятии

0

674

Эл Хиро, уф.у тебя будто заноза в заднице - не можешь спокойно и дня прожить..*вздохнула* где умудрился простыть?
вот и я о том же! *усмехнулась* чую, что потом придется по частям меня собирать..

0

675

Даархель Аттари, ну... дождь... кое-где снег... кроссовки.. майка....  -решил, что можно не продолжать-
не-не,  целой я бы тебя точно оставил)  или ты бы лично меня разобрала ХД

0

676

Эл Хиро, привет. так, теперь ты разболелся? ай ай ай!
Даархель Аттари, везет тебе, хотя бы кормят... У меня вот холодильник пуст совсем =( ну хоть на огонек заглянула, уже радует. Я скучала ведь! ^^

0

677

Скарлетт Бладрест, ничего подобного - обильно пьёт кипяток-  мне просто говорить больно, а кроме горла всё тип-топ)

0

678

Эл Хиро, *и за снег и за майку и за все прочее понадавала подзатыльников* совести у тебя нет..
*улыбнулась* ну а все остальное не так страшно *прошлась оценивающим взглядом* да! я даже примерно знаю какие части тела куда продать подороже *потираю руки*
Скарлетт Бладрест, а куда жеж они денутся..*вздохнула* иногда подозреваю, что кормят на убой..но пока помалкиваю, чтоб не прекратили ненароком)) я тоже скучаю, но вот инета тут нормального не имею, посемудеваться некуда.
а тебя никто не кормит? вот изверги..голодом морят дитятко..

0

679

Даархель Аттари, есть Совесть -протестует- ... где-то
что подороже продать?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

680

Эл Хиро, и где именно? *ехидно так прищурилась*
части тела *ощупала тебя на предмет продажи*

0

681

Эл Хиро, *Укоризненно смотрит* А мне кто-то говорил "лечись, лечииись..." Как ты так то? И зачем кипяток? *Дает леденец от боли в горле* Я ими лечилась xD Вроде помогает. Полощи хоть чтоли =)
Даархель Аттари, Вот и правильно, молчи пока, и кушай ;) А сейчас с телефона сидишь? Меня то да, не кормят совсем, питаюсь одними шоколадками, да и на них уже смотреть не могу... Завтра поедем с мамой в гипермаркет, убьем целый день, но забьем холодильник битком. И тогда моя душа будет спокойна =)

0

682

Даархель Аттари, главное, что она есть, а где именно это уже формальности)
-окинул себя взглядом-   нечего продавать... всё в плохом состоянии хд
сердце барахлит,  желудок отказывает,  печень тоже выпендривается.. что там ещё есть?
Скарлетт Бладрест, так я не заболел, я просто простыл
кипятком отпаиваю горло) леденцы мне не помогают уже -но взял, ибо почему нет-
а ты там лечись, да

Скарлетт Бладрест написал(а):

Как ты так то?

Эл Хиро написал(а):

ну... дождь... кое-где снег... кроссовки.. майка....  -решил, что можно не продолжать-

0

683

Скарлетт Бладрест, нет, я на ночь комп у брата приватизировала, пока он на работе (нечвасто такое бывает, вот и грех не воспользоваться). бедолага, на сладком далеко не уедешь..тебя еще от них не мутит?

0

684

Эл Хиро, вот и формальностях поподробнее можно *смеюсь* а то вдруг под словом совесть скрывается нечто совсем противоположное?
милейшее созлание, вот все остальное и продадим *улыбаюсь* если печеньку не дашь

0

685

Даархель Аттари, я печенькой клянусь, там именно Совесть [вот так с Большой буквы]
и кстати да -приволок целый поднос печенек самых разных-  дабы меня не разбирали на части)

0

686

Эл Хиро, *смеюсь* ну раз печенькой, тогда да..верю))
вот это другой разговор *обрадовалась, усаживая тебя к себе под бок* и как ты мог подумать что у меня рука поднимется продать тебя по частям..

0

687

Эл Хиро, Так я тоже не болею, а простыла. Хотя и в упор не вижу разницы.
Даархель Аттари, Мутит ужасно, поэтому и их больше не ем. Попа стройнее будет за одно xD

0

688

Даархель Аттари, без печенек мне даже не верят) у еды авторитет куда лучше,  я смотрю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
-усмехнулся- а разве не поднимется? вроде ты у нас способна на всё) -устроился удобнее-

0

689

Скарлетт Бладрест, ну да) не болеет она, кто тут завещание писать собирался? ты или я? хд
http://s019.radikal.ru/i617/1204/66/66c4159dc8d0.jpg

0

690

Скарлетт Бладрест, точно! еще ходи побольше и вообще никаких проблем
Эл Хиро, когда привыкаешь к тому, что тебя кормят, то соответственно и результат будет.. *пожала плечами*
нее я тебя обижать не буду *обняла* да и не за что пока..

0