Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Вчера было солнце, сегодня что-то хмуро небо...
*задумчиво приканчивает пиццу*
Гулять или не гулять? Вот в чем вопрос...

0

602

Саэль Дем Ренд написал(а):

Гулять или не гулять? Вот в чем вопрос...

А у меня даже вариантов нет..) Привет)

0

603

Скарлетт Бладрест, да я понихоньку... лениво, сонно) Это как тебя так умудрились? Кто посмел?)

0

604

Шанкар, в смысле? Не идешь или о-ооочень нужно выйти на улицу?
*улыбка*
И вам не кашлять.

0

605

Саэль Дем Ренд, в смысле, практически прикован к рабочему месту)

0

606

Шанкар, ах, в этом...
*усмешка*
Есть такое время как "перекур" или же "обед"...

0

607

Саэль Дем Ренд, перекур мне светит, если кто из коллег вытащит за компанию постоять. А обед... ну да, есть обед, только одному все равно скучно гулять) *чуть поморщился.. сидит, попивая чай* У меня глобальная проблема: как заставить себя учиться?

0

608

Шанкар, ну, раз одному скучно, то я даже и не знаю...
*развел руками*
Но, Роза... Какая аватара...
*вздох*

0

609

Саэль Дем Ренд, да, скучно..) *рассмеялся тихо* Что аватара?

0

610

Шанкар, ууу, какой вы...
*хихикает в кулачок*
Какая, какая... Вкусная.

0

611

Шанкар, Кстати, как это ты сменил аватар? Я прям в шоке... Да я вчера собралась помирать, а эти... Эти... Она оперативно решили распотрошить мой хладный трупик

0

612

Саэль Дем Ренд, мне тоже нравится)
Скарлетт Бладрест, к тому аватару я еще вернусь, но нужно немножко разнообразия) В конце концов, весна же на дворе)

0

613

Шанкар, Ну да, весна... Это все объясняет ^^

0

614

Скарлетт Бладрест, *рассмеялся* Ну, хочется чего-нибудь нового свежего)) Тебе не нравится мое новое лицо?)

0

615

Шанкар, Нет, почему же ^^

0

616

Скарлетт Бладрест, я рад *улыбнулся* Как меня наша погода убивает.. *прикрыл глаза, вытягиваясь на диване*

0

617

Шанкар, А что с ней не так? К нам лето пришло, тепло и солнечно... Хоть загорай =)

0

618

Скарлетт Бладрест, а у нас не поймешь, то дождь, то солнце... давление скачет, а мне из-за него хоть пластом лежи.

0

619

Шанкар, Уууу... Бедапечаль... Давление - это плохо... Давай вместе болеть? Надеюсь все устаканиться как можно скорее

0

620

Скарлетт Бладрест, тоже не особенно хорошо себя ощущаешь?

0

621

Шанкар, Я который день болею... Вчера вообще 39 температура была_((( И так обидно, все выходные провалялась пластом, погода чудесная... А завтра на рабооооотуууу

0

622

Скарлетт Бладрест, ты еще с температурой попробуй на работу пойти, ага... приеду и лично закопаю)

0

623

Шанкар, А что, это идея xD Ну вообще я надеюсь сбить таки до завтра ее...

0

624

Скарлетт Бладрест, такая температура - это не шутки. Если ее сбить, может быть только хуже. Температура - это результат болезни, а не ее причина.

0

625

Шанкар, Ну что ж делать... Никак-никак не получиться продинамить работу :(

0

626

Скарлетт Бладрест, знаешь, я как то отработала 12 часов с температурой 38 с копейками))) И что ты думаешь? Памятник никто не поставил))))))) Невероятно, но факт ;)

0

627

Скарлетт Бладрест, почему продинамить? Марш в больницу и - вуа-ля - больничный.
Орнелла Дем Ренд, здравствуй, Огонек)

0

628

Орнелла Дем Ренд, Ну, я почему-то не удивлена xD Только вот здоровье то не бабушка связала, и второе не свяжет
Шанкар, не выйдет :(

0

629

Скарлетт Бладрест, Выздоравливай)
такая же милашка
http://s019.radikal.ru/i638/1204/cc/56677ba9b90c.jpg

Отредактировано Эл Хиро (18.04.2012 22:19)

0

630

Эл Хиро, Ути прелесть какая... *Тянется обниматься*

0