Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

Силентия Стрикс, вот и правильно -довольно так сказал-

0

572

Аби, да нас вроде тоже на учебе стараются на вы, да по имени-отчеству... Только без толку все это. Глядя на меня язык обратится на вы не позволяет)

0

573

Силентия Стрикс написал(а):

Глядя на меня язык обратится на вы не позволяет)

это почему? )
Шанкар, привет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

574

Шанкар, добрый, еще какой)
Сил, ну... меня вообще детским садом дразнят. Потому как я мелкая совсем)

0

575

Эл Хиро, потому что не выгляжу я как нормальный взрослый человек)
Шанкар, вам тоже вечера, какого только сами решайте)
Аби, ты у Скар спроси про мои прозвища))) Она была вроде как от них в восторге, когда мы имя для моей темы придумывали)

0

576

Силентия, *молчит аки партизан* А я про свои и говорить не стану)) Ибо все мои друзья обладают незаурядным мышлением, а так как я на это спокойно реагирую - извращаются, как могут. Ты даже не представляешь, до чего можно исковеркать имя Настя)

0

577

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Потому как я мелкая совсем

-слёзы умиления-
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Силентия Стрикс, а как выглядишь?) и что там за прозвища?

0

578

Эл Хиро написал(а):

-слёзы умиления-

*грозно нахмурилась* Но-но, во мне 160 см! Это ого-го!

0

579

Абигайль Клейнхальцберг, -хихикает- чёрт, как это мило)

0

580

Эл Хиро, я хаос во плоти))) И этим все сказано))
Аби, как только мои имя и фамилию не корявали... Можно книгу написать, не мемуары!

0

581

Силентия Стрикс, хаос? пхахах, вам до меня далеко -гордо так-  я уже не помню сколько лет Человек-Хаос)

0

582

Эл Хиро, *мрачно* до сегодняшнего дня так умиляться было позволено лишь Грейгу да Рамиру. Остальные должны меня бояться, я что, зря выкладывала в подписи этот арсенал?)
Силентия, аналогично. У нас каждый раз на новом занятии мои одногруппники живо делают ставки - прочтут меня коряво али в этот раз повезет)

0

583

Эл Хиро, ну еще по совместительству лягушка, сканер, вселенское зло, враг №1... список дли-и-инный получается)
Аби, *смотрит с любопытством летчика-испытателя надувного крокодила* и как часто читают не коряво?

Отредактировано Силентия Стрикс (17.04.2012 23:29)

0

584

Силентия Стрикс, whyyy? почему лягушка-то?
Абигайль Клейнхальцберг, -расплылся в довольной улыбке- а почему бы и не поумиляться?)
а арсенал не помешает)
надо же защищаться от этого жестокого мира хддд

0

585

добрый, еще какой)

Абсолютно согласен)

0

586

Эл Хиро, а из-за летней загородной практики, когда нам нужно было поймать 120 штук лягушек))) Угадай с одного раза кто их ловил)))

0

587

Силентия Стрикс, что?? всех 120 поймала? -моргает-

0

588

Эл Хиро, практически))) *с гордостью* по пять штук за раз))) *хихикает* Весёло было)

Отредактировано Силентия Стрикс (17.04.2012 23:38)

0

589

Силентия Стрикс, -не нашёлся, что сказать- Оо

0

590

Эл Хиро, "это биофак, детка" *залилась звонким невменяемым хохотом*

0

591

Силентия, ну на пять раз корявочтения приходится один правильный вариант)

Шанкар написал(а):

Абсолютно согласен)

Весна, она на всех одуряюще действует)
Эл Хиро, да на здоровье, только не во всеуслышание)

0

592

Силентия Стрикс, мда уж, дейтвительно)) вряд ли какие-нибудь технари бы ловили лягушек хд
Абигайль Клейнхальцберг, а чем плохо во всеуслышание?) сразу станете этакой белой и пушистой)

0

593

Эл Хиро, я? Белой и пушистой? Очень сомневаюсь. Вредность и противность - они же просто так не исчезают)

0

594

Эл Хиро, *сквозь смех и слезы* кафедра французской кухни купит лягушачьи лапки вместе с тушками. Дорого. Тропических не предлагать! *уползла смеяться на любимый и родной диван*

Весна, она на всех одуряюще действует)

И не говори)))

Отредактировано Силентия Стрикс (18.04.2012 00:01)

0

595

Абигайль Клейнхальцберг, ну хотя бы казаться такой будете)))
Силентия Стрикс,  и кафедре французской кухни могут пригодиться) а так без надобности Хд

Отредактировано Эл Хиро (18.04.2012 00:15)

0

596

утро доброе...)
...сегодняшний день обещает быть на редкость плодотворным...)

0

597

Доброго утра.

0

598

Утра  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

599

Скарлетт Бладрест, здравствуйте, леди) Как твое ничего?

0

600

Шанкар, Да вроде ничего, получше, чем вчера =) Меня оказывается уже чуть на органы не продали... Ты то как?

0