Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 31 страница 60 из 992

31

Элизабет де Вирр, это все я?...))..какой я..эм...разнообразный...))))

0

32

Скарлетт Бладрест, Доброе )) хоть и пасмурное )

Эдгар Лоран де Вирр, Все вы )) *хитренько кивает, сует альбом в руки и хватает за шею, чтобы повалить на пол рядом с собой* Теперь вы меня рисуйте )))

0

33

Скарлетт Бладрест, доброе...)...надеюсь...))
Элизабет де Вирр, боюсь, мои таланты в этой области оставляют желать лучшего...))....*послушно перебирается на пол*

0

34

Эдгар Лоран де Вирр, вы себя недооцениваете ))) *кладет в руку карандаш и удобно устраивается на плече* Нарисуйте так, как вы меня видите ))

0

35

Элизабет де Вирр, ммм...*задумчиво грызет карандаш, потом несколькими штрихами рисует белку на ветке*...так пойдет?...)))

0

36

Эдгар Лоран де Вирр, Белка это я а ветка это вы? ))) Так? *смотрит восторженными глазами* если так, то пойдет ))) *дорисовывает белке реснички*

0

37

Элизабет де Вирр, славный вышел зверек...)))*разглядывает белку с ресничками и вспоминает, как ловил по флуду рыжее, босое недоразумение*

0

38

Элизабет де Вирр, У вас тоже пасмурно? Хочу сооооолнышкооооо
Эдгар Лоран де Вирр, Надеетесь?

0

39

Эдгар Лоран де Вирр, Босой теперь холодно слишком )) *засовывает руки в карманы его пиджака* но ничего... будет лето и мы еще с вами по лужам босыми потанцуем под дождем... в какую-нибудь июльскую грозу ))

Скарлетт Бладрест, Солнышко могу подарить только в скайпе )

0

40

Скарлетт Бладрест, меня разбудили в половине шестого...я зол на весь мир...)))
Элизабет де Вирр, до июля дожить надо...)...я скептик...)))

0

41

Эдгар Лоран де Вирр, Омг... Это печально, но сейчас то уже раскачались?
Элизабет де Вирр, Надо замутить в магазин такой подарок :)

0

42

Эдгар Лоран де Вирр, *качает туфелькой* А вы способны на подобные безрассудства, как босые танцы под дождем? )) вам придется снимать пиджак и закатывать свои брюки ) что скажут люди? ))
"А казался таким благоразумным..." и будут головами укоризненно качать ))

Скарлетт Бладрест, О да... набор летних подарков! ))) Точно! солнышко... сачек для бабочек.... ммм... удочка для рыбок ))) уточка для ванной ) и летняя гроза ))

0

43

Я смотрю весенние настроение перетекает в веселое летние?
Здравствуйте всем..
(не выпуская кружку из рук снова уселась к кресло..)

0

44

Всем дня.

0

45

Скарлетт Бладрест, я еще не решил...))..мне не дали возможности выместить свое негодование...)))

Элизабет де Вирр написал(а):

А вы способны на подобные безрассудства

Элизабет де Вирр, я позаимствую ваше...)))
Фрейя Эйлмер, до лета далеко, но оно вызывает больший энтузиазм...))

0

46

Альберт, приветствую...)

0

47

Элизабет де Вирр, Вот вот =) Думаю если времечко появиться, наштампуем новых ;) Чем занимаетесь?
Фрейя Эйлмер, Ага, медленно, но верно =)
Альберт, Дня :)

0

48

Альберт, здравствуйте.
Эдгар Лоран де Вирр, не разделаю радости по поводу лета...

Думаю это все апатия, захватившая меня вчера...

0

49

Да, и я вас всех приветствую. Хм... никто из здесь присутствующих не смотрел Борджиа?

0

50

Фрейя Эйлмер, самая лучшая весна та, которая безболезненно перетекает в конце апреля в лето ))) я надеюсь так будет )

Эдгар Лоран де Вирр, *сверкает глазюками* дааа? *сгибает его ногу в колене и медленно загибает штанину брюк*

Альберт, Дня-дня )

Скарлетт Бладрест, Сейчас начнется время без сезонных подарков, но это не честно ) чем лето не сезон? ) нужно будет пообсуждать на чердачке админском )
А что делаем? Мечтаем о лете ))) и отлыниваем от прямых рабочих обязанностей...

0

51

Нашла чудное видео..и не могу его кинуть... Кошмар, все против меня...
Альберт, *отрицательно покачала головой*
Элизабет де Вирр, посмотрим, посмотрим...*)

0

52

Вчера: +20
Сегодня: +2
My face:
http://uploads.ru/i/2/A/H/2AH6T.png

Всем доброго дня, кстати...

0

53

Жаль-жаль, я не помню своих впечатлений о сериале и теперь в затруднении смотреть или не смотреть второй сезон, который только начал выходить на экраны.

0

54

Альберт,
Это хорошо, что вы напомнили про сериалы.
До меня только дошло, что второго сезона Borgias уже ТРИ СЕРИИ ВЫШЛО!
Арр, почему я на работе.

0

55

Скарлетт Бладрест, посты и работа...работа и посты...)))....как всегда, впрочем...))
Фрейя Эйлмер, значит, дело не в лете, а в вас...)...с этим нужно что-то делать...))...кофе?...)
Элизабет де Вирр, мазель...я..эм...конечно не то, чтобы против...))...но во-первых, до лета мы еще не дожили, а во-вторых, подобными вещами лучше заниматься не здесь...)))
Мири Рэйес, доброго дня...)...не грустите...еще не бывало такого, чтобы зима оставалась до сентября...))

0

56

Мири Рэйес, Во-во, я вот тоже про них. И теперь в затруднении, не помню понравилась ли мне концовка последнего сезона и стоит ли начинать смотреть второй.

0

57

Мири Рэйес, Доброго дня ) Спасибо за чудесную ассоциацию ))) Мое лицо вы заставили озариться улыбкой )))
И не грустите... завтра тоже может быть +20 ))

Эдгар Лоран де Вирр, *насупившись закатывает штанину обратно* но вы же меня здесь ловили босую... )

Альберт, Впечатления самые хорошие ) очень достойный сериал... не думайте даже, смотрите! И, спасибо что напомнили про второй сезон ))

0

58

Элизабет де Вирр, Я и не думаю) Все равно смотреть придется ибо больше смотреть нечего.

0

59

Альберт, Не смотрела, но мне очень советовали... Я щас жду новую серию игры престолов. И менталиста начала смотреть. Пока ничего не понятно по ощущениям... Вы смотрели? Стоит внимания вообще?
Элизабет де Вирр, Ну, конец недели, можно и поотлынивать... Я вот снова под ночь спохвачусь что ничерта не сделала... Обсудим ^^ Главное картиночки хорошие найти
Эдгар Лоран де Вирр, Прямо замкнутый круг какой-то!

0

60

Скарлетт Бладрест, Игру престолов? НУ, третья серия будет только в следующий понедельник. На счет менталиста. Нет, он мне не понравился. Лучше уж Белый воротничок. Once upon a time. Гримм, Пробуждение.

0