Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Скарлетт Бладрест, не моя очередь писать...
Хм...ячейка, мне уже говорили. *жутко ленивая скотина*

0

542

доброго вечера -выстрелил хлопушкой в люстру-
что-то день сегодня какой-то ураганный Хдд

0

543

Альберт, Надо, надо =) Да и не долго же это ^^
Эл Хиро, Привет, радость моя...

0

544

Всем доброго, кого не видел)
Скарлетт Бладрест, да не страшно, у меня тут сессия подкралась незаметно, так что сам теперь тупить буду еще больше)

0

545

Скарлетт Бладрест, от такого обращения я даже улыбнулся )
ну как поживаешь? -замученно упал на стул-
Шанкар, доброго) как это я пропустил твоё преображение -заценил аватар-

0

546

Шанкар, сессия - это плохо... но не смертельно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

547

Эл Хиро, Я умираю... Неси бумагу и перо, будешь писать завещание

0

548

Вот так вот зайдешь во флуд, а тут целый админ помирать собрался...Скар, ты на кого нас оставить то хочешь?
o.O

Отредактировано Силентия Стрикс (17.04.2012 21:44)

0

549

Скарлетт Бладрест, -удручённо- умираешь... это почему?
а я пинаю стены и ору Беспредел! -хмыкнул-
Силентия Стрикс, здравствуйте) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

550

Силентия Стрикс, и не говори. Сама вот заглянула случайно, а тут такое.

Скарлетт Бладрест написал(а):

Я умираю... Неси бумагу и перо, будешь писать завещание

Мне это нравится https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Умирает Скар, а завещание пишет Эл)

0

551

Где Феечка??!
*злой-злой*

0

552

Эл Хиро, Привет)) Сразу напоминалка - ко мне обращаться на "ты", запиши на листочек и приклей на видное место)))
Абигайль Клейнхальцберг, а еще все нотариально заверю *потирает руки*

0

553

Силентия Стрикс, Как на кого... Есть же, Аби, Люс, и Вик...
Эл Хиро, Температура, нет голоса, голова трещит, а спать, хоть убей, не хочется...
Абигайль Клейнхальцберг, Ну я подпишусь, мол "С моих слов записано верно, мною прочитано"

0

554

Скарлетт Бладрест написал(а):

Температура, нет голоса, голова трещит, а спать, хоть убей, не хочется...

и на кого будет завещание? -прикидывает писать или нет-
Силентия Стрикс,хехе)) я вроде запомнил это
но вместо листочка можете мне напоминать

0

555

Саэль Дем Ренд, *протянула зеленую ленточку и кулек с конфетами* это вам от мелкой с огромным приветом вкупе)
Скарлетт Бладрест, есть выход получше - лечиться)
Силентия Стрикс, и ты туда же, лечить ее надо, лечииить. А вы уже завещание рветесь все заверить)

0

556

Эл Хиро, если запомнил, тогда почему пишешь "можете" а не "можешь"? м-м-м)))) Видимо напоминать нужно будет всякий раз когда пересечемся во флуде.
Аби, А что я? *спрятала печать за спину* Я просто предложила)))

0

557

*Уткнулась в грудь Абиньке* Вот, вот! Вот кому я нужна...
Эл Хиро, он еще и думает писать или не писать... Вот ведь =Р

0

558

Скарлетт Бладрест, мне чисто лениво его писать, а так, из вредности, я может и написал бы
-ленивится в кресле, ваще шевелится лень-
Силентия Стрикс, я не замечаю этого, автоматически...  наверно, ассоциации специфические
-задумчиво- а почему вы так не любите. ты так не любишь обращение на Вы?

0

559

Силентия, получше прячь, подальше) Хотя нет, стоп. Пусть Скарушка подпишет бумажку, что в случае чего, мы сможем ее органы забрать *под впечатлением от цикла трансплантологии*
Скарлетт Бладрест, *гладит по голове* Конечно, а как же? Только не сморкайся в меня))

0

560

Эл Хиро, потому что начинаю себя чувствовать сорокалетней теткой, что мне очень-очень не нравиться)
*любопытничает* Это какие-такие ассоциации?

0

561

Силентия Стрикс, -до этого опять написал всё через Вы, пришлось исправлять-
ты строго выглядишь, а таким людям я сразу выкать начинаю

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

мы сможем ее органы забрать

-округлил глаза, навострил уши- мне чур сердце хдд если оно в хорошем состоянии)

Отредактировано Эл Хиро (17.04.2012 22:18)

0

562

Аби, *упала со стула не то от удивления, не то от разыгравшейся больной фантазии* ага, органы заберем, заменим на кибернетические и оживим Скар!
Эл Хиро, *в осадке* я строго выгляжу??? Да не может быть.

0

563

Эл Хиро, второе? Зачем оно тебе?
Силентия Стрикс, а те продадим?) Я помню, что когда-то с Даархель уже собиралась начать таким образом зарабатывать)

0

564

Силентия Стрикс, ну это на мой взгляд,
но вообще да, строго и сдержанно)
впрочем Аби тоже -чисто отметил-
Абигайль Клейнхальцберг, у меня родное барахлит, как раз думал, где на халяву нормально работающее раздобыть...
а то цены на органы сейчас такие, что легче сдохнуть Хд

0

565

Абигайль Клейнхальцберг, а не важно что с ними сделаем))) Главное что бы все послужило во имя науки... *заткнулась, вспоминая куда сегодня с утра посылала эту самую науку*
Эл Хиро, строго и сдержанно говоришь... Я ж вроде как модер причем по жизни и должна такой быть)))

Отредактировано Силентия Стрикс (17.04.2012 22:31)

0

566

Силентия Стрикс, на одном форуме я админ, но на моём общении во флуде это не сказывается -пожал плечами-
видимо, это реально по жизни)
так что не обижайся на моё Вы  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

567

Сил, а я, например, привыкла к "вы". Я знаю, что произвожу впечатление строгой, но что же теперь поделать?)

0

568

Эл Хиро, так и быть, постараюсь не обижаться)
Аби, я как раздолбай высшей категории не приемлю к себе обращение на "вы". Ну, коробит меня от него, жуть просто)

Отредактировано Силентия Стрикс (17.04.2012 22:44)

0

569

Сил, а я на учебе привыкла, нас по имени отчеству там и только на вы. И я машинально со всеми на вы перехожу)

0

570

Вечера доброго.

0