Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Элизабет де Вирр,
Надеюсь не заблудились, аки ежик?)  Это очень мило))
Утро..*кивнул* спасибо) чем непривычно?

0

512

Доброго, уважаемые..) *сонно добрался до дивана и свернулся там в клубок*

0

513

Лайкар дэ Лесс, это утро непривычно хотя бы тем, что ты в сети. Да, твой новый аватар мне тоже нравится больше. Такой взгляд, такие кудри... :D

0

514

Шанкар,
-Весьма и весьма доброго..)

Айлей Льялл Грейг,
Сюрприииз..) Да что ты? Где-то я это уже слышал..*изображает напряженную работу мысли*  кудри-глаза, говоришь? Ну так семейное сходство на лице, так сказать..)))

0

515

Лайкар дэ Лесс, а почему профиль не по форме заполнен? *подозрительно*
Шанкар, пушиииистик *жмурицца*

0

516

Лайкар дэ Лесс, рад вас лицезреть в хорошем расположении духа)

Орнелла Дем Ренд написал(а):

а почему профиль не по форме заполнен?

Зануда ^^
Орнелла Дем Ренд, привет, Огонек) Как твое ничего?) *улыбнулся приветливо*

0

517

Лайкар дэ Лесс, ааа... А я уж думал ты за Дарт Вейдером прискакал... (расплылся в очаровательном оскале)
Семейное, а как же! Как же без него?))

0

518

Орнелла Дем Ренд,
мне разрешили это еще при принятии анкеты...правда разрешение было без печати.. *улыбнулся*  вы против?

Шанкар,
О, да ..) это довольно редкое мое состояние для флуда..обычно хочется кому-нибудь голову открутить или руки пообрывать..)

0

519

Айлей Льялл Грейг,
Какой еще Вейдер? Николя, ты бредишь?)) До чего тебя твои дамы довели...*покачал головой..пошевелил бровью* а то..)

0

520

Лайкар дэ Лесс, ты это на что намекаешь бровями своими неспокойными? (хмуро поинтересовался, хватая за шкирку)

0

521

Шанкар, сам зануда! *обиженно надулась*
Лайкар дэ Лесс, ну, имхо, профиль у всех должен быть заполнен по одной и той же форме, иначе в чем смысл?

0

522

Не поленилась, посмотрела анкету, разрешения на усеченный профиль нигде не увидела. Зато увидела вот это:

Но правила заполения анкет незыблемы

+1

523

Лайкар дэ Лесс, *с интересом изогнул бровь* Какой агрессивный призрак..) Неужели есть что-то, что заставляет вас сегодня сделать исключение?)
Орнелла Дем Ренд, *показал язык* Ну ты еще обидься на меня))

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Не поленилась, посмотрела анкету

Точно зануда ^^

0

524

Шанкар, а вот возьму и обижусь! :'(

Ну и чтобы полностью подтвердить свое звание зануды, напомню, что...

Люсида Старк написал(а):

Сколько подарков я могу носить в подписи?
Лимит подарков/конкурсных наград, которые дозволено демонстрировать в подписи, составляет 13 штук.
13 – максимальное кол-во демонстрируемых подарков. При желании вы можете хранить все свои подарки в архиве, не демонстрируя их в подписи вообще.

А у Вас, Лайкар дэ Лесс, их в подписи 14, не считая приглашения  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (17.04.2012 12:08)

+1

525

Айлей Льялл Грейг,
Я не намекаю, а констатирую..)*хмыкнул и пнул его по коленке, выворачиваясь и сваливая в сторону*

Орнелла Дем Ренд,
Правила анкет, леди, именно анкет..) кстати, все , что в моей квенте админов не устраивало, они дописали сами, что было очень  мило с их стороны..) Так чо, если вас так раздражает мое несоответствие, переделайте на свой вкус.. хотя с ячейкой подарков, я бы попросил подождать.. мне нравится номер 66..а еще лучще 69))

Шанкар,
Да, мерзкий, гадкий и прааативный...) *ухмыльнулся* есть..)

0

526

Лайкар дэ Лесс, меня не раздражает) Но придираться к словам не надо, я могу кинуть и другую цитату, про незыблемость правил.
Это так мило, что у нас столько исключений из правил. Так мило! ^^

0

527

Лайкар дэ Лесс, вернись, гааад! (взвыл) Я ж без тебя это... помру! XD

0

528

Лайкар дэ Лесс, *хмыкнул* ясно... рад за вас, чего уж тут еще добавишь?)
Орнелла Дем Ренд, *вздохнул картинно и пошел готовить мокко* Леди, ну зачем прям с утра с наездов?) А хотите я вас напою мокко с медовиком?)

0

529

Шанкар, я просто не понимаю, почему надо из меня картинного монстра делать? И что значит "не нравится - переделывай сама" (а фактически Вы мне это и сказали, господин Лайкар)? Правила есть правила и когда игрок приходит на ролевую, пишет анкету, то он автоматически соглашается с теми самыми правилами. Это не придирка, а указание на конкретное несоответсвие правилам форума. К игроку, который давно забросил персонажа, и претензий никаких, но тут иной случай. Или так плохо то, что мне хочется, чтобы прописанные правила исполнялись? Если это гадко и отвратительно, никому не нужно и вообще невероятно глупо с моей стороны, то прошу прощения и умолкаю.

0

530

Орнелла Дем Ренд,
Я не придирался) Ну вот видите, оказывается ничего и не раздражает, значит все хорошо) Но я учту ваши пожелания...но с ячейкой, все ж подожду..))

Айлей Льялл Грейг,
Дааа...*посмотрел печально* братец определенно сбрендил...ты уже помер, Николя..забыл?))

Шанкар,
Верно...нечего добавить..порой слова вообще не нужны..)

0

531

Лайкар дэ Лесс написал(а):

Но я учту ваши пожелания...

Я посмеялась.

0

532

Орнелла Дем Ренд,
Да, леди, примерно это я и сказал, хитя интонация грубой не была ни в малейшей степени) Простите, если вас это обидило.. Правила хороши, конечно, кто спорит..*вздохнул*  но разборки я однозначно устраивать не намерен, так что , пойду пожалуй...

0

533

Орнелла Дем Ренд, Огонек, ну, успокойся) Я просто по-дружески поподкалылвал.. *вздохнул* и уж точно я не хотел тебя обидеть. Также я не отрицаю, что в твоих словах есть истина, но и Лайкар, наверное, не просто так приводит свои доводы? Не злись... *подошел, положил руку ей на голову*

Лайкар дэ Лесс, и снова полностью согласен) *вздохнул* Возвращайтесь.

0

534

Всем прювейт.

0

535

День определенно... удовлетворительный.

0

536

Хороший день. Очень хороший... *довольно вытянулся на диване* Еще бы всякие обязательства не тяготили.

0

537

Роланд Браун, *Кинулась обниматься* Привет!!!

0

538

Эх, упал я в глазах местной администрации, мне на шею уже не вешаются))

0

539

Хочу играть.

0

540

Шанкар, Блин, я ж тебе пост должна... Чхорд. Прости?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Альберт, А что мешает? Кстати, ячейку надо сделать в архиве ^^

0