Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Такс, я тоже ответил. Значит сейчас или Рамир или мастер.

0

452

Утро доброе...и мои глубочайшие соболезнования всем, кто уже не спит....

0

453

Здравствуйте...*)
Что плохо в раннем подъеме? В такую погоду хочется просыпаться по раньше......

0

454

Фрейя Эйлмер, в дождь?*без особого энтузиазма глянул в окно*

0

455

Пьетро дель Редье, мне бы ваш оптимизм...))....

0

456

Пьетро дель Редье, как сказать...*задумчиво*...скорее, не люблю себя не выспавшимся и усталым...)

0

457

Доброе утро всем! ))

Эдгар Лоран де Вирр, ... вот для этого есть я, чтобы любить вас в любых состояниях )) *поставила на стол чашку кофе и чмокнула в макушку*

0

458

Пьетро дель Редье, не то слово...))
Элизабет де Вирр, спасибо...)...вы всегда появляетесь вовремя..))

0

459

Пьетро дель Редье, Доброго )) и жутко холодного ) снова! Вы не находили потерянную весну? )

Эдгар Лоран де Вирр, *треплет по волосам* надеюсь, вы этому рады ))

0

460

Элизабет де Вирр, вне всякого сомнения...)

0

461

Доброго утра присутствующим)

0

462

Кэссиди ла Въер, Здравствуйте, Кэсси...)

0

463

Эдгар Лоран де Вирр, Ммм, здравствуйте)
Как же я по вам соскучилась, сто лет не заставала вас во флуде))

0

464

Кэссиди ла Въер, в сутках, увы всего 24 часа...))..будь они длиннее, у меня было бы больше времени на флуд...))
...как вы поживаете, как ваша учеба?...))

0

465

Эдгар Лоран де Вирр, Наверное так, в последнее время я очень жалею, что в сутках всего 24 часа..)
Поживаю хорошо, со своими проблемами и со своими мыслями..)
А учеба...мм...да тоже хорошо, учусь, учусь и еще раз учусь)) Мне нравится, в универ  огромной радостью хожу)))

0

466

Кэссиди ла Въер, замечательно...)..это хорошее время, цените его..))...до сих пор вспоминаю с ностальгией...)

0

467

Эдгар Лоран де Вирр, Ценю (правда не все, но..)
Думаю тоже буду вспоминать его с ностальгией))
А как у вас работа? Так же лишают отдыха и отпуска?)

0

468

Пьетро дель Редье, Еще один дампир, приветствую *улыбнулась*

0

469

Кэссиди ла Въер, у меня хуже...у меня весна...)))...плохое время во всех отношениях..))

0

470

Эдгар Лоран де Вирр, Почему же плохое?

0

471

Кэссиди ла Въер, время перемен, Кэсси...)...и не лучших перемен, должен заметить..))

0

472

Эдгар Лоран де Вирр, Я уверена что вскоре, эти перемены пойдут вам на пользу..) Я буду на это надеяться..))

0

473

Кэссиди ла Въер, в конечном итоге так и будет...))..все, что ни делается - к лучшему...)

0

474

Эдгар Лоран де Вирр, Да, поэтому можно радоваться заранее))
И вообще, весна - прекрасное время... Все просыпается, цветет, ммм...красота))

0

475

Кэссиди ла Въер, вы, как обычно, полны жизни...))...

0

476

Эдгар Лоран де Вирр, Ну..не как обычно, но в данный момент да)) Наконец-то появляется то солнце, которого я так ждала..))
Наконец-то у меня пропадает лень и мне хочется что нибудь делать, делать, делать и делать) Хорошие ощущения)

0

477

Кэссиди ла Въер, ...))
...понимаю...))...тогда начните что-то глобальное...)...с таким настроем вы горы свернете...)

0

478

Эдгар Лоран де Вирр, Глобальное?..) Ммм, боюсь после моего глобального начнутся природные катаклизмы, не боитесь?))

0

479

Кэссиди ла Въер, в моем возрасте глупо чего-то бояться...)

0

480

Эдгар Лоран де Вирр, Вы так говорите, будто вам уже лет сто)))

0