Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Хм, а шо все рекламу так подзабросили?

0

392

Альберт, может, просто никто рекламы не смотрит... *пожал плечами*

0

393

Аластор, милсдарь - это все мыслишки...
А как же дети, брак?
Жертву оставим на последнее..*)
И тем более я не разбираюсь в маньяках Дракенфурта... В мое время они были другие*)

0

394

Всем доброго времени суток.

0

395

Фрейя Эйлмер, хм... Вы уже не желаете играть по вашему сценарию? *усмешка* Вы сами его придумали, зачем отказываться от того, что даже не началось? В чем тогда смысл?

Шанкар, и вам, любезный. *склонил голову в приветствии*

0

396

Шанкар, здравствуйте.*)
Аластор, хм... разве прозвучал отказ? Ждать, когда же идея по сценарию произойдет - не интересно...
Но если вдруг, такое случиться, готова буду отложить мысли о дальнейшем роде...*)

0

397

Фрейя Эйлмер, так вы же еще не определились с маньяком... Хотя, можете попытаться сами, вдруг получится... *усмешка*

0

398

Аластор, из меня может получиться только неуравновешенный вампир с желанием уйти в долгосрочный запой..не более..
А бегать по Дракенфурту с криками- Ау, маньяк ты где...как то неэтично.*)

0

399

Фрейя Эйлмер, гм... Можете предложить тому, кого вы выбрали. У нас даже тема такая есть... *улыбка, слегка прикрытые глаза*

0

400

Аластор написал(а):

У нас даже тема такая есть..

и где она?

0

401

Фрейя Эйлмер, где-то... *пожимая плечами* Я ей не интересовался.

0

402

Фрейя Эйлмер написал(а):

Аластор, из меня может получиться только неуравновешенный вампир с желанием уйти в долгосрочный запой..не более..
А бегать по Дракенфурту с криками- Ау, маньяк ты где...как то неэтично.*)

Да ладно, это будет весело)) Тут два варианта или маньяк откликнется или санитары придут))

0

403

Аластор, все больше запуталось.... теперь надо еще и тему искать... вот до чего доводят мысли, из жертвы превращаешься в детектива...*)
*принесла кофе* - Будете?

0

404

Альберт написал(а):

или санитары придут

Что, в принципе, равнозначно.

Фрейя Эйлмер написал(а):

Будете?

Благодарю, но не люблю этот напиток.

0

405

Хм, мне на вечер нужно парочку фильмов. Господа-дамы, посоветуйте чего.

0

406

Альберт, смотря для чего конкретно они вам нужны. *задумчиво*

0

407

Аластор, для просмотра. Чтобы занять вечер.

0

408

Альберт, это и ежику понятно... *вздох разочарования* Вы будете смотреть один или со своей парой? Что именно предпочитаете: комедия, боевик, ужастики?

0

409

Альберт, Опасный метод A Dangerous Method (2011) (о чудо-дедушке Фрейде), Нежность La delicatesse (2011) (ежели хочется романтики и розовых терзаний), Тайное окно Secret Window (2004) (если хочется мистики и ужастиков).

0

410

Ой,ой...

0

411

Орнелла Дем Ренд, Не, я ужастики и розовые терзания не очень люблю.

0

412

Альберт, Полночь в Париже Midnight in Paris (2011)
О фильме:
Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда

0

413

Альберт, романтика?

0

414

Орнелла Дем Ренд, Спасибо, значит поставлю на закачку опасный метод и этот филь, а та закуску посмотрю Ограбление на Бейкер стрит. Если время будет, конечно.

0

415

Орнелла Дем Ренд, привет, Огонек) А вы изменились))

0

416

Шанкар, пушииииистик *тискает* Тебе не нравится?(( *надулась*

0

417

А вы знали, что если тыкнуть по банеру рпгтопа, то мы перескочим на седьмое место, с восьмого. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif ибо не хватает десятых долей балла.

Отредактировано Альберт (14.04.2012 18:38)

0

418

Альберт, не получилось)

0

419

Почему это не получилось?) Мы теперь седьмые. А если еще человека три проголосует, то станем шестыми.

Отредактировано Альберт (14.04.2012 19:52)

0

420

Альберт, когда я проголосовал, были на 8..

0