Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Альберт, хм... Кажется, что-то я упустил из виду... *потер подбородок пальцами, смотря в сторону*

Отредактировано Аластор (14.04.2012 14:18)

0

362

*спокойно сидит на диване*
-И все же тут очень тихо*(
- Всем здравствуйте. *)

0

363

Фрейя Эйлмер, а вам бы хотелось фейерверков и праздника?
*легкая ухмылка*

0

364

Аластор, от чего же... Хватит и игры, либо милых разговоров*)

0

365

Фрейя Эйлмер, игры? *улыбка* Вам нравится играть? А во что, могу я поинтересоваться?

0

366

Хм.... это должно быть завязано на психическом заболевании, шизофреничный маньяк, его жертва... И он не должен ее убить, а долго и мучительно издеваться....  я в роле наблюдателя.. За стеклом...

*качает головой*
Ну нельзя мне читать всякие умные статейки....

0

367

Фрейя Эйлмер, и вам ни разу не хотелось принять участия? *склонил голову к плечу, усмехаясь* Почувствовать руки, прикосновения? Болезненные или же дарующие радость? Или же слышать его голос, то как он произносит слова, стоя за вашим плечом, наклонив голову так низко, почти задевая вас?

0

368

*внимательно прочла анкету..*)*
-Помним, помним вампиров из вашего клана...*) Они всегда отличались*)

0

369

Аластор, что вы,что вы милсдарь...Дамам не пристойно о таком думать*)

Кто то выбирает для себя боль, кто-то банальную позу, а я предпочитаю наблюдать... Разве это так плохо?
*невинно посмотрела на вампира..*
- Не все же получают удовольствие от непосредственного физического контакта...

0

370

Фрейя Эйлмер, кого вы имеете ввиду? Моего драгоценного младшего братика? *смеется* Значит, только смотреть? Наблюдать за чьими-то действиями? Не скучно ли все время быть в стороне?

Отредактировано Аластор (14.04.2012 15:07)

0

371

Аластор, за два года Грассаторов было не так много, а жаль..
Ответила...*)

0

372

СЛААНЕШ СМОТРИТ НА ВАС!!!

0

373

Альберт, *укоризненно качает головой*
Я про ваши мыслишки в монастыре молчу... У меня все записано..*)

0

374

Фрейя Эйлмер, Ничего не знаю)) Это же монастырь)))

0

375

Фрейя Эйлмер, мм... Кузина? *улыбка*

Альберт, что?

0

376

Альберт, конечно..все можно представить как ритуал поклонения..
Эх, мужчины...

Аластор, мммм...разве?
Я плохо разбираюсь в родне... *)

0

377

Фрейя Эйлмер, так кого конкретно вы имели ввиду? *усмешка* Наверняка вы уже составили сценарий своей игры и приметили примерные жертвы на роли? Поделитесь?

0

378

Аластор, *просматривает список всех, кого не любит...*
Жертва, должна быть...сильной. И морально и физически..Дабы постараться противостоять... Мммммм... должен быть молодой человек... (не потому,что не люблю, просто девушки наскучили), в именах не укажу.*)
Я знаю, мне нужна штучка как из ГП, омут, вот..... И все бы посмотрели, что я придумала...*)

*удивляется своим мыслям.... *

0

379

Фрейя Эйлмер, А что сразу мужчины? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Монастырь то женский)

0

380

Альберт, да но чистоту послушниц и монашек - посягаете вы..Вы корень будущего разврата...*)

0

381

Фрейя Эйлмер написал(а):

Я знаю, мне нужна штучка как из ГП

Боюсь, не совсем вас понял...

Фрейя Эйлмер написал(а):

в именах не укажу.

Как же я тогда узнаю кого агитировать на какие роли?!

0

382

Аластор, ну омут, в Гарри Поттре был...Для мыслишек...
Быть может кто-то указывал, что готов выступить в роли жертвы? *)

0

383

Фрейя Эйлмер, хм... На сколько мне помнится, Эл Хиро страдает чем-то таким... *задумчиво*

0

384

Фрейя Эйлмер, Да вы шо! Я же их спасать буду от излишней чистоты))

0

385

Аластор, мне будет его жаль...
Он такой...мммм... беззащитный..это мое мнение..
Кошмар, неужели мне самой придется выступить жертвой? Это будет моя главная роль*)

0

386

Фрейя Эйлмер, кто же в таком случае маньяк? *изогнул бровь*

0

387

Альберт, в ваших способностях я и не сомневалась..*)
Аластор, на форуме их не так много..
*пролистала пару анкет...*

0

388

Фрейя Эйлмер, мм? А по-конкретнее можно? *с интересом*

0

389

Аластор, *тычет пальчиков  в представителя Грассаторов*
- Других не нашла*) ...
Ммммммм.... это всего лишь предположение...*)

0

390

Фрейя Эйлмер, хм... Думаю, если же это будет Скьёр, то у жертвы все шансы не увидеть больше заката... Кузина же... Давно ее не видел, не знаю... Могу предложить вам моего господина. *улыбка* Правда, не могу дать гарантий, что он не воспользуется "жертвой" для своих научных изысканий...

0