Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Саэль Дем Ренд, погода ввела вас в уныние?
Альберт, страшный день календаря? А как же мистика?

0

302

Фрейя Эйлмер, Во, я пойду гулять, а там шмяксь! Бах! Я споткнулся, руку, ногу сломал! Или еще чтонибудь.) Так шо буду сидеть дома! Вот кончится этот несчастливый день, тогда можно. Но вообще, если честно, мне просто неохото сегодня выползать из дома. Вот завтра лучше.

0

303

Альберт, какие страшные весчи вы рассказываете *)
*покачала головой*
Вот....лень она такая... *)

0

304

Фрейя Эйлмер, Ага, лень она такая. И вообще двигатель прогресса.

0

305

Альберт, м..сомнительного прогресса....
И ко мне в гости она заглянула, развалилась на диване и сказала, что не уйдет..*(

0

306

Фрейя Эйлмер, Ну и не прогоняй ее. А как ты думаешь, для кого изобрели пульты для телевизоров, лифты, микроволновки и тому подобное? Для лентяев

0

307

Альберт, хм...ну я же не могу даже что, либо написать..Почему не придумали штучку, которая позволяет мысли проецировать в буковки..и потом, бах текст..

0

308

Фрейя Эйлмер, Почему же? Есть такая штучка, голосовой набор называется)

0

309

Альберт, хм...ладно, я отстала от жизни...
Осталось решить, что дальше делать с персом... Когда все плохо, легче..*( Когда все хорошо- мучаешься, надо сделать, все плохо....

0

310

Фрейя Эйлмер, ye. всегда можно поискать приключения на вторые девяносто)

0

311

Я вернулся..)

0

312

Альберт, ни чего не хочу... все....*(
Шанкар, с возвращением*)
*улеглась на диван *
Спать...после такого количества лекарств только спать..

0

313

Фрейя Эйлмер, у? Лекарства? Зачем они?

0

314

Альберт, спасаю свой организм*)

0

315

Фрейя Эйлмер, таблетками? О_О Вряд ли химией можно себя спасти.

0

316

Что-то после обеда в сон клонить начало.. *вытянулся на диване*

0

317

Альберт, хотя бы на время..
Шанкар, вы не один в желание окунуться в сон...
*скрылась за пледом....*

0

318

Фрейя Эйлмер, и это то же.
*скривился*

0

319

Ску-уучно...
*свернулся в калачик*

0

320

-увидел Саэля- я по вам соскучился что ли ...

добрый вечер, Флуд) -кинул рюкзак на кровать и пошёл на кухню-

0

321

Эл Хиро, с чего оно так?
*насторожено*

0

322

Саэль Дем Ренд, давно не видел -улыбнулся, пытаясь сварганить чего-нибудь перекусить-

0

323

Эл Хиро, и это вся причина?
*фыркнул*

0

324

Мистер Саэль Дем Ренд, сегодня без настроения?
Эл Хиро, добрый вечер..

0

325

Фрейя Эйлмер, мм?
*изогнул левую бровь, рассматривая девушку*

0

326

Саэль Дем Ренд, -думает как отмазаться-

0

327

Саэль Дем Ренд, быть может на вас так отрицательно действует скучная атмосфера вокруг?
*присела на диване*
Вам стоит выпить, быть может чего -то алкогольного?

0

328

Фрейя Эйлмер, добрый вечер) -сканирующе-изучающий взгляд- вот в упор не помню... мы тут ранее пересекались или можно начинать знакомиться? хд

0

329

*тихонечко зашла во флуд, сразу протопала к дяде Саэлю и молча залезла на коленки*

0

330

Фрейя Эйлмер, может быть крови?
*внимательный взгляд*

Альба Ленокс,
*обнял, уткнулся в макушку*
Я вас жду-жду, моя принцесса, а вас все нет и нет...

0