Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Фрейя Эйлмер, Прювейт. Где бури?
Шанкар, вынзезбошеки? Шо это?

0

272

Альберт, везде... если вы их не ощущаете - то могу лишь позавидовать... Мое состояние можно описать так - белая простынь и тихо, без шума, на кладбище...*(

0

273

Фрейя Эйлмер написал(а):

белая простынь и тихо, без шума, на кладбище

И мокрая, ага...
*вздох*

0

274

Фрейя Эйлмер, Yt. не ощущаю, но сочувствую. Помню, в детстве, бабушка постоянно жаловалась на магнитные бури, а я недоумевал ибо толстокож как африканский слон)))

0

275

Саэль Дем Ренд написал(а):

И мокрая, ага...
*вздох*

Вы меня ввели в затруднительные размышления... Зачем мочить простынь?

Альберт, ммм...так из вашей кожи можно всякие штучки делать? *)

0

276

Фрейя Эйлмер, Моей коже можно делать массаж))

0

277

Альберт, м... думаю в женском монастыре найдется много прекрасных дев, которые с удовольствием пройдутся своими нежными ручками, по вашей коже*)

0

278

Саэль Дем Ренд, это от хорошего настроения) У меня бывает) Я вообще очень сильно от настроения завишу...
Фрейя Эйлмер, пришла дама и расшевелила флуд)) С возвращением)
Альберт, о, это страшная вещь... и не слишком.. хм... приличная)

0

279

Фрейя Эйлмер, Осталось найти женский монастырь моей мечты https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Шанкар, Странно, я вроде не слышал.

0

280

О! А я знаю, что буду смотреть вечером. Шпиона! Прампам!

0

281

Шанкар, ммм...я думаю флуду пора возвращаться в активное состояние*) Благодарю*)
Альберт, дело, как говориться за малым*) а как же ваши планы на женитьбу? Или вы возьмете себе кроткую послушницу?

0

282

Фрейя Эйлмер, А может мне захочется жениться на монастыре?))

0

283

Хм-хм, надеюсь они сняли что-то достойное ибо книга была весьма неплоха. Акунин хорошо пишет.

0

284

Фрейя Эйлмер, потому, что дождь...
*пожал плечами*

Шанкар, хм... Хоть у кого-то оно хорошее...
*вздох*

0

285

Альберт, хм, массовая свадьба? Я даже представляю вас - в черном фраке и (я не знаю сколько будет невест) бегущих за вами.... А потом массовый обстрел букетами...

0

286

Фрейя Эйлмер, Да-да-да, и толпы родственников невест, которые злобно скрипят зубами!)) Но согласитесь забавная картина!)

0

287

Саэль Дем Ренд, более того, я адски голоден, а до магазина 15 минут пешком. Под дождем. И это не портит мне настроения))
Фрейя Эйлмер, полностью вас поддерживаю))

0

288

Саэль Дем Ренд, ммм.... у нас нет дождя... Вообще ни капельки..
Альберт, определенно... Я хочу на это взглянуть*)

0

289

Шанкар, завидую...
*надул губы*
Поделитесь, что вас так вдохновляет?

0

290

Фрейя Эйлмер, ээх...
*закутался в плед*
Повезло...

0

291

Саэль Дем Ренд, в моем мире светит свое солнце)

0

292

Фрейя Эйлмер,  Ye. вот я и говорю, осталось только найти монастырь моей мечты))

0

293

Саэль Дем Ренд, *принесла поднос с теплым коктейлем....*
Угощайтесь и грейтесь.
В Ростовской области холодно, но без осадков. Ждем потепления... На всей территории страны и ближайшего зарубежья..*)

0

294

Фрейя Эйлмер, а в области нашей славной Столицы типичная мокрая весна...

Пойду еды куплю, а то умру с голоду. Скоро вернусь.

0

295

Шанкар, приятного...*)  Скоро солнце придет и в южные края*)

0

296

А у нас +17 и солнышко.

0

297

Шанкар, где брали солнце и по какой цене?
*усмешка*

Фрейя Эйлмер, у нас вот дождик... Всю ночь дождик и весь день...

0

298

*скрылась в потемках флуда* я в прострации.... нет, мы в прострации... как жить дальше?

Саэль Дем Ренд, скоро все закончиться, наверху сказали - настоящая весна уже почти пришла*) Немного терпения...

Альберт, я за вас искренне рада, это прекрасная погода*) Почему же вы дома? Гулять...*)

0

299

Фрейя Эйлмер, ну, раз сверху...
*развел руками*

0

300

Фрейя Эйлмер, Гулять?! Нее, там пятницо тринадцатое! Да и гулять нужно, когда будет +25, а это будет через пару дней, если верить прогнозам.

0