Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд безумной весны

Флуд безумной весны

Сообщений 1 страница 30 из 992

1

и немножко - вымирающих кланов ))

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif выпьем за это...Весну и кланы, канувших во Вселенную.....*)

0

3

...они, в любом случае, останутся в истории мира...))...а это дорогого стоит...)

0

4

Эдгар Лоран де Вирр, Вашему клану уже вымирание не грозит ))

0

5

Элизабет де Вирр, ...*протоколирует*...

0

6

Эдгар Лоран де Вирр, *смеется* а ещё что-нибудь такое скажите ))) когда вы говорите такие слова, я все более утверждаюсь в вышеозначенной мысли )

0

7

Элизабет де Вирр, нет, цель достойная...))..более, чем...и всецело за ее претворение в жизнь...)))

0

8

День чтоли.

0

9

Ммм... благодарю Джин Айвори, за помощь...Теперь мой любимый аватар остается со мной*)
Альберт, здравствуйте*)

0

10

Фрейя Эйлмер, До, прювейт.

0

11

Как говорится всем вечера.

0

12

Доброго, уважаемые.

0

13

Я бы тогда скорей сказал доброй ночи ибо у меня уже ночь.

0

14

Альберт, а я и не уточнял, доброго чего) Обычно в моем исполнении фраза звучит либо "доброго времени суток", либо "доброго ночера")

0

15

А, значит я невнимательный слоупок.  Ну, в общем дорого, чо.

0

16

Альберт, всякое бывает *кивнул*

0

17

О как я вовремя вернулся. Прямо к скачку.

0

18

Утро, будь оно проклято....это когда желание убивать просыпается раньше тебя....

+1

19

(прошла по стеночке к креслу, с кружкой в руках)
- Здравствуйте....
Эдгар Лоран де Вирр, не будьте, так жестоки к окружающим*)

0

20

Фрейя Эйлмер, ...))...доброго дня...)))
...я не жесток...))...я лишь ратую за то, чтобы справедливое воздаяние настигло тех, кто ошибается номером в половине шестого утра...)))

0

21

Эдгар Лоран де Вирр, вы же сами говорили, про воздействие весны.... *)
Быть может им срочно надо было признаться в любви...*)

0

22

Фрейя Эйлмер, может быть...))..но причем здесь я?...))...как пострадавшая сторона, я вправе настаивать на компенсации...)

0

23

Эдгар Лоран де Вирр, давайте напишем письмо абоненту...
Что бы вы хотели получить в качестве извинений?

0

24

Фрейя Эйлмер, ...ммм....меня бы устроило, если бы он самоуничтожился и уложился бы с этим в пять минут, пока я пью кофе...)))

0

25

Доброе утро! )) *сладко потягивается*

Эдгар Лоран де Вирр, если желание убивать начинается в вас вместе с утром, то с вами опасно просыпаться рядом )) нужно что-то с этим делать ) женской половине человечества грозит вымирание ))

0

26

Элизабет де Вирр, доброе...))....
....вы говорите так, словно вся женская половина человечества готова разделить со мной постель, не смотря на риск утреннего пробуждения...))

0

27

Эдгар Лоран де Вирр, Некоторые представительницы женского пола могут не знать о том, на что они идут... )) а это, несомненно, риск )) *уселась на пол и рисует в альбоме смешные рожицы*
Я, как представительница этой самой половины теперь опасаюсь... потому что вышла замуж даже не зная, чего от вас ожидать ))) а все потому что вы так и не написали руководство по эксплуатации... *строит коварные планы его все же написать*

0

28

Элизабет де Вирр, вы предлагаете повесить на двери моей комнаты табличку с перечислением возможных последствий для представительниц прекрасного пола?...)))*с интересом заглядывает в альбом*

0

29

Эдгар Лоран де Вирр, вы женаты... милсдарь )) поэтому табличку с возможными последствиями для представительниц прекрасного пола на вашу дверь повешу я )))
*тычет в нос альбом со смешными рожицами* Это вы ))) Красиво?

0

30

Доброе утро  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0