1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Хацумомо Сайоко
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Женщина
4) Клан:-
5) Дата рождения, возраст:
Двадцать восемь лет.
6) Внешность:
«И вполне резонно умной и сообразительной считается та женщина, которая умеет воспользоваться своей слабостью как орудием привлекательности, умеет внушить сильному полу желание иметь и обладать»
Хацумомо изначально выбрала для своего имиджа образ хрупкой, изящной куколки, напоминающей фарфоровую статуэтку. Она всегда слабая, всегда покорная и при этом недосягаемая, как бы отделенная от реального мира, поэтому мужчина всегда чувствует себя необходимым ей: в его глазах женщине-цветку просто необходима защита и твердая мужская рука. Тонкие губы, большие карие глаза и правильные линии лица и тела девушки свели сума уже не одного воздыхателя.
Голову девушки всегда венчает ухоженная прическа из длинных и черных как смоль волос, украшенная красивыми гребнями. И без того белоснежную кожу на лице покрывает традиционный макияж Мун-Ци: белила, тушь и кроваво-красная помада.
Кимоно Хацумомо может менять по нескольку раз на дню, в зависимости какие ее ждут дела днем, и на какое событие она приглашена вечером. Дома носит обыкновенное хлопковое платье, от тяжелых нарядов «на выход» часто болит спина.
На нижней части спины сделана татуировка красного дракона, запутавшегося в ветвях сакуры. Прощальный подарок наставницы перед отъездом девушки в Дракенфурт. Дракон означает рождение, а сакура мимолетность жизни.
7) Характер:
Хацумомо – это олицетворение веселого и беззаботного существования с безоблачным небом над головой, экзотический цветок, прекрасная бабочка, порхающая вокруг уставших «хозяин жизни» – мужчин. Девушка готова услаждать их слух, взор и ум в течение времени, на которое хватит денег у этих самых «хозяин». За удовольствие надо платить – это непреложное требование девушки, а за утонченное, красивое, умное, грациозное, да еще поющее и танцующее удовольствие надо платить очень много.
Хацумомо – девушка загадка. Ее истинный характер глубоко спрятан за толстым слоем белил, туши и помады который напоминает маску. Хотя по сути это и есть маска, бесстрастная и скрывающая любые настроения своей хозяйки. Хотя девушка и не страдает чрезмерной импульсивностью, предпочитает делать все по-тихому, и хорошо перед этим подумав. Для Хацумомо всегда было недопустимым показать свои эмоции. Ее внешний облик всегда уравновешен, лицо – улыбается, а тело – плывет лебедем. Девушка считает что лишние движения портят ее образ. Стервозность для нее непозволительное качество, общающиеся с ней люди (в основном мужчины) как раз и пытаются оторваться от всего реального, и погрузится в мир красоты и искусства, а не нарваться на очередную фифу с вздернутым носом и завышенными требованиями. Мужчина, который пришел в общество юной куртизанки веселиться, оставляет свои проблемы дома и соответственно, и Хацумомо не должна демонстрировать свои.
Очень покладиста и радушна (в основном с хозяевами мира сего). Девочкой считала, что мужчина рожден, чтобы любить женщину, а женщина – чтобы отдавать свою любовь. Но прошли года, и девушка перестала верить в простоту в человеческих отношениях. Хац пришлось идти на всевозможные уловки и ухищрения, чтобы вернуть ушедшую простоту. Весь образ Хацумомо – это тоже уловка, прекрасная, желанная, дорогая и нужная определенным людям уловка. Маленькие хитрости маленькой женщины выросли в большой и прибыльный бизнес. Невозможно представить сегодняшнюю гильдию компаньонок без Той, Что Живет В Мире Цветов, носит кимоно, расшитое золотыми драконами, улыбается приветливо и ласково и обязательно предлагает чашечку чаю очередному гостю.
Так же девушка обладает завидным упорством, без него она бы просто не выдержала бесконечные уроки танцев, игры на сямисэне и правила этикета. Воспитывая и развивая в себе эти способности годами, Хацумомо становится настоящим виртуозам, ее жизнь – это целое искусство, основа которого – постоянный и упорный труд над собой для становления неподражаемой, изящной и талантливой женщины-цветка, «прекрасного блика ясного утра».
Хацумомо очень суеверна и набожна. Часто посещает предсказателей и ходит в храмы, доверчиво относится к любым толкованиям неизвестных предметов и явлений. Каждый день поутру сверяет свои ежедневные планы с календарем-альманахом, который служит чем-то вроде оракула в повседневной жизни, прогнозируя действительность на много дней вперед: в какое время лучше приобрести новые наряды и украшения, поменять или нет прическу, поехать на фестиваль национальной песни или остаться дома и т. п.
Но есть, конечно, в девушке и минусы. Она любит деньги, очень любит деньги. Если ее любимейший клиент разорится, то нибудет удостоен даже взгляда прекрасных, карих глаз. Деньги правят этим миром, и девушка не желает тратить время на неудачников.
Всем клиентам девушки известно - секс в ее услуги не входит, и только от нее самой зависит, получит клиент ее тело или нет.
8) Псионические способности:-
9) Биография:
Место рождения: Дом терпимости
Родители: мать - некая Кусуми, широко известная в определенных кругах девица наилегчайшего поведения. Отец – да кто угодно.
"Я росла не так. как обычные дети.... Обычные дети, они счастливы. Не могу сказать, что я была счастлива... Я не сирота. У сироты нет родителей. А у меня была мама. Но она не хотела быть со мной - и это самое постыдное, что может быть с человеком..." Хацумомо
Сразу после родов непутевая мамаша продала девочку в общежитие гейш, где она и провела первые годы своей жизни.
...Старая служанка, к которой меня приставили в детстве, часто болела и я долгое время была предоставлена самой себе и ползала с утра до вечера по пустым комнатам. Наконец в окия нашли молодую служанку по имени Фатма, у которой недавно умерли муж и ребенок от бушевавшего в ее родной деревне тифа; и Фатма заменила мне мать, отдав мне любовь и нежность материнского сердца.
Я росла, как и все подкидыши в доме женщин-цветов. Сначала работала служанкой, потом была отправлена в школу длягейш.
Обучаясь в Юнхае, девушка четко уяснила одно: красивое лицо не решает все в популярности гейши или куртизанки, гораздо важнее иметь гибкое тело, трезвый ум и сильный характер, чтобы научиться всему, что необходимо. А учится, приходилось много иногда до двенадцати часов в сутки. Игра на сямисэне, чаепитие, искусство пения и танца и этика общения беспрерывно сменяли друг друга, совершенно не давая отдохнуть. Многие не выдерживали, и уходил сам, а кого-то выпроваживали силой. Это был маленький женский мирок, где не было сочувствия: упорный труд и умения решали все.
Хацумомо училась прилежно. У нее не было определенных талантов, но сила воли и время позволили практически в совершенстве освоить девушке многие виды искусств. Она отвратительно рисует, но искусство танца и игры на сямисэне полностью искупают этот пробел. Ни одна вечеринка не обходится без танца или игры на инструменте обворожительной Хацумомо.
Так и пролетели ее годы до семнадцати лет – постоянные развлечения гостей и обучение в школе гейш. Но девушке было этого мало, всю жизнь она мечтала путешествовать и истории иностранцев, которых она обслуживала на очередном приеме, закрепляли в ней решимость, когда-либо исполнить свои планы.
Про школу куртизанок в Дранкфурде девушка узнала из разговора двух наставниц, который подслушала под дверью музыкальной комнаты. С тех пор она знала, когда направится при первой же возможности.
Но для достижения мечты не хватало самого банального, денег. На банкетах и приемах девушка, конечно, зарабатывала круглую сумму, но все доходы практически уходили на оплату обучения в школе гейш. Поэтому Хацумомо через служанку договорилась с одним богатым господином о продаже своего мизуажа без привлечения старших гейш.
После ночи в отеле и полученных за нее денег девушка сбежала в Дранкфурд где и поступила в гильдию компаньонок. Денег после продажи мизуажа хватило на вступительный взнос.
10) Откуда вы узнали об игре?
ГУГЛ
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
Девочка вскарабкалась на дерево легко и непринужденно. Ей было плевать, что это чужой сад, а яблоки – чужое имущество. Острое личико, черные глаза с прищуром, короткая стрижка. Худющая, с исцарапанными ногами и руками. Одета в драное платье, видимо когда-то бывшее серое. Девочка уселась на ветке, откусила яблоко и широко улыбнулась. Рот у нее был большой и широкий, резко очерченный, улыбалась она мило, щурилась. В сущности, жизнь подкинула Хацумомо не самый паршивый вариант.
Легкий треск ломающихся веток, и девочка напряглась. На поляне появился худощавый молодой человек с ружьем.
-И что это такое? - поинтересовался он.
-Это я, а это яблоки, которые я ем - широко улыбнулась служанка. - Яблоки - это еда, а я голодная. Вы считаете голод недостаточной причиной, чтобы воровать?
Огорошив незнакомца своим заявлением, девочка, по-птичьи склонив голову набок, разглядывала его. Ружье в руках хозяина украденных яблок ее не страшило. Она не боялась никого и ничего.
-Ну я пошла? – наконец проговорила она и больше не обращая внимания на мужчину спрыгнула на землю и быстро направилась к невысокому забору.
13) Локация, с которой вы начнете игру:-
14) Согласны ли с правилами ролевой?Мир спасет красота и массовые расстрелы.
Отредактировано Хацумомо Сайоко (12.03.2012 22:07)