Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Хацумомо Сайоко


Хацумомо Сайоко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Хацумомо Сайоко
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Женщина
4) Клан:-
5) Дата рождения, возраст:
Двадцать восемь лет.
6) Внешность:
«И вполне резонно умной и сообразительной считается та женщина, которая умеет воспользоваться своей слабостью как орудием привлекательности, умеет внушить сильному полу желание иметь и обладать»

Хацумомо изначально выбрала для своего имиджа образ хрупкой, изящной куколки, напоминающей фарфоровую статуэтку. Она всегда слабая, всегда покорная и при этом недосягаемая, как бы отделенная от реального мира, поэтому мужчина всегда чувствует себя необходимым ей: в его глазах женщине-цветку просто необходима защита и твердая мужская рука. Тонкие губы, большие карие глаза и правильные линии  лица и тела девушки свели сума уже не одного воздыхателя.
Голову девушки всегда венчает ухоженная прическа из длинных и черных как смоль волос, украшенная красивыми гребнями. И без того белоснежную кожу на лице покрывает традиционный макияж Мун-Ци: белила, тушь и кроваво-красная помада.
Кимоно Хацумомо может менять по нескольку  раз на дню, в зависимости какие ее ждут дела днем, и на какое событие она приглашена вечером. Дома носит обыкновенное хлопковое платье, от тяжелых нарядов «на выход» часто болит спина.
На нижней части спины  сделана татуировка красного дракона, запутавшегося в ветвях сакуры. Прощальный подарок наставницы перед отъездом девушки в Дракенфурт.  Дракон означает рождение, а сакура мимолетность жизни.

7) Характер:
Хацумомо – это олицетворение веселого и беззаботного существования с безоблачным небом над головой, экзотический цветок, прекрасная бабочка, порхающая вокруг уставших  «хозяин жизни» – мужчин. Девушка готова услаждать их слух, взор и ум в течение времени, на которое хватит денег у этих самых «хозяин». За удовольствие надо платить – это непреложное требование девушки, а за утонченное, красивое, умное, грациозное, да еще поющее и танцующее удовольствие надо платить очень много.
Хацумомо – девушка загадка. Ее истинный характер глубоко спрятан за толстым слоем белил, туши и помады который напоминает маску. Хотя по сути это и есть маска, бесстрастная и скрывающая любые настроения своей хозяйки. Хотя девушка и не страдает чрезмерной импульсивностью, предпочитает делать все по-тихому, и хорошо перед этим подумав. Для Хацумомо всегда было недопустимым показать свои эмоции. Ее внешний облик всегда уравновешен, лицо – улыбается, а тело – плывет лебедем. Девушка считает что лишние движения портят  ее образ. Стервозность для нее непозволительное качество, общающиеся с ней люди (в основном мужчины) как раз и пытаются оторваться от всего реального, и погрузится в мир красоты и искусства, а не нарваться на очередную фифу с вздернутым носом и завышенными требованиями. Мужчина, который пришел в общество  юной куртизанки веселиться, оставляет свои проблемы дома и соответственно, и Хацумомо не должна демонстрировать свои.
Очень покладиста и радушна (в основном с хозяевами мира сего). Девочкой считала, что мужчина рожден, чтобы любить женщину, а женщина – чтобы отдавать свою любовь. Но прошли года, и девушка перестала верить в простоту в человеческих отношениях. Хац пришлось идти на всевозможные уловки и ухищрения, чтобы вернуть ушедшую простоту. Весь образ Хацумомо –  это тоже уловка, прекрасная, желанная, дорогая и нужная определенным людям уловка. Маленькие хитрости маленькой женщины выросли в большой и прибыльный бизнес. Невозможно представить сегодняшнюю гильдию компаньонок без Той, Что Живет В Мире Цветов, носит кимоно, расшитое золотыми драконами, улыбается приветливо и ласково и обязательно предлагает чашечку чаю очередному гостю.

Так же девушка обладает завидным упорством, без него она бы просто не выдержала бесконечные уроки танцев, игры на сямисэне и правила этикета. Воспитывая и развивая в себе эти способности годами, Хацумомо становится настоящим виртуозам, ее жизнь – это целое искусство, основа которого – постоянный и упорный труд над собой для становления неподражаемой, изящной и талантливой женщины-цветка, «прекрасного блика ясного утра».
Хацумомо очень суеверна и набожна. Часто посещает предсказателей и ходит в храмы, доверчиво относится к любым толкованиям неизвестных предметов и явлений. Каждый день поутру сверяет свои ежедневные планы с календарем-альманахом, который служит чем-то вроде оракула в повседневной жизни, прогнозируя действительность на много дней вперед: в какое время лучше приобрести новые наряды и украшения, поменять или нет прическу, поехать на фестиваль национальной песни или остаться дома и т. п.
Но есть, конечно, в девушке и минусы. Она любит деньги, очень любит деньги. Если ее любимейший клиент разорится, то нибудет удостоен даже взгляда прекрасных, карих глаз. Деньги правят этим миром, и девушка не желает тратить время на неудачников.
Всем клиентам девушки известно -  секс в ее услуги не входит, и только от нее самой зависит, получит клиент ее тело или нет.

8) Псионические способности:-
9) Биография:
Место рождения: Дом терпимости
Родители: мать - некая Кусуми, широко известная в определенных кругах девица наилегчайшего поведения. Отец – да кто угодно.
"Я росла не так. как обычные дети.... Обычные дети, они счастливы. Не могу сказать, что я была счастлива... Я не сирота. У сироты нет родителей. А у меня была мама. Но она не хотела быть со мной - и это самое постыдное, что может быть с человеком..." Хацумомо
Сразу после родов непутевая мамаша продала девочку в общежитие гейш, где она и провела первые годы своей жизни.
...Старая служанка, к которой меня приставили в детстве, часто болела и я долгое время  была предоставлена самой себе и ползала с утра до вечера по пустым комнатам.  Наконец в окия  нашли молодую служанку по имени Фатма, у которой недавно умерли муж и ребенок от бушевавшего в ее родной деревне тифа; и Фатма заменила мне мать, отдав мне любовь и нежность материнского сердца.
Я росла, как и все подкидыши в доме женщин-цветов. Сначала работала служанкой, потом была отправлена в школу  длягейш.
Обучаясь в Юнхае, девушка четко уяснила одно: красивое лицо не решает все в популярности гейши или куртизанки, гораздо важнее иметь гибкое тело, трезвый ум и сильный характер, чтобы научиться всему, что необходимо. А учится, приходилось много иногда до двенадцати часов в сутки. Игра на сямисэне, чаепитие, искусство пения и танца и этика общения беспрерывно сменяли друг друга, совершенно не давая отдохнуть. Многие не выдерживали, и уходил сам, а кого-то выпроваживали силой. Это был маленький женский мирок, где не было сочувствия: упорный труд и умения решали все. 
Хацумомо училась прилежно. У нее не было определенных талантов, но сила воли и время позволили практически в совершенстве освоить девушке многие виды искусств. Она отвратительно рисует, но искусство танца и игры на сямисэне полностью искупают этот пробел.  Ни одна вечеринка не обходится без танца или игры на инструменте  обворожительной Хацумомо. 
Так и пролетели ее годы до семнадцати лет – постоянные развлечения гостей и обучение в школе гейш. Но девушке было этого мало, всю жизнь она мечтала путешествовать и истории иностранцев, которых она обслуживала на очередном приеме, закрепляли в ней решимость, когда-либо исполнить свои планы. 
Про школу куртизанок в Дранкфурде девушка узнала из разговора двух наставниц, который подслушала под дверью музыкальной комнаты.  С тех пор она знала, когда направится при первой же возможности.
Но для достижения мечты не хватало самого банального, денег. На банкетах и приемах девушка, конечно, зарабатывала круглую сумму, но все доходы практически уходили на оплату обучения в школе гейш. Поэтому Хацумомо через служанку договорилась с одним богатым господином о продаже своего мизуажа без привлечения старших гейш.
После ночи в отеле и полученных за нее денег девушка сбежала в Дранкфурд где и поступила в гильдию компаньонок. Денег после продажи мизуажа хватило на вступительный взнос.
10) Откуда вы узнали об игре?
ГУГЛ
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
Девочка вскарабкалась на дерево легко и непринужденно. Ей было плевать, что это чужой сад, а яблоки – чужое имущество. Острое личико, черные глаза с прищуром, короткая стрижка. Худющая, с исцарапанными ногами и руками. Одета в драное платье, видимо когда-то бывшее серое. Девочка уселась на ветке, откусила яблоко и широко улыбнулась. Рот у нее был большой и широкий, резко очерченный, улыбалась она мило, щурилась. В сущности, жизнь подкинула Хацумомо не самый паршивый вариант.
Легкий треск ломающихся веток, и девочка напряглась. На поляне появился худощавый молодой человек с ружьем.
-И что это такое? - поинтересовался он.
-Это я, а это яблоки, которые я ем - широко улыбнулась служанка. - Яблоки - это еда, а я голодная. Вы считаете голод недостаточной причиной, чтобы воровать?
Огорошив незнакомца своим заявлением, девочка, по-птичьи склонив голову набок, разглядывала его. Ружье в руках хозяина украденных яблок ее не страшило. Она не боялась никого и ничего.
-Ну я пошла? – наконец проговорила она и больше не обращая внимания на мужчину спрыгнула на землю и быстро направилась к невысокому забору.
13) Локация, с которой вы начнете игру:-
14) Согласны ли с правилами ролевой?Мир спасет красота и массовые расстрелы.

Отредактировано Хацумомо Сайоко (12.03.2012 22:07)

0

2

Хацумомо Сайоко, приветствую вас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Это вам подарок в честь прибытия в Дракенфурт! Его вы можете поставить в подпись (которую, к слову, нужно оформить по шаблону)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

Ну а теперь об ошибках и неточностях. Приступим?)

Совсем немного)|...

Во-первых, анкету нужно заполнить по шаблону.

Хацумомо Сайоко написал(а):

Многие из известных поэтов Мун-Ци воспели ее красоту в своих творениях,  а художники пытались изобразить ее образ на холстах.

Плюс она еще и человек. Это как-то немного неправдоподобно - добиться такого в 18 лет в мире, где все же всем заправляют вампиры. Девочку даже не пытались притеснять красавицы-вампирессы? Сомневаюсь, что они бы просто так стерпели такую конкуренцию)
По описанию ваш персонаж больше похож на вампира или ревенанта. Но если вы хотите оставить все как есть, то стоит все же прибавить тройку-четверку лет и описать, как Хацумомо добилась такой славы. Я читала, что она была упорной и старательной ученицей, но... у нее совсем не было соперниц?

И еще - а где картинка, которую мы вам врамим и вручим на аватар?)

+1

3

картинка|...

http://uploads.ru/t/Q/Z/X/QZX6J.jpg

Соперниц добавим, года прибавим)

0

4

эта картинка уже кем-то используется)

0

5

Тема закрывается и переносится в архив. Захотите вернуться и дописать - сообщите кому-нибудь из администраторов, дабы вам открыли вашу анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Хацумомо Сайоко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC