Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту


Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Кристиан Шон. Псевдоним: Канринин

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
мужской. Гетеросексуал

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
14 февраля, в 1376 г.

6) Внешность:
Смоляно-черные прямые волосы, смуглая, по меркам аристократов, кожа. Высокий лоб и высокие скулы. Узкое лицо, суровый, будто пронизывающий насквозь, взгляд. Волевой подбородок. Прямой нос, четко очерченные тонкие губы, обычно поджаты в усмешке, словно их обладатель знает об окружающих больше, чем может рассказать. На лице почти всегда присутствует растительность, впрочем, всегда же поддерживаемая в опрятном состоянии. Канринин худощавый, высокий мужчина, богиня не обделила правильной фигурой. Довольно мрачный, еще и потому, что в одежде отдает предпочтение темным тонам. От него не несет въедливой казенщиной, мужчина обладает почти неуловимой аурой спокойствия и вместе с этим угрозы. Такой же обладает медведь за решеткой клетки, никогда не знаешь чего ждать в следующий момент — сонного зевка или удара могучей лапы по стальным прутьям. На работе носит официальную униформу клириков. В свободное время невзрачный, темных тонов, плащ, штаны в тон к нему и туфли. В общем и целом, во что бы ни одевался этот мужчина, он всегда одет с иголочки, по крайней мере когда выходит из дома на работу.

7) Характер:
Трудно что-либо сказать со стопроцентной уверенностью. Он принципиален, безусловно. Абсолютно равнодушен к чужим деньгам, тоже верно. Редко испытывает жалость, не потому что безжалостен вообще, просто считает, что это самое поганое, самое последнее чувство, какое только можно испытывать к любому разумному существу. На этом вразумительные объяснения заканчиваются. В вампире кипят страсти, на вулкан конечно не начерпаешь, но добрый котел точно будет. Канринин то изменчив, как вода в бурной реке, то статичен, как болото. Переключение эмоций происходит очень быстро, но, парадокс, при этом склонен к непрерывному анализу всего, что хоть как-то его касается. Способен долго выжидать в засаде. Можно сказать, он вампир своего времени, умеющий подстраиваться под ситуацию, пока нет возможности изменить ее в лучшую для себя сторону. Сегодня он надел на себя форму клирика, если понадобится или что-то изменится, то завтра примерит фрак аристократа. Множество масок, двойная жизнь, все это ничего не стоящая фольга, и только одно неизменно — принципы.

8) Псионические способности:
Хороший эмпат, самоучка.

9) Биография:
Родился 14 февраля в 1376 году, мать — ревенантка из клана Бладреситов, отец, если верить ей же, чистокровный вампир клана Венганза. Кристиан Шон (фамилия матери) не знал своего отца, рос с матерью, Алисой Шон, в столице Хастиаса. Вампиресса регулярно получала солидные суммы денег от неизвестного Кристиану покровителя, часть средств уходила на образование мальчика, часть на поддержание внешнего лоска и богатства семьи. Шон Младший рос подвижным и любознательным, быстро схватывал преподаваемые ему знания. Алиса постаралась дать сыну всестороннее образование, он учился придворному этикету, фехтованию, точным наукам, изучал философию и экономику, иностранные языки. Знания почти всегда давались молодому, по меркам вампиров, парню легко. В возрасте восьмидесяти лет Кристиан уехал в Хурбастан пополнять багаж уже накопленных знаний. Около двадцати лет юноша провел в гостях у загадочной империи. Именно там, в возрасте девяносто пяти лет, он открыл в себе дар эмпатии. За проведенные на Востоке годы также успел завести много полезных или просто приятных знакомств. Кристиан, казалось, умудрялся успевать везде. И заниматься образованием, и бывать на светских приемах знакомых еще с Хастиаса аристократов. Ему не прочили блистательную карьеру ввиду того, что вампир не принадлежал никакому влиятельному клану, однако многие были бы рады видеть у себя на службе. Кристиану этого не было нужно. Амбициозный и честолюбивый юноша мечтал пробиться к власти и могуществу, а не служить кому-либо, даже за большие деньги и на уважаемом посту. Видимо кому-то не очень нравилось честолюбие хоть и обеспеченного, но безродного выскочки. Среди общей корреспонденции отыскалось траурное письмо полицейского управления Равены. Собрав сбережения и минимум вещей, юноша выехал в Хастиас. Не сказать, что пепелище, оставшееся от материнского особняка, сломало или потрясло парня, просто что-то вдруг щелкнуло и вернулось на свое место. Ощущение как от хлесткой пощечины, которой приводят в чувство потерявшего сознание.
Полицейское расследование ничего не показало, Алису Шон объявили пропавшей без вести, а дело закрыли за недостаточным количеством улик. В это время Кристиан Шон отказывается от своих настоящих инициалов и принимает псевдоним Канринин, под которым и приезжает в Дракенфурт. Пользуясь остатками средств, поступает в полицейскую академию. По ее окончании вступает в гильдию Клириков. Собственно, к тому моменту от Кристиана Шона мало что осталось. Канринин не рвался к олимпийским высотам, не испытывал тяги к власти. Молчаливый, обычно хмурый мужчина, добросовестно выполняющий свою работу, способный проявить инициативу, когда это надо. Довольно легкий на подъем, но не более того. Ревенант не стал знаменитым клириком, однако за время работы приобрел среди коллег репутацию опытного и удачливого сыщика. Отчасти так получилось еще и из-за врожденных способностей эмпата, кои Канринин самостоятельно развивал в помощь и благодаря своей профессии.

10) Откуда вы узнали об игре?
Одна сволочь рассказала...

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Торговый район  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Здесь царили клубы табачного дыма, приглушенная брань портовых грузчиков и плотный запах потных тел. Высокий темноволосый незнакомец, одетый в идеально-выглаженную черную рубашку, в тон к ней брюки, обутый в до блеска начищенные сапоги, казался здесь ненужной, ненастоящей особенностью интерьера. В противовес толкотне, царившей у барной стойки и возле столиков, его столик оставался чистым от выпивки, равно как и личное пространство самого мужчины.
Канринин оставался сама невозмутимость. Косые взгляды пьянчуг и официанток разбивались о броню брезгливой отчужденности.
Надо было дождаться неведомого осведомителя, коий не пожелал прийти в Управление сам, а назначил встречу в этом вонючем потном кабаке. Сколько ревенант ни высматривал, а никого похожего на информатора в забегаловке так и не увидел.
«А может стоить посмотреть под столами...» мелькнула насмешливая мысль, ну на всякий случай, вдруг парень уже наклюкался, отдыхает и собирается с силами для предстоящего разговора?!! Быть такого не может, он пришел сюда на час раньше. Днем выбрался, когда ему спать надо было. Неведомый свидетель опаздывал на свидание, которое сам же и назначил. Что с людей взять, вечно торопятся и никуда не успевают. Дверь распахнулась нараспашку, мужчина невольно потянул носом свежий воздух, а после мгновенно стряхнул начинающую его одолевать сонливость. Еще бы, наконец-то этот мелкий карманник соизволил явиться. Худой кудрявый парнишка проявлял поразительную для человека ловкость, избегая столкновений с другими посетителями кабака и стремительно пробираясь к назначенному столику.
— Травка зеленеет, — выпалил подросток нервно озираясь по сторонам.
Канринин поджал губы и закачал головой. Теперь на них пялились все, кто сидел за ближайшими столами. Эмпатия тут не поможет, то есть поможет, но лишь отчасти, не получится внушить безразличие всем сразу.
— Солнышко блестит, — буркнул ревенант условный пароль, чувствуя себя полнейшим идиотом...

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласен. Дети! Берегитесь баобабов!

14) Локация, с которой начнете игру:

Отредактировано Канринин (02.03.2012 23:54)

+2

2

Добро пожаловать! В честь прибытия примите подарок, который вы можете поставить в подпись после ее оформления
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Смысловых ошибок я как таковых не вижу, разве что прошу написать, из какого клана когда-то происходила ваша семья. Также в последнем пункте хотелось бы увидеть ключевую фразу из правил. В пробном посте стоит исправить выделения - на форуме отказались от практики выделения мыслей и речи как-то по особенному
Не могли бы вы дать полноразмерник своего аватара дабы его можно было поставить в рамочку?

0

3

Джин Айвори, о семье я пометку сделал, ключевую фразу вписал в указанный пункт. Выделение убрал. Полноразмерник, простите, но не смог бы поделиться. Единственный экземпляр вот такого размера остался, какого вы его увидели.

0

4

Канринин написал(а):

мать - безродная ревенантка, отец, если верить ей же, чистокровный вампир клана Венганза

Ревенанты безродными не бывают, все же у них один родитель вампир, а значит из какого-то клана. А в пункт клана впишите что мать - ревенантка из такого-то а отец из такого-то. Чисто для того, чтобы вашим будущим партнерам в случае чего не пришлось искать

0

5

Внешность
Канринин написал(а):

обладатель знает о окружающих больше

Об

Канринин написал(а):

высокий мужчина, бог не обделил

В мире Дракенфурта - богиня)

Канринин написал(а):

сонного зевка, или удара могучей лапы

Без запятой

Канринин написал(а):

во что бы не одевался этот мужчина

Ни

Характер
Канринин написал(а):

трудно что-либо сказать со стопроцентной

С большой буквы)

Канринин написал(а):

то изменчив как вода в бурной реке, то статичен как болото

В данных случаях запятые перед как

Канринин написал(а):

подстраиваться под ситуацию пока нет возможности

Запятую перед пока

Уюерите лучше эти огромные пробелы перед новым абзацем - сильно мешает прочтению) также стоит оформить подпись

0

6

Я думал есть вампиры, которые существуют вне кланов или не являются достаточно чистокровными, чтобы в них состоять. Но это ладно, я исправил, теперь вот только вопрос, я должен сменить ее фамилию согласно истории клана?

0

7

Канринин, Не обязательно, если ваша мать-ревенантка все же считалась не членом клана а членом человеческой семьи своего отца, тогда логично будет и то, что она со своим мужем-вампиром не живет вместе и вообще не контактирует

0

8

Вот, вроде бы подправил) подпись я думал оформить как только одобрюсь. Ведь надо еще ячейку создать, а она, как я понял, создается только после одобрения анкеты.
Насчет фамилии спасибо, не хочу менять.)

Отредактировано Канринин (02.03.2012 16:52)

0

9

Канринин, Подпись наоборот как раз один из элементов при приеме) просто ссылку на архив добавляют чуть позже)

0

10

Тогда сейчас этим займусь)

0

11

Био
Канринин написал(а):

Алисой Шон, в столице Хастиана

ХастиаСа

Канринин написал(а):

Хурбастан, пополнять багаж

Без заятой

Канринин написал(а):

Именно там, возрасте девяносто пяти лет, открыл в себе

В возрасте и Он открыл

Канринин написал(а):

знакомых еще с Хастиана аристократов

ХастиаСа)

Канринин написал(а):

Собрав сбережения и минимум вещей юноша

Запятая перед юноша

Канринин написал(а):

Пользуясь остатками средств поступает

Запятая перед поступает

Канринин написал(а):

способный проявить инициативу когда это надо

Запятая перед когда

Пробный
Канринин написал(а):

встречу в этом вонючем потном кабака

Кабаке

Канринин написал(а):

Сколько ревенант не высматривал

Ни

0

12

Хм, я стал слишком невнимателен, вижу. Указанные недочеты исправил.

0

13

От себя - принимаю. Дождитесь еще одного голоса и печати и можете приступать к игре

0

14

Мелочь таки пнула)))

Уважаемый Канринин, у меня замечаний нет, и вы всего в одном шаге от того, чтобы стать полноправным гражданином Дракенфурта. И теперь вам осталось решить, по какому пути вы пойдете:
1. Сдадите короткий тест на знание игрового мира и отправитесь на вольные хлеба.
2. Согласитесь на кураторскую опеку*, что имеет свои плюсы, а именно:
  а) возможность ощутить вкус игры без необходимости в поиске партнера и без страха допустить ошибку;
  б) помощь и поддержка опытных мастеров**;
  в) шанс заработать дополнительные кредиты.

* Игра под опекой куратора – это настоящая игра, события которой станут частью биографии вашего персонажа. От остальных отыграшей ее отличает лишь то, что мастера будут приглядывать за вами, исправлять, давать советы и, если нужно, напрявлять.
** Если вы не знаете, как начать игру, мастер будет направлять вас своими постами. Если же вы более-менее уверенно себя чувствуете и можете сами придумать сюжет, мастера будут просто наблюдать за вами и лишь указывать на ошибки.

0

15

Ммм, давайте попробуем тест) как раз посмотрю как я усвоил данные игровой части мира))

0

16

Канринин, администрацией было принято решение не мучить игроков опросом. Поэтому раз Вы не захотели играть с куратором, то мы отпускаем Вас в свободное плавание.
Надеюсь, Вы не обиделись?) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Приятной игры)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC