Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Рион Даркенгайст


Рион Даркенгайст

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя:  Рион Даркенгайст.
2) Раса: вампир
3) Пол: мужской. Ориентация... давно не задумывается об этом.
4) Клан: незаконнорожденный. Отец был из Шварцмаеров, мать - зажиточной горожанкой.
5) Возраст: Родился 30 апреля 1605 года. 401 год.
6) Внешность:
Самая примечательная деталь во внешности Риона - волосы. Роскошные огненно-рыжие пряди являются предметом его тайной гордости и не менее тайного ухода. Друзья иногда шутят, что дай Риону волю, и он отрастит себе косу до пят.  Как бы то ни было, в парикмахерскую вампир идет  всегда с большой неохотой - и только тогда, когда волосы начинают касаться талии. Предпочитает ходить с распущенными волосами, но  в ситуациях, когда длинные волосы мешают, завязывает из в хвост или заплетает в косу.
Глаза у вампира светло-карие, под цвет волос. Небольшие, всегда чуть прищуренные.  То ли весело, то ли хитро - не разберешь. Впрочем иногда, в редкие минуты меланхолии, они темнеют от застарелой тоски. Глаза и волосы - единственное, что он унаследовал от матери.
Черты лица правильные. Правильной формы нос, высокие скулы, тонкие губы. Бабушка Риона иногда шутила, что лицом он уродился в папашу. Может быть поэтому Рион так не любит собственное отражение в зеркале.
Он чуть выше среднего роста, никогда не сутулится. Движения медленные, плавные. Иногда, когда настроение у вампира особенно плохое, он двигается нарочито неуклюже и косолапит, оглушительно топая и размахивая согнутыми руками. Почему-то это его веселит. Очень любит танцевать, но отчего-то этого стесняется.
В одежде предпочитает свободные удлиненные силуэты строгих однотонных расцветок. Украшений и излишеств не терпит. Однако обожает разнообразные экзотические  безделушки, на которые тратит большую часть жалования и которые захламляют любое его жилище.
Речь отрывистая, громкая, очень четкая. Когда Рион возбужден или взволнован, он почти кричит.
7) Характер:
Рион не просто спокоен - он очень спокоен и практически безэмоционален. После  адаптации к элексирам он, кажется, окончательно потерял способность чувствовать страх, сильную радость, любовь либо ненависть. Но это вампира ничуть не печалит - скорее наоборот. Он искренне уверен, что ему повезло. Не болит душа от несчастной любви, не туманит мозг ненавистью, и страх больше не влияет на его поступки. В общем - эмоции вредны, даешь логическое мышление.
Однако в бездушного робота Рион отнюдь не превратился. Сам он считает, что стал чувствовать тоньше и глубже - хотя признает, что по сравнению с тем, что было ранее, это полутона.
Однако он так и остался в чем-то романтиком, в чем-то идеалистом - хотя сам себя считает циничным сухарем, каким и положено быть юстициарию. Но вся его жизнь с той минуты, как он откликнулся на объявление о наборе, посвящена одной цели - сделать этот мир лучше. Он никогда не поступит подло или некрасиво даже ради спасения собственной жизни. Добро, справедливость, честь, благородство - для него не пустые звуки.
Чего нет в его характере, так это слащавости и жалостливости.  Если Рион сочтет, что для того, чтобы помочь другу, надо максимально жестко открыть ему глаза на то, что он делает со своей собственной жизнью, он так и сделает. Если его просит о помощи кто-то, кто не желает и пальцем пошевелить ради собственного спасения или, того хуже, кто привык жить за счет других, вампир и не подумает помочь. Убивая чудовище или гуля, пусть хоть оно выглядит как ребенок или юная дева, он не почувствует и тени жалости.
У каждого своя правда - так он считает. Но правда некоторых такова, что они приносят вред окружающим - намеренно или по своей природе.  В этом случае их надо либо изолировать, либо убивать - в зависимости от того, какой вред они наносят окружающим. Вот такая у него немудреная философия. К размышлениям "кто на самом деле виноват в конфликте и чем он был вызван" тоже не склонен. Ни один общественно опасный поступок не должен остаться безнаказанным, ни одно опасное существо не должно гулять на свободе - и неважно,что послужило причиной его возникновения.
Людей он несколько недолюбливает, ни в коем случае не считая их равными вампирам. Не сказать, чтобы низшей расой - просто другими. Любит повторять, что "Сатир никогда не станет равным Жар-Птице, а Жар-Птица - Сатиру". Считает, что ривенантов быть не должно вообще, хотя и признает, что в современных условиях эта проблема неразрешима. Иногда, в минуты меланхолии, он склонен поразмышлять на тему "мы сами создали третью расу, не людей и не вампиров - и кто знает, чем это аукнется". Написал несколько статей на эту тему - и статьи были самого мрачного толка.
К магическим существам он, напротив, испытывает искреннюю симпатию. Отчасти это связано с его способностями эмпата.
Первую половину своей жизни Рион, сильно переживающий свое положение незаконнорожденного, всячески стремился войти в высший свет. Сейчас он вспоминает обэтом с улыбкой. Однако умение вести себя в обществе осталась. Дружбу он ценит - однако настоящих друзей у него немного.  Однако приятелей он заводит легко и непринужденно. С женщинами галантен и вежлив.
Иногда подвержен легким приступам меланхолии и жалости к себе.
К наукам склонности не питает. Почитать на досуге книгу (особенно бестиарий или географику с большими красивыми картинками) - это можно, но не более того.  Любит активное времяпровождение. Верховую езду, фехтование - да хотя бы и просто прогулки по свежему воздуху. Легок на подъем. Упорен. На природе чувствует себя лучше, чем в городе. Увлекается травничеством - хотя скорее с практической точки зрения. Сбор и заготовка лекарственного сырья превратились для него в источник азарта,  наподобие того, как многие ходят на "грибную охоту" ради чистого удовольствия.
8) Псионические способности: эмпатия и ментализ. Особенно хорошо Риону удается налаживать контакт с животными - простыми и магическими
9) Биография:
Несмотря на незнатное положение, семья Аманды Даркенгайст, матери Риона придерживалась строгих принципов. И когда  Аманда при живом муже в открытую стала "гулять" с  красавчиком из большого полусвета, возмущению семьи не было предела.  Муж попробовал было показать неверной женушке, кто в доме хозяин - но по нелепому стечению обстоятельств через несколько дней после этого нарвался на банду пьяных ублюдков в подворотне, был жестоко избит, и попыток как-то разобраться с ситуацией больше не предпринимал.
Когда на свет появился Рион (к чему законный супруг Аманды не имел никакого отношения), страсти накалились до предела. Неизвестно, что бы произошло в итоге - но через несколько недель возлюбленный Аманды пререстал появляться. А примерно через полгода исчезла и сама виновница переполоха, оставив дома младенца.
Риона выкормили и вырастили силами всей семьи, но особой любви к нему никто не питал. Он рос замкнутым закомплексованным ребенком, чересчур болезненно воспринимающим свое положение незаконнорожденного. И как только появилась возможность отделиться от семьи, он ею немедленно воспользовался. Чисто внешне прекрасные отношения сохранились. Риону никогда не отказывали в деньгах (и он, в свою очередь, став юстициарием, безропотно высылает деньги по первой же просьбе семьи), на все праздники семья обязательно собирается в большом семейном доме - но это все.
Став самостоятельным, Рион отчаянно стремился стать светским львом. Он брал уроки этикета и хороших манер, тратил все сбережения на наряды и прочие атрибуты "салонного" образа жизни, иногда отказывая себе в самом необходимом. Однако на приемах он был в лучшем случае "третьей скрипкой". Всегда находились другие, и богаче, и остроумнее. Потому что, сказать по правде, ничем особенным Рион не являлся.
... А потом он влюбился. Отчаянно, безоглядно, со всем пылом никогда до этого не знавшего любви существа. Его избранница была моложе его почти на 50 лет и принадлежала к клану Валеросо.
Неизвестно, что нашла в Рионе юная вампирша, но поначалу казалось, что их чувства взаимны. Одно время даже казалось, что дело дойдет до брака. Ее семья была против, конечно.
... их счастье длилось чуть больше года - а потом она нашла себе другого. Красивого, благородного, успевшего уже проявить себя. Рион до сих пор удивляется, почему не умер тогда.
Он не хотел жить, но кончать жизнь самоубийством не хотел. Ему казалось, что это неправильно. И тогда он увидел в газете объявление о наборе Юстициариев. Это показалось наилучшим решение проблемы.
... перед испытанием элексирами он не испытывал ни страха, ни волнения. Что будет, то будет. Жизнь все равно кончена, так какая разница, что будет дальше?
... сначала казалось, что Рион не пройдет подготовку - слишком сломан он был своим горем, слишком пассивен. На первых порах ему было очень трудно, нагрузки казались почти невыносимыми. Но постепенно он понял, что они являются прекрасным средством, заглушающим боль,и, наверное, только это помогло ему не сломаться в самом начале.  Но постепенно он сумел преодолеть себя, найдя в ордене настоящую семью. С тех пор его показатели резко улучшились. В первой пятерке учеников он не был, но брал свое усердием, усидчивостью и искренним желанием учиться. За первый год он очень сильно изменился - и прежде всего внутренне. Пршлая жизнь теперь казалась ему пустой и никчемной. Воспоминания о счастливом времени взаимной любви почти перестали причинять ему боль. Появились новые морально-нравственные ориентиры, новые друзья и обязанности.  К концу обучения он считал, что его новая жизнь намного лучше той, которую он вел раньше. И что с того, что в ней не так много радости? Он был счастлив целый год  - разве этого мало?
Орден стал для Риона всем. Там он нашел семью. настоящих друзей, цель в жизни. Он искренне предан Ордену, его целям и задачам. К вышестоящим - послушен и исполнителен.
Хорошим воителем Рион так и не стал - хотя научился мастерски пользоваться кинжалом, удавкой, ядами и прочими "неблагородными" видами умервшления. Единственное, в чем он был лучшим на курсе - так это в метании ножей, дротиков, звездочек и прочих специально разработанных для этого приспособлений. Он стал снайпером. Мог много часов пролежать в засаде неподвижно, зажав в руке метательный нож и ожидая, пока цель появится так, чтобы в нее можно было попасть.  Улучшенные элексирами зрение и реакция немало этому способствовали. Его  успехи в фехтовании  были расценены как "ужасные". К тяжелому двуручному мечу - чуть выше среднего. Пожалуй помимо обращения с метательным оружием Рион прекрасно освоил только "следопытские" навыки - чтение следов, выживание в диких местностях и тому подобное.
В Алхимии его способности тоже были расценены как "средние". С псионикой все было сложнее.  Поначалу Риону было сложно переломить себя и тренироваться "на живых вампирах". Ему казалось, что в  чтении мыслей и эмоций (а тем более их внушении) себе подобным есть что-то постыдное. Примечательно, что в случае с людьми и ривенантами он так не думал.
Учитывая специфику  талантов Риона, было решено, что ему наиболее подходит вариант "вольного охотника". С прекрасным прикрытием в виде работы  травника и  бродячего специалиста по магическим существам. Он является офицером первого ранга.
Его постоянным спутником является кельпи по имени Василек. Обычная, в общем-то, лошадка - разве что питающая непреодолимую тягу к воде да, может, чуть поумнее,  повыносливее и порезвее своих собратьев.
Элексиры и артефакты
Название: Элексир водного дыхания Для путешествующего верхом на кельпи вещь жизненно необходимая. Делать элексир Рион не  умеет - но рецепт знает, и заказывает изготовление у алхимиков.
Описание:  Прозрачная синеватая жидкость со слегка маслянистым вкусом и характерным резким запахом.
Происхождение: Во внутренних районах материка этот элексир распространен мало, а на побережьях очень популярен среди моряков и ныряльщиков. Происхождение его теряется в веках.
Действие: Дает возможность выпившему его усваивать кислород для дыхания из воды. Время действия - от получаса до трех часов (в зависимости от концентрации и мастерства алхимика-изготовителя)
Побочные эффекты: Если до конца действия элексира вынырнуть, начав дышать атмосферным кислородом, легкие болят все оставшееся время действия.
Стоимость: рекомендованная цена
http://www.tizio.ru/icos/0407.png

2.Название Пальцы Тиа
Описание: Пять метательных ножей из тусклой бронзы.
Происхождение: С этими ножами связана красивая легенда (по крайней мере ее рассказал Риону продавец артефактов). Давным давно, во времена, когда вампиры еще не знали железа, враги осаждали один город. Крепки и высоки были стены города, и осада длилась долго. Когда враги в очередной раз пошли на приступ, у защитников в какой-то момент кончились стрелы. И когда ободренные этим нападающие вплотную подошли к стенам, одна из женщин, взмолившись богине, отсекла себе пальцы на левой руке.  По воле богини они превратились в метательные ножи, которые находили свою цель и всегда возвращались обратно.
Действие:  Метательные ножи сильно острее обычного. Металл и камень не прорежут, а вот в прочие поверхности входят по рукоять. Потерять ножи очень сложно. Обычно матовые, они начинают блестеть и мерцать, едва только их владелец скажет волшебное слово.
Побочные эффекты: нет
Стоимость: рекомендованная цена
http://www.tizio.ru/icos/0901.png

10) Откуда вы узнали об игре? Из ЛиРушного каталога сайтов
11) Связь с вами: 250-481-758
12) Пробный пост:
Проснувшись, Рион против обыкновения не спешил вылезать из такого теплого спального мешка. Лежал тихонько, прислушиваясь к редкому топоту Василька и веселому хрусту. Настроение юстициария было отвратительным - тоже против обыкновения и, что главное, безо всякой видимой причины. Лежа так, он успел по сотому разу обдумать и любовь свою окаянную ( а синеглазую зазнобу до конца  забыть не помогли даже элексиры Ордена), и бесталанность собственную, и тяжелую судьбину, заставляющую месить грязь проселочных дорог от хутора к хутору, и собственную невнимательность, из-за которой он пропустил позавчера первые признаки того, что Василек учуял какую-то речушку. В результате момент, когда со спины  кельпи еще можно было спрыгнуть, был упущен, и Риону пришлось поплавать, а потом еще сушить вещи.
"Рион хороший" - успокаивающе коснулся его сознания верный Василек. И ткнул мордой в спальник.
Умилившись и несколько примирившись с жизнью, Рион вылез из спального мешка. Как и следовало ожидать, на небе уже появились первые звезды. Раздув костер, охотник поставил на огонь котелок  с остатками вчерашней каши, взглянул на небо, машинально найдя взглядом знакомые созвездия. Отчего-то больше всего он любил Песочные Часы, раскинувшиеся на востоке, и их маленького соседа - Крабика. Без особого аппетита доел кашу, вычистил котел золой и пучком травы. Умываться после позавчерашнего купания не хотелось.
Забросав кострище землей и аккуратно прикрыв срезанным накануне дерном, он внимательно оглядел место стоянки, желая убедиться, что особых следов его прибывания не осталось, он оседлал Василька, но верхом садиться не стал. Небольшая прогулка - как раз то, что нужно при таком состоянии души. Может травка какая полезная попадется, а спешить все-равно некуда.
13) Локация, с которой вы начнете игру: По Дракенфурту пошляюсь.
14) Согласны ли с правилами ролевой? да

Отредактировано Рион Даркенгайст (20.02.2012 14:11)

+1

2

Здравствуйте и добро пожаловать https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
В честь прибытия примите подарок от форума
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Его вы можете поставить в подпись, которую, к слову, нужно переоформить по шаблону Шаг второй. Оформление подписи

Начнем с ошибок смысловых. Первая и самая главная пока -

Рион Даркенгайст написал(а):

вампир

Рион Даркенгайст написал(а):

незаконнорожденный. Отец был из Шварцмаеров, мать - зажиточной горожанкой.

Шварцмайеры люди, так что вы не можете являться вампиром

И не могли бы вы дать картинку побольше с вашим аватаром, чтобы его можно было заделать в рамочку?

0

3

Ну пусть отец будет артефиксом - это не принципиально.

Картинка какого размера нужна?
вообще аватарка вырезана вот с этой картинки:
http://scubabliss.deviantart.com/art/Ca … a-66110712

Отредактировано Рион Даркенгайст (21.02.2012 11:15)

0

4

Этот размер пододет весьма, спасибо.
Вас устроит такой кроп?
http://uploads.ru/t/q/H/1/qH18h.jpg

0

5

Рион Даркенгайст, смените аватар и клан в вашей анкете. После этого, если никто из администрации/модерации не выразит недовольства, перейдём к проверке грамматики.

0

6

Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Рион Даркенгайст написал(а):

Его постоянным спутником является кельпи по имени Василек. Обычная, в общем-то, лошадка - разве что питающая непреодолимую тягу к воде да, может, чуть поумнее,  повыносливее и порезвее своих собратьев.

Меня немного смущает этот момент. Каким образом персонаж приучил кельпи?

0

7

Здравствуйте.

Рион Даркенгайст написал(а):

Отец был из Шварцмаеров

"Шварцмайеров", только  :sceptic:
Кстати, Шварцмайеры обычно люди и лишь при особых случаях превращаются в вампиров :)
Так что неплохо было бы послушать, как папуля стал кровососом, ну да ладно. Это просто пожелание  ;)

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (24.02.2012 21:09)

0

8

Анкета закрывается. Если вдруг вернетесь и захотите продолжить написание - скажите об этом кому-нибудь из модераторов.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Рион Даркенгайст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC