Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Акции и конкурсы » Конкурс на лучшее признание в любви 2012


Конкурс на лучшее признание в любви 2012

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Конкурс «Признание в любви»

Этот конкурс открыт специально по случаю дня Святого Валентина! Участвовать в нем могут все — и признаваться в симпатии, а, возможно, даже в Любви, кому угодно. Возможно даже самому себе — почему нет? Только это должно быть, так сказать, творческое признание — чтобы в него была вложена часть его автора, важно, чтобы это признание было проникнуто чувствами... Наши старички, возможно, помнят этот конкурс, он уже проводился раньше. Правда, тогда он проводился летом и не был приурочен ко дню Святого Валентина.
Однако именно в это время на многих людей находит вдохновение, чувства берут верх над разумом. Дайте же волю чувствам и публикуйте, что у вас получится. Признание принимается, выраженное в любой литературной форме.

Уточним некоторые детали:
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вы пишите в этой теме свое признание (как вы будете признаваться в любви — дело ваше)
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Желательно указывать имя, кому вы пишите свое признание
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  От одного участника в конкурс допускается лишь одно признание!

Ах, да! Чуть не забыла! Это ведь конкурс... Как же здесь без наград?! Победителю конкурса достанется чудное сердечко в профиль https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/91918.png. Участникам и призерам — тематические подарки из нашего магазина на выбор. Работы принимаются до 29 февраля включительно, так что у вас есть время! Дерзайте!

+3

2

От имени всех мужчин, которые любят не тех женщин

Чья-то боль в нежном ветра дыханьи
Горечь в ласковом солнечном свете
В листьев шелесте чье-то страданье
По росе босиком на рассвете

Легкой поступью кто-то пройдется
Совершенство цветов увядает
Над землей тихий плачь разнесется,
Но огонь твой все ярче пылает

Каждый шаг, совершая убийство,
Отпускает с зарей душу розы
Сладкий призрак с дождем возвратится
Твоя кровь — их последние слезы

Я любил, и душа ликовала
Тосковал но был счастлив безмерно
Только ласточка коршуном стала
Что лишь тлело, сгорело мгновенно

Дождь обрушит небесные слезы
Это я так жестоко страдаю
Это я, сокрушаясь над розой,
Под стопою твоей угасаю

+9

3

Алая буква*

А прекрасна, как Арбуз
Тот же цвет и тот же вкус.

А стройна, как Антилопа
Как увижу — сердце оп-па!

А свежее, чем Апрель
Голос — чистая капель.

А верна, как Аксиома
Всем и каждому знакома.

А, как Ангел вся сияет
Даже оборотень тает.

А опасней, чем Ангина
Где запасы аспирина?

А красивей, чем Алмаз
Смотришь — радуется глаз.

А важна, как Алукард
Это ж туз в колоде карт!

А точна, как Арбалет
Даже если в восемь лет.

А, как Айсберг — непонятна.
Но любить ее приятно.
-----------------------------------------------------
*Посвящается моим женщинам: Альбе, Айрин и Арлет.

+9

4

Моему Хозяину

Дней 10 я пытался написать нечто необычайно красивое, грандиозное, что могло бы звучать как самое настоящее признание в любви.
Ломал голову каждую ночь, как... КАК высказать свою любовь в амплуа твоего питомца. Нужные слова не посещали моё сознание.
Я пытался писать прозу и стихи, пытался написать о том, что схожу с ума от счастья, когда ты заботишься обо мне, пытался отразить, что каждый раз жду твоего появления и скучаю, как котёнок или щенок, если тебя долго нет. Хотел сказать, что обожаю, когда ты кормишь меня, расчёсываешь, укладываешь спать и желаешь мне спокойной ночи. Но перечитывая раз за разом написанное, я думал, что это всё не то...
Это не отражает всего того, что мне бы хотелось бы передать.
Пытался написать что-нибудь трогательное, ласковое, романтичное в конце-то концов... — и снова полный облом.
Выходило либо несколько печально, либо ненатурально.
Мои попытки иссякли — я плюнул на все формальности, и теперь просто говорю тебе:
— Я люблю тебя, Хозяин, но как же чертовски трудно признаваться тебе в любви.

Котёнок по имени Эл.

Отредактировано Эл Хиро (23.02.2012 03:26)

+4

5

«Слова опоздали» или признание неизвестному

Мне никогда не сломать стоящую между нами стену гранита.
Мне никогда не коснуться своею хладной рукой твоего чела.
Мне никогда не согреться в кольце твоих сильных рук.
Мне никогда не услышать, что ты мой, и не сказать, что я твоя и только твоя.
Слова опоздали сорваться с губ. Букет, давно забытый на окне моей спальни, давно уже засох и стал прибежищем для моли и пауков. Сердце все ещё бьется, мучительно и сладко отмеряя секунды жизни, разделяющей нас, любимый мой. И лишь в пустоте бессонных ночей я молчаливо кричу такой же одинокой, как и я сама луне признания в любви и нежности. Быть может в своём беспокойном сне ты услышишь тихий шепот покинутой женщины, повторяющей имя твоё, как молитву...
— Я люблю тебя, — но только ветер уносит слова, не обещая доставить их адресату.
«Я люблю тебя...», — но мысль летит на просторах разума камнем вниз.
«Я люблю тебя», — выводит моя тонкая рука на запотевшем стекле, но изморозь съедает слова, превращая горячие чувства в ледяные узоры.
Признание безымянны, но только твои.
И мне хочется верить, что мы будем вместе, любимый, и слова мои обретут свободу! Но мне страшно, что плач колокола в одинокой часовне ознаменует наше воссоединение.
Я так люблю тебя...
Как жаль, что эти слова безнадежно опоздали.

+13

6

Женщине

Ты знаешь, милая, я не люблю этих бесконечных признаний. Они не несут ничего, абсолютно ничего, кроме лести или же горького сарказма. Я устал от искренних чувств, милая. Помниться, когда все было иначе, я часто говорил тебе о своей любви. Впрочем, «говорил» — слишком мягкое определение для того вихря восхищения, который метался в моей грудной клетке. И не только в грудной, заметь. Метался он везде, сшибая все на своем пути, да так яростно, что противиться ему не было сил. Он рвался наружу, как зверь, и мне оставалось только хвататься за перо и строчить тебе бесконечные письма и стихи. Я мог писать тогда:

Моя святая, грешница моя!
Как скуден час, без вас опустошенный!
Взываю к вам, мой свет, из преисподней,
В которой вы оставили меня.

Самое интересное, что именно так я и писал. А что отвечала на это ты? По большему счету ты вообще не отвечала, моя милая. Впрочем, одно письмо я таки получил. Ты писала его всю ночь, старательно выводя буквы и прокладывая листы полупрозрачными лепестками роз. Ты всегда любила эти чертовы цветы, возможно даже больше, чем меня. А я изнемогал без тебя, как сумасшедший метался по комнате и выл нечто, сродни следующему:

Напрасно все! Пустые дни, пустые письма...
Все про любовь и ни черта о ней самой!
Ты скажешь мне: «Окстись, поэт, и пой
На наших чувств забытом пепелище!»

И я крестился, моя прекрасная. Я осыпал себя крестными знамениями и скулил противным голосом, взывая к небесам. Но для небес мой скулеж, по-видимому, оказался страшно некомпетентен. Моя квартира превратилась для меня в карцер. Холодную и мертвую камеру предварительного заключения, за которой — смерть.

Моя беспечная далекая черта,
Мечта поэта, странника мечта...

Прости меня, милая. Прости меня за эту несусветную грубость, за эту грязь, которая льется из моих уст. Если бы дыра в моей груди заживала хотя бы малость быстрее, я бы не говорил тебе этих страшных слов. Поздно решать, кто из нас был виноват, да и нет особого толку. Я просто до сих пор люблю тебя, моя милая. Нет женщины, в которой бы я не искал тебя. Когда-нибудь я обязательно попаду под лошадь, засмотревшись на леди в твоем плаще. Потому что на ней будет именно твой плащ, а не просто похожий, сшитый из той же ткани и тем же мастером. Все они забрали себе по кусочку тебя, по частице, по йоте и не желают возвращать награбленное, даже ценой собственной жизни. Я смотрю в их лица и вижу твои глаза, любимая. Я смотрю в их губы и слышу твой смех. Я беру их и грежу о тебе.

Знаешь, милая, я больше не могу писать стихи. Они умерли в тот же час, когда ты сказала, что не любишь меня. Это было даже не: «Я больше не люблю тебя» или «Мои чувства к тебе не такие, как раньше». Это было банальное, короткое и безоговорочное «не люблю», как будто ничего ты ко мне и не чувствовала. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Милая моя, свет мой, воля моя! Я не хочу говорить тебе это безнадежное «все еще». Нежность моя, я не в силах клясться тебе в вечных чувствах. Прости меня, моя милая, прости. Я просто люблю тебя.

+10

7

Моей дочке

Я люблю тебя...
Так безмятежно и нежно, как только возможно...
До тебя я не знала, что бывает такая любовь...
Страсть порой проходит, чувства притупляются, но тебя
Я буду любить всегда...
Ты частичка меня.
Быть может, порой я с тобой слишком строга и не позволяю лишнего,
Но хочу, чтобы ты знала, все что я делаю, для чего живу — это ТЫ.
Я тобой безмерно горжусь, любому твоему успеху или открытию.
Мне так хочется подарить тебе весь этот мир...
И нет большего счастья, чем идти по улице с тобой за руку,
Пусть все вокруг видят, что у меня есть ТЫ!
Моя Валери...

+3

8

Просто потому что я тебя люблю

Знаешь... А ведь настоящая любовь — это что-то огромное, абсолютно необъяснимое и таинственное. Настоящая любовь страшнее ненависти, она источник горя и страданий, она изматывает душу, не давая возможности жить, дышать. Но одновременно с этим — это нечто чудесное, это нечто светлее радости, больше счастья, длиннее жизни, важнее воздуха. Это что-то из вечности. Что-то непонятное, всесильное и бессмертное. Если человеку выпадает испытать ее, он при жизни пройдет по всем кругам ада, будет мучительно умирать и воскресать, но узнает и невероятное счастье, с которым не может сравниться ни богатство, ни власть. Страдание, которое причиняет любовь, воспаляет душу настолько, что в этом состоянии невероятной, запредельной экзальтации человек может весь мир услышать, прочувствовать и понять.
Я чувствую это, я знаю это. Понимаешь, я чувствую счастье, которое выше всех других чувств. Я чувствую ту боль, ту приятную боль, любовь, без которой просто не может существовать. Это так странно, так непонятно. Эти бабочки, что бешено летают в животе, эти «взрывы», которые я ощущаю, чувствуя твое дыхания, чувствуя твои прикосновения. Я чувствую, как мои легкие сжимаются, скукоживаются. Я не могу дышать. Но это не плохо. Нет. Это приятно. Это просто невероятно. И я просто не понимаю, почему все говорят, что любим мы сердцем — этим мерзким органом, насосом, качающим кровь. Любовь ведь первым делом сдавливает именно легкие. И, знаешь, я люблю.
Я тебя люблю. Я попала в эту прекрасную страну очарований и фантазий о жизни. Из-за тебя, благодаря тебе.
Я попробовала этот яд, я наслаждаюсь этим ядом — любовью. Слышишь? Я наслаждаюсь любовью. Я наслаждаюсь тобой. Только тобой. Наслаждаюсь твоим запахом, наслаждаюсь твоим вкусом, наслаждаюсь твоей кожей, твоими прикосновениями. Ты просто не поверишь в это. Я схожу с ума. Нет, я уже сошла с ума. От тебя, от тех чувств. Я люблю тебя, я тебя люблю!
И что бы ты мне не сказал...
И что бы ты не говорил...
И непокорно повторю,
Три слова, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Отредактировано Кэссиди ла Въер (28.02.2012 16:34)

+2

9

О ты, владеющая безраздельно

О ты, владеющая безраздельно
Моими помыслами и моей душой,
Мне без тебя существование бесцельно
И без любви к тебе я не был бы собой.
Желанна и прекрасна, незабвенна,
Ты поклонения достойна несомненно.
Люблю тебя за каждое мгновенье,
Когда ты даришь мне свое благоволенье.
Дышать тобой и жить — вот высшая награда.
Тебя одну назвать готов своей судьбой,
Всю жизнь прожить желаю я с тобой,
Моей души мечта и разума услада.
С тобой в разлуке будет мне не жизнь а мука,
Люблю всем сердцем я тебя, Наука.

+9

10

Подведем итоги
Вы все этого долго ждали, потому не буду утомлять Вас длинными вступительными речами и перейду сразу к делу. Напоминаю, что все участники конкурса получают тематические подарки из магазина (стоимостью 50 крд.). Чем выше место участника, тем дороже его подарок.

Победителем конкурса «Признание в любви», посвященному Дню всех влюбленных, становится Эсмеральда Лэйкмур. Она получает вот такое сердечко в профиль https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/91918.png и обязательный подарок на выбор стоимостью до 200 крд.
Второе место поделили Лайкар де Лесс и Айлей Льялл Грейг. Они получаются подарки на выбор стоимостью до 150 крд.
Третье место занимает Альбус Ленокс. Он получает подарочек на выбор стоимостью до 100 крд.

Спасибо всем огромное за участие! Творите, пишите, публикуйте — и, возможно, именно Вы станете победителем следующего нашего творческого конкурса.

Конкурс завершен

0


Вы здесь » Дракенфурт » Акции и конкурсы » Конкурс на лучшее признание в любви 2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC