Перевод кредитов
Перевод кредитов – это услуга, позволяющая перечислить, как это ни странно, кредиты с одного аккаунта на другой в сумме, не превышающей месячный лимит.
Каковы условия перевода кредитов?
1. При переводе средств с одного аккаунта на другой взимается комиссия в размере 20% от общей суммы перевода.
То есть, если вы хотите перевести кому-то 100 кредитов, с вашего аккаунта будет снято 120.
2. Лимит средств, поступающих на один аккаунт, составляет 125 кредитов в месяц.
Если вы хотите перевести средства игроку, который уже получил 125 кредитов в текущем месяце, ваша заявка будет отклонена.
Если вы запрашиваете сумму перевода на свой аккаунт, превышающую 125 кредитов в месяц, ваша заявка будет отклонена.
Как я могу оформить перевод?
Чтобы оформить перевод с вашего аккаунта на другой, следует оставить в этой теме форму-заявку о переводе по шаблону:
Получатель: Ник получателя
Сумма перевода без учета комиссии: --
Статус перевода: В дар/в заем (выбрать нужное)
[b][color=#023f50]Получатель:[/color][/b] [url=ссылка_на_аккаунт_получателя]Ник получателя[/url] [color=#023f50][b]Сумма перевода без учета комиссии:[/b][/color] -- [color=#023f50][b]Статус перевода:[/b][/color] В дар/в заем (выбрать нужное)
Как я могу запросить перевод средств на свой аккаунт?
Если вам срочно нужны кредиты, а вы не успеваете их заработать, у вас есть два варианта:
1. Договориться с одним из игроков о переводе вам средств, для чего от оного игрока потребуется оставить заявку о переводе в этой теме (см. шаблон выше).
2. Если вам некого попросить или вы просто стесняетесь, можете оставить в этой теме форму-прошение о переводе кредитов на ваш аккаунт.
Сумма перевода без учета комиссии: --
Статус перевода: В дар/в заем (выбрать нужное)
[color=#023f50][b]Сумма перевода без учета комиссии:[/b][/color] -- [color=#023f50][b]Статус перевода:[/b][/color] В дар/в заем (выбрать нужное)