Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Знакомьтесь рыжее бедствие…


Знакомьтесь рыжее бедствие…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Эрения Лэрд. Кличка Гадина.
2) Раса:
Чистокровная вампиресса.
3) Пол:
Женский. Гетеро.
4) Клан:
Грассатор
5) Дата рождения, возраст:
150 лет. 08.08.1676г.
6) Внешность:
Вампиресса выглядит лет на 20. Молода и на первый взгляд невинна. Строение черепа ни чем не отличается от человеческого.  Высокие красивые скулы. Прямой длинный нос без всякого намёка на горбинку, курносость. Уши чуть заострённые на конце. Пухлые нежно-розовые губы выглядят очень привлекательно.  Овальное бледное лицо с нежной кожей. Брови темно рыже-коричного цвета довольно густые и чётко выделяются на светлой коже.  Рыжие волосы до лопаток всегда распущены и растрёпаны. Редко их можно увидеть  неопрятно собранными в хвост. Эрения довольно высокая, точно выше человека. Очень худая, но фигура с хорошими и чёткими пропорциями.  С первого взгляда может показаться, что это хрупкое создание поверьте, это не так. Голос низкий, бархатный, многотонный.  Говорит она легко, но не очень быстро. Жест, который срабатывает уже машинально на протяжение многих лет  - это когда хрупкая тонкая рука поднимается и накручивает прядь волос на палец. Часто изо рта вылетают ругательства что-то вроде. «Ёлки-палки», «Тысячи чертей», и т.п. Ну пришло время поговорить об одежде. Больше всего это напоминает готический стиль. Чёрные и серые тонна – это основа её гардероба. Повседневный наряд короткое чёрное платья с обтягивающим верхом и пышной юбкой. Эрения любит тёмные и открытые платья. Их у неё полно, но есть одно любимое, пожалуй, самое яркое из всех. Длинное красное платье с большим разрезом с боку. На левом плече есть татуировка - надпись: "Just Lose It" ("сойди с ума"). Что касается косметики, она использует её очень редко, если только для подводки глаз и всё. Эрения довольна своей внешностью и не собирается нечего менять.
7) Характер:
Ценностей в этой жизни Эрения не видит, наверное, их просто нет, и живёт она, уже зная, что нечего не потеряет. В чём смысл? Она сама не может ответить на этот вопрос… Вампиресса очень разносторонняя. Минуту назад она плакала и впадала в печаль, а теперь заливается громким непрерывистом смехом.  Очень ранимая и обидчивая душа, если вам довелось задеть её, она вычеркнет вас из своего чёрного списка. Эрения ещё та мечтательница, но всегда скрывает свои истинные чувства, ибо не доверяет не кому кроме себя. Блеф и флирт. Она ими овладела довольно хорошо. Всегда изображает кого-то другого. Быть самой собой ей очень трудно даётся. За то общение и понимание её конёк. Она всегда найдёт общий язык со всеми, подстраиваясь под тех, кто ей нужен для той или иной цели. Она не будет общаться с тем, кто не представляет ей особого внимания и выгоды. Довольно часто оставляет после себя хорошие впечатления, но она ни когда не стремилась понравиться и быть лучше. Не любит публичных выступлений, ибо очень скромна. Иногда горит диким любопытством, что другие о ней думают. Друзей у неё полно свет не сыщи, это даже не друзья, а скорее их можно назвать знакомыми. Единственных и верных друзей пока нет. Радость, горе, боль, отчаянье какие только чувства не испытывала Эрения она не могла понять что такое любовь. Настоящая любовь, а не простой и бессмысленный флирт.  При всём этом Эрения злопамятна и часто не может простить столетние обеды. Если вы нанесёте душевную боль этому созданию, рискуете попасть и остаться в чёрном списке до тех пор, пока вампирессе самой не надоест на вас дуться. Героизм и самопожертвование в пользу другого? Нет, это точно Эрения делать не будет. Хотя вы можете получить моральную поддержку со стороны этой особы. Так в же в этой личности присутствует гордость и надменность. Она не любит правила и ограничения. Для неё этого не существуют. Только попробуйте ей приказать. Это врятли кончиться хорошо для вас. Девушка отличается вспышками злости неуправляемым гневом. Иногда причина может быть совсем ничтожна, но этого хватает. В ходя состояние жуткого гнева, она теряет голову в прямом смысле этого слова и готова убить всё и всех. Девушка довольно умна, но часто претворяется простушкой и дурочкой и способна одурачить кого угодно. Логика и холодный расчёт это её верные друзья и спутники. Особо каким-то делом она серьёзно не занималась и не собиралась. Что касается книг. Эрения книжный червь очень любит читать, но книгу всегда выбирает по вкусу и очень тщательно. Девушка не любит читать, то, что под руку попадёт. Большую часть свободного времени Эрения либо погружается в чтение или писание картин. Так же общается и познаёт мир. Когда здесь появились люди, он изменился. Мда, любопытство у Эрении хоть отбавляй.
8) Псионические способности: 
Телепатия, слабый телекинез
9) Биография:
Дракенфурт. Август восьмое число. Льёт жуткий дождь. Именно в этот день семью Лэрд ждёт пополнение. Когда Эрения появилась на свет супруги и родители представить себе не могли, какие трудности будут у них с воспитанием этого милого дитя. Воспитание давалось тяжело. Эрения была жутко непослушной девчонки в отличие от своей сестры. Она как раз была пай-девочкой. Семья была чистокровных вампиров, что не говори, а они были воспитаны и богаты.  В общем, жила наша героиня в любви и достатке, но ей вечно чего-то не хватает. Родители, которые могли гордиться, только старшой сестрой, а не бездельницей  и вечно мечтательнице. Со старшой сестрой Эрения не ладила, это ещё легко сказано. Они расходилась во всём в характерах, манерах, принципов и дальнейший взгляд на свою жизнь. В детстве Эрения была жутко непослушной, уверенной в себе, язвительной, порой даже до неприличия грубой. Поэтому получила кличку Гадина. Она скоро очень крепко прилепилась к ней.  Вскоре она пожелала о своём непослушание и неуважения к своим родным. Родители не могли удержать сильную жажду крови, как они не боролись, они не могли справиться и превратились в тех, кого некогда призирали.  Они озверели и превратились в гулей, та же учесть скоро постигла старшую сестру Эрения. После этого вампиресса долго переживала и пыталась, как то помочь, но нечего не вышло. Вскоре она узнала, что всех истребили охотники.  После смерти родных Эрения не могла найти себе места, и просто блуждая по городу изучая мир, в котором она жила.  Скоро она примкнула к клану Грассатор. После долгого скитания и душевной боли Эрения открыла в себе талант живопись. Пишется картина легко и просто со смыслом и аллегории. По крайне мере она так считает. Долгое время Эрения пыталась помочь и узнать средство от того чтобы вампиры не становились гулями. Но всё обернулась крушением, и она забросила эту идею, поняв, что ей уже нечего терять. За то теперь у неё был другой образ жизни. Раньше она считала самым главным чистоту своей крови и продолжительность рода, но теперь её история круто изменилась. И вот теперь она с бродягами. Ей даже нравилось это. Нет правил, запретов, море общения. Конечно, большую роль играло неудержимое любопытство и желание всё увидеть и познать.  Что касается способность. Из поколения в поколение Лэрд передавалась одна способность. Именно это – телепатия. Образование. Которые пытались дать родители провалились. Эта хулиганка напрочь отказывалась учить что либо. Единственное чем она овладели это слабый телекинез. Хотя ей хватало и одной своей родовой способности. Так она и выбрала жизнь бродяги.
10) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс творит чудеса))))
11) Связь с вами:
vshal02@mail.ru
12) Пробный пост:
Можно попросить проверяющих дать тему? Всё напишу)
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Затрудняюсь в ответе…
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Шест доброй воли...

Отредактировано Эрения (11.01.2012 19:27)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать в Дракнфурт.
1)Биография слишком скудна для 150 лет, распишите как-нибудь.
2)

Эрения написал(а):

Эрения довольно высокая, точно выше человека

А поточнее?.. И внешность вся состоит из простых предложений и довольна разрознена, нельзя ли как-то усложнить? Например перечисления черт лица в одно а не в несколько разных и тп.
Да и про фигуру побольше - что там с ногами, может они от ушей, какого размера грудь, выпирают ли кости...
3) Фразу из правил, пожалуйста, а не просто согласие на пункт 14
4)

Эрения написал(а):

Скоро она примкнула к клану Грассатор

... Вы инфу о мире то читали?)))) в кланах у нас рождаются а не примыкают к ним xDD

В общем, думаю вам стоит выделить куратора вместе с которым вы узнаете о мире и перепишите анкету

0

3

Анкета закрывается и переносится в архив. Если захотите ее когда-нибудь доделать - милости просим, пишите кому-нибудь из администраторов с просьбой открыть анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Знакомьтесь рыжее бедствие…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC