Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Глава отдела специального информационного обеспечения.


Глава отдела специального информационного обеспечения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Матильда фон Кейзерлинг
Сокращения: Матти, Тиль, Тилли.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
А если я напишу «мужской», вы сильно удивитесь? Пожалуй, не буду рисковать и остановлю свой выбор на «женском»

4) Клан:
Кейзерлинг

5) Дата рождения, возраст:
120 лет, зима 1706 года.

6) Внешность:
Вы никогда не задумывались, что более всего пугает нас в серийных убийцах? Их жестокость? Их беспринципность? А может та адская система, кодекс и ритуалы, которым они следуют? Или же секрет их ужаса кроется в абсолютной невозможности выследить их в толпе?
Вопреки расхожему мнению, у Матильды на лбу не написано, что она «роковая женщина с ненормальными наклонностями». Этот штамп она благополучно миновала, спрятав природу монстра за красивой и яркой оберткой. Внешне она более чем невинна, очень улыбчивая девушка в одеждах лаконичных и безупречно элегантных, с огромными яркими смеющимися орехово-карими глазищами и темными коротко стрижеными волосами, обрамляющими миленькое личико. Точеная фигурка кажется такой хрупкой, есть в ней что-то от изящества сказочных фейри. Легкая походка, звонкий приятный голос, открытый и такой добрый взгляд, вы никогда не подумаете, что это миниатюрная по меркам вампиров девушка на самом деле жестокий и беспринципный ученый, которого хлебом не корми, дай заглянуть вам в голову.
Как и многие другие представительницы её расы, Тиль весьма привлекательна для противоположного пола. Но ей очарование кроется не в вопиющей сексуальности, а в кажущейся невинности. Это чудо умело хлопает длинными ресничками, удивленно округляя очаровательный ротик в поддельном удивлении и восхищении. Матильда в совершенстве владеет ролью «хорошей девочки», с легкостью и непринужденностью поддерживая именно этот образ. Выгодно подчеркнутые макияжем глаза, красивое, но скромное платье, изящная шляпка и маленькая сумочка, обязательно зонтик в тон к наряду — и вот перед нами миниатюрная фейри, которая по некому ужасному недосмотру высших сил попала в мир смертных.

7) Характер:
Пожалуй, сравнение Матильды с айсбергом прозвучит несколько избито и безвкусно, хотя и весьма точно. Она определенно обладает весьма богатой коллекцией скелетов в своём будуаре, но следы это милое создание умеет заметать отменно. Тиль действительно монстр, но не ужасное и кровожадное создание, что в угоду своим извращенным желаниям рвет всех на части. О нет, она очень умный и хитрый монстр, скрывающийся за маской мечтательной и недалекой девушки, которую так легко обвести вокруг пальца и воспользоваться. Ей легко дается её маленькая игра, по-своему она гениальная актриса, пусть и играет одну единственную роль всю жизнь. Послушная и покладистая девочка, никто не сможет сказать о ней дурного слова (из живых, по крайней мере), очень воспитанная и приветливая вампиресса, которая любит кексы и кошек. Общительная, веселая, наделенная хорошим чувством юмора, она всегда умела подать себя в лучшем свете. Но это только одна сторона Матильды фон Кейзерлинг.
Будучи дочерью своего клана, эта девушка крайне дисциплинированна. Спокойная и рассудительная, она всегда предпочитает думать на шаг вперед, взвешивая риски и перспективы, выбирая самый выгодный для себя вариант. Когда дело касается достижения поставленных целей, Матти проявляется свойственное всем Кейзерлингам упрямство, выдержку и самоконтроль. Невероятно педантична, для нет больших богов, чем Порядок и Пунктуальность, на Святую Систему вообще молится. Вы бы только видели её лабораторию, столь идеальное воплощение всей «святой троицы» не каждый день увидишь, особенно в научной среде. Но все сокрыто под темной водой, а для всеобщего обозрения представлена добрая и веселая девушка, что думает только о кошках, кексах и красивых платья. И ничего, что делает она это, вскрывая очередной труп во время занятий со студентами. Что может быть лучше рассуждений на тему природы кексов, когда у тебя руки по локоть в крови? Правильно, только мысли о пушистых и милых кошках!
Да, Матильду сложно назвать нормальным вампиром, ход её мыслей непостижим для простых смертных, как и моральные принципы, которыми эта милая леди руководствуется в исследованиях и жизни. Она не любит ненужной крови, предпочитая терзать своих испытуемых исключительно морально, вместо грубого насилия Тиль выбирает более изощренные и интересные методы работы. Такие различия в подходах иногда вызывают столкновения с более кровожадными коллегами. Особенно сильно это проявляется когда и если Матильде приходится заметать следы их экспериментов, прибегая к своим связям вне гильдии.
Матти считает себя произведением искусства, потому за своей физической оболочкой следит столь же тщательно, как и за разумом. «Порядок во всем» — это её девиз. Она бегает по утрам, завтракает овсянкой и активно насаждает свои взгляды на здоровый образ жизни среди студентов и коллег, к вящему неудовольствию последних.

8) Псионические способности:
Телепат, что называется «до мозга костей»!
Есть незначительные способности провидицы, доставшиеся в качестве наследства от матушки.

9) Биография:
Двоюродная племянница Маркуса фон Кейзерлинга, третий ребенок Отто и Евы фон Кейзерлинг. Её отец активно изучал псионические способности, таланты всех троих своих детей он тренировал особенно тщательно, ставя на юных отпрысках Кейзерлингов свои опыты. Матушка, которая была более склонна к предвидению, нежели к телепатии, в конечном счете тронулась умом из-за тестов своего супгруга и была заключена в психиатрическую лечебницу. Так уж случилось, что произошло это, когда Тиль было три года. Уход матери произвел на девочку неизгладимое впечатление, под действием философии отца она восприняла сумасшествие Евы как признак недостойной клана слабости и душевного изъяна. С годами презрение к матушке росло, постепенно принимая иные формы. Матильда всеми силами старалась изжить все, что было связано с Евой, даже доставшиеся ей карие глаза она долгое время ненавидела, пытаясь всячески изменить их цвет при помощи алхимии.
Как только Матти достигла совершеннолетия, она покинула отчий дом, поступив в Гильдию Алхимиков. Училась она хорошо, не сказать, чтобы хватала звезд с неба, но учителя её любили. Тяга к мертвым проявилась в ней уже тогда. Трупы имели одно неоспоримое преимущество перед живыми — они не думали. С годами врожденный дар телепатии, пестованный в родном клане, все сильнее давал о себе знать. Частые кошмары, неприятные открытия о студентах и учителях, разочарование в окружающих, эти и многие другие неприятные переживания способствовал выбору будущей профессии Тиль. Устав от обилия мыслей живых, она предпочла им мертвые тела, решив посвятить себя криминалистике. На старших курсах её заметил глава факультета криминалистики Генри Шульц, который очень интересовался телепатическими возможностями вампиров. Сам ученый был человеком, потому юная Кейзерлинг очень заинтересовала его с точки зрения возможности экспериментов над талепатическими способностями. От изучения возможностей разума эта парочка быстро перешла к изучению возможностей тела. Конечно, впоследствии данная связь способствовала успешному завершению обучения.
Конечно, эксперименты профессора Шульца не способствовали улучшению положения с проблемой телепата, но его страсть, даже одержимость идеей расширения способностей разума оказалась заразительной. В конечном итоге юная Матильда прониклась его стремлениями, став достойной помощницей и преемницей. Долгое время работала при гильдии, была ассистенткой профессора Шульца. В это время она и её наставник и любовник совершили множество опытов, причем жертвами их изыскания становились и ничего не подозревающий студенты. Какое-то время в гильдии был настоящий бум самоубийств и несчастных случаев, но когда на это стали обращать внимания и задаваться вопросами, все резко прекратилось.
Профессор Шульц кроме преподавания активно взаимодействовал с Гильдией Клириков. После того, как их эксперименты в среде студентов стали слишком уж заметными, они сменили «полигон», перебравшись поближе к заключенным тюрем. Работа во Втором Отделе гильдии открыла новые возможности для изучения умов и способностей не только людей и вампиров, но и гулей, оборотней и прочей нечисти.
После смерти Генри Матильда окончательно покидает Гильдию Алхимиков, официально присоединяясь к клирикам. Во время службы зарекомендовала себя как исполнительный, хоть и немного странный сотрудник. Именно там Тиль впервые опробовала плоды своих трудов с покойным наставником и любовником. Первый самостоятельный опыт бал поставлен на неком безымянном гуле, которого сама Матильда окрестила Чарли. В течение нескольких дней он был доведен до такой степени безумия, что сумел вырваться из клетки и убить троих клириков. В ходе задержания тварь была убита, но юной Кейзерлинг это было только на руку. Теперь она четко определилась с предметом своих изысканий, она хотела знать, как работает изувеченное сознание, и можно ли перенести безумие из одного разума в другой. Вплоть до 1800 года девушка целенаправленно изучала возможности своего и не только разума. Активное взаимодействие с полицией способствовало её изысканиям в этой сфере, её подопытными становились маньяки-убийцы, насильники, воры, монстры всех мастей. Крайне редко она позволял себе экспериментировать над «нормальными» разумными существами, зато вот животным не было спасения и пощады. За один год Матти свела с ума всех собак и кошек близ её дома.
Где-то восемь лет тому назад Матильда вернулась в гильдию алхимиков, польстившись на пост главы факультета криминологии. Два года тягомотины со студентами, и вот она уже хоронит своего конкурента и очередного любовника, занимая его лабораторию и место в иерархии гильдии. Аплодисменты, поклон, занавес. Её роль хорошей девочки была сыграна безупречно, почетный ученый, завидная невеста, достойная дочь своего клана. Но ей было этого мало!
Её эксперименты над разумом требовали продолжения, но этика гильдии не поощряла подобного. Старый глава весьма прямо отказал в рассмотрении всем прошениям девушки касательно изучения функций мозга. Сознание все ещё считалось неприкосновенным и личным, потому юной главе факультета криминалистики приходилось скрипеть зубами и проклинать себя за выбор профессии, не позволяющей работать в психиатрических лечебницах. Приходилось довольствоваться изучением непосредственно мозгов доставляемых для вскрытия трупов и экспериментами над животными. Конечно ученой этого было недостаточно, но идти против воли главы гильдии не позволяла вбитая ещё отцом субординация.
Только два года назад все изменилось, когда к власти пришел амбициозный Теодор Дем Ренд. Этот мужчина многое изменил в устройстве гильдии, он же разрешил Матильде развернуться. Уже спустя полгода после начала его правления был проведен первый эксперимент по созданию сети телепатов, увы, провальный. Сам процесс связи разумов не был сложен, но вот проблему ограничения расстояния передачи мыслей не могли решить ещё шесть месяцев. В конечном итоге была создана Паутина*.
Сегодня Матильда входит в состав Ль’Савант. В гильдии ходит множество слухов касательно способов получения места в совете гильдии. Как-то уж больно внезапно один из ныне покойных членов Ль’Савант сделал эту девушку своей преемницей и поспешил скончаться, освободив ей место. Поговаривают, что без «промывки мозгов» тут не обошлось, тем более, что покойный серьезно увлекался изысканиями в области сверхспособностей разума и тесно взаимодействовал с леди Кейзерлинг. Но слухи так и остаются слухами, в то время как Матида честно выполняет свои обязательства, как перед гильдией, так и лично перед Теодором Дем Рендом.

* Паутина

Паутина — особый уровень сознания, позволяющий связать воедино несколько разумов телепатов. Для вхождения на данный уровень требуется специальная «настройка» разума на определенную «частоту». Главным узлом этой системы является разум самого сильного телепата (Матильды), который обеспечивает связь и передачу данных между всеми членами Паутины. Сколько на самом деле телепатов связано подобным образом, доподлинно известно только главе Отдела специального информационного обеспечения. Паутина все ещё находится в стадии разработки, сеть часто барахлит, имеет некоторые побочные эффекты (вроде общих снов или «протечки» мыслей от одного члена сети к другому в самый неудачный момент), но работа над усовершенствованием активно ведется. Паутина сейчас способна охватить площадь, равную Дракенфурту.

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:

Напоминаю про рейтинг

Скрип-скрип, скрип-скрип. Эта чертова кровать ужасно скрипела, предательски выдавая любое движение. Темп нарастал, и старые пружины уже визжали, точно охваченные смертным ужасом женщины.
Скрип-скрип, скрип-скрип. Хриплое дыхание, какой-то неясный шепот над ухом и запах. Резкий и какой-то липкий, с нотками мужского одеколона, человеческой крови и медицинского спирта. Запах её духов давно уже утонул в нём, оставив только жалкое эхо где-то за аккуратными ушками, в мягких облачках каштановых кудрей.
Скрип-скрип, скрип-скрип. Стон надломился на самой высокой ноте, осколками звука упал на пол маленькой комнаты. Его тут же впитали густые предрассветные тени, сокрыли маленький секрет от всех любопытных глаз. Скоро скрипучая постель опустеет, она уйдет, оставив после себя только быстро тающее тепло и призрак духов, витающих в воздухе.
Скрип-скрип, скрип... плачь измученного металла прекратился. В комнате повисла долгожданная тишина. Прошло где-то десять минут, и тонкие ножки Матильды ступили на холодный пол. Позади, среди смятых простыней и разбросанных подушек крепко спал её любовник, утомленный ночными похождениями. Девушка поднялась, последний раз скрипнула эта треклятая кровать, порядком действующая леди Кейзерлинг на нервы. Кутаясь в сумерки перед рассветом, вампиресса неспешно оделась, повертелась перед большим зеркалом, оправляя свой наряд, и направилась к окну. Ощущение было не самым приятным, но на душ времени уже не было. Ей ещё нужно было вернуться домой, закончить отчет касательно изысканий методов хранения информации, проверить как там поживает образец накопителя данных и со всем этим снова явиться к главе гильдии. Увы, её личная жизнь не являлась поводом отлынивать от своих прямых обязанностей, профессионализм Тиль ценила крайне высоко. Девушка открыла большое окно, впуская свежий воздух. Глубокий вздох отчистил разум, прогнав остатки любовного дурмана. На горизонте уже розовел новый восход, предвещая начало очередного суетного дня, полного игр и интриг.
Скрип. Мужчина повернулся во сне, привлекая к себе внимание Кейзерлинг. На её губах появилась несколько усталая, но беззлобная улыбка. Злые улыбки вообще ей не шли, как и черные платья, демонические крылья и адский смех. Вампиресса подошла к своему любовнику, сейчас этот сильный мужчины казался таким уязвимым и безобидным. Ей даже не нужно было наносить последнего удара, достаточно было воспользоваться временной слабостью и разорвать разум на множество мелких клочков, разметав их разноцветными конфетти по просторам сознания. Но нет, поступить так с коллегой, даже в угоду своим личным желаниям, Матильда не могла, точнее, не хотела. Даже у таких извращенных монстров как она был свой кодекс чести.
Поцеловав спящего в макушку, она бесшумно покинула комнату, закрыв за собой дверь. Внизу её уже ждал экипаж, готовый вернуть «блудную дочь» домой. Дел было ещё очень и очень много, а часов в сутках так катастрофически мало! Она бросила прощальный взгляд на обитель мужчины. Сюда она ещё вернется... хочет она того, или нет.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Игра во флэшбэках.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Никого не трогаю, примус починяю.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Персонаж на данный момент находится в тюрьме, отбывая наказание по делу криминальной группировки Теодора Дем Ренда. С позором уволена из Гильдии Алхимиков и лишена лицензии пожизненно.

Отредактировано Матильда фон Кейзерлинг (05.12.2011 01:35)

+6

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Довольствуйтесь этой прекрасной розой, символом женского лона ( https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif ), кою я решил подарить вам от имени форума, прочитав ваш пробный пост. Браво!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif
Пока вдохновляйтесь, вновь прибывшая кудесница наша, а после начнём таинство докучания.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (05.12.2011 01:46)

0

3

Здравствуйте дорогая Одри Матильда фон Кейзерлингhttps://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Анкета чудесная, как и пробный пост... я вас принимаю.
Дождитесь ещё одного принятия и печати и можете приступать к игре )

0

4

Матильда фон Кейзерлинг, добро пожаловать в... ну вы в курсе) Приятной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Глава отдела специального информационного обеспечения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC