http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/31-Orlej/orl14.png

Когда-то давно этот дом входил в частную собственность семейства Бланшери. Но, ввиду некоторых событий, аристократы поспешили Филтон покинуть, продав особняк только приехавшим в Орлей Рендам. Это двухэтажный дом, сдержанный, все же остается по-семейному уютным. Словно шкатулка с драгоценностями, он компактный, но не тесный. Четыре спальни на втором этаже одарены балконами и окнами, обращенными к улице. На втором же этаже находится хозяйский кабинет. 
На первом этаже просторная гостиная (она же столовая), выполненная в темно-синих тонах в сочетании с темным деревом; комната прислуги и кухня отделены от гостиной небольшим коридорчиком, именно из которого и можно попасть в поистине огромную библиотеку. Именно из библиотеки, что хранит в себе сотни редких книг и изданий, ведет узких проход в подвальное помещение, замаскированный под книжный шкаф. Этим проходом пользуются в крайнем случае. Для гостей же вход в лабораторию начинает с лестницы, что ведет от двери в конце коридора вниз.
Лаборатории стоит уделить особое внимание. Баночки, скляночки, репорты и пузырьки с эссенциями, мешочки с минералами и редкими веществами – все это можно найти на полках этой комнаты. Здесь есть так же тайник, куда во время проверок отправляется все самое важное и особенно запрещенное. Но тайник настолько талантливо и с умом сделан, что найти его банальным простукиванием еще не удалось, а внешне он ничем не отличается от всего остального пола.
Имеется прекрасный сад (сейчас несколько неухоженный и запущенный) и просторная конюшня, в которой все еще можно найти несколько достойных экземпляров.

(Джон Смит)