Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ричард Хеннесси


Ричард Хеннесси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ричард Хеннесси

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
8 августа 1317г; 310 лет

6) Внешность:
Тёмные глаза, большие и бездонные придают его взгляду некую таинственность. И при этом, выражение лица зачастую сосредоточенное, собранное, выражающее готовность к твёрдым решениям в любую минуту. Редко когда можно увидеть Ричарда задумчивым и расслабленным. Тёмные волосы иногда зачёсывает назад, но это только в особо официальных или требующих того случаях. Невысокий, рост 182, широкий в плечах и узкий в бёдрах, в целом сложен достаточно хорошо, за наращиванием мышечной массы не следит, да и не нужно это, потому как тело и так в отличной форме после ежедневных прогулок верхом и тренировок со шпагой по старой памяти. Одежду носит достаточно сложных, изысканных оттенков, уже одним этим выделяясь в толпе, и привлекая, иногда, излишнее внимание. Впрочем, на Волкогорье даже при таком заметном наряде ему не составит труда раствориться в пестрой и нарядной толпе окружающих.

7) Характер:
С первого взгляда холоден и равнодушен, что в принципе относиться почти ко всем его окружающим существам, разве что кроме его сводной сестренки Джейн. Для ревенанта она всегда остается маленькой. Даже с врагами учтив, оставаясь при этом холодным и утончённым, как смертельно опасный клинок. Спокойный, всегда рассудительный ревенант, о котором можно сказать, что он сначала думает, а потом уже говорит. Единственное, что может выдать его настроение, это глаза, в которых легко прочитать печаль, грусть, злость или безумную радость. Окружающие для него — по большей части все лишь пешки на шахматном столе. Только есть пешки, которых ревенант уважает не смотря на свои привычки.

8) Псионические способности:
Телекинез

9) Биография:
Ричард Хеннесси ни в чём не испытывал нужды с самого своего рождения. Он был долгожданным первенцем в семье обеспеченых дампира и ревенантки и с детства получал великолепное домашнее образование (позже выучился на психолога). Нужно ли говорить о том, что у мальчика было всё, чтобы он не захотел, но если в чём-то его родители и ограничивали, то Ричард постепенно научился тому, как может получить желаемое с помощью психологических манипуляций. Это пригодилось ему и в юношестве, где парень только развивал своё природное чутьё, попутно подкрепляя опытом собственные догадки о психологии, которая вызывала удивление в детстве и стала складываться в определённые рамки и придерживаться определённых правил с возрастом. Однако, это продолжалось не так долго, и, не дав достигнуть юному ревенанту совершеннолетия, жизнь заставила Ричарда перенести то, чего бы он сам не пожелал никому. В одной из поездок с родителями в Хурбастан в Юнхай, мальчик потерял обоих при весьма странных обстоятельствах. Оба родители канули в Лету, банально потеряв любимое чадо, когда тот зазевался у одной из восточных лавок. Можно сказать, что его вторым именем было «счастливчик», потому что после почти года жизни впроголодь, отстаивая своё место под солнцем кулаками и лезвием ножа, молодого ревенанта усыновила семейная чета, не имеющая собственных детей. Эти люди считали, что если они смогут взять себе несколько детей с тяжелой судьбой, то искупят все свои грехи. Сто лет назад эта пара заработала огромное состояние, они проворачивали разные аферы и отбирали последние деньги даже у нищих, несколько раз им пришлось даже совершать убийства. Позже они так же удочерили Джэйн, к которой Ричард со временем начал испытывать самые нежнейшие чувства, совершенно ему не свойственные и являющиеся поразительным исключением. Своих приёмных родителей ревенант так и не признал, отвергая любые проявления любви, при этом сохраняя уважительное и почтительное отношение только потому, что эта пара его приютила.
Впрочем, уже спустя два года Ричард ушёл из дома, потому как приёмные родители удочерили ещё одну девчушку, с которой молодой ревенант так и не нашёл общий язык. Решив первым делом разузнать, что же случилось с его настоящими родителями, Ричард вернулся в родной дом, где с удивлением узнал, что вся его родня все эти годы оплакивала его, считая погибшим. Вернувшись же в родные пенаты, вновь обретённый родителями Ричард продолжал испытывать всю силу их любви в течении следующих пяти лет. Родители настояли на том, чтобы он получил высшее образование, и Ричард поступил на факультет психологии. Хотя сам предмет ему нравится, учиться по настоянию родителей он не хотел им назло. Но всё же отучился. А закончив учебу, отправился путешествовать и набираться практического опыта. Поскитавшись по необъятным просторам родины с немалым около пятнадцати лет, Хеннесси всё же откликнулся на письма сводной сестры и согласился ненадолго погостить в Дракенфурте, заодно навестив родителей.

10) Откуда вы узнали об игре?
Поделились ссылкой

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Ричард сидел у окна и задумчиво барабанил по подоконнику пальцами, словно бы и не видя раскинувшегося пейзажа. Мыслями он был намного выше, чем самый высокий шпиль Дракенфуртских башен, и дальше, чем подёрнутый розовой дымкой горизонт. Его планы были намного масштабнее, чем простирающийся под высокими окнами город, а быть может, даже весь континент, но пока это был только прицел на будущее, которое было пока довольно расплывчатым и туманным. Но в силах потомка Хеннесси было сделать его более чётким, а как именно, как раз его заботой. Вариантов было масса, но мужчина не любил принимать решение второпях, не продумав даже самой мельчайшей детали, чтобы впоследствии, не дай бог, не облажаться перед самим собой. Вот и сейчас Ричард тщательно продумывал свой следующий шаг, который можно было предпринять по отношению к родителям, а иначе, наверное, он бы и не стал возвращаться. Те были всё равно, что заноза в заднице, или бельмо на глазу, мешающее ревенанту наслаждаться привычной ему жизнью. Хеннесси с трудом сдерживал в себе желание ответить жёстким отказом, наплевав на свой статус, но уж слишком влиятельными были не чаявшие в нём души родственники и так легко от них избавиться навряд ли бы удалось. Потому приходилось осторожничать и идти на уступки, по весьма видимым причинам, ибо раскрывать свои истинные планы было слишком рано, а союзники в лице родителей были Ричарду нужнее, чем враги, а посему, он был вынужден мириться с их существованием.
За дверью раздался тихий стук и ревенант отвлёкся от мыслей, бросая зоркий взгляд на дверь, словно даже сквозь неё видел своего слугу.
— Да, — громко ответил он, потому как знал, что этот старый чопорный служака ни за что в жизни не зайдёт в хозяйские покои без разрешения.
— Вам послание, ваша светлость, — раздалось сухое карканье из-за двери и вновь повисла тишина, потому как позволения войти не было.
— Подите сюда, — лениво откинулся на спинку кресла Ричард и вздохнул, ожидая какого-нибудь срочного донесения из дворца, иначе беспокоить бы его Хоуп не стал.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Коттедж «У колодца».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласен.

Отредактировано Ричард Хэннесси (16.09.2011 20:40)

0

2

Ричард Хэннесси, я принимаю
Дождитесь еще одного принятия и печати :)

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ричард Хеннесси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC