Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

Эдгар Лоран де Вирр, *уселась на коленки и воодушевленно показывает каталоги с платьями*
Вам какие больше нравятся вычурные и помпезные? Или простенько, дорого и со вкусом? )))

0

182

Элизабет Бэтори, мне нравятся те, которые можно быстро снять...)))*смотрит не в каталоги, а на Бетти, вдохновенно тыкающую пальчиком в картинки**

0

183

Эдгар Лоран де Вирр, Значит, вам нравятся простенькие, со вкусом *со всей силы прижимает к себе, так, что каталоги падают на пол* )))

0

184

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

все-все...уже ушел к ювелиру заказывать для вас обручальное колечко...)).

Ааааааа!!!!!!!  :crazyfun:

0

185

Эдгар Лоран де Вирр, Ловите Люси-Лю ))) Она сейчас, кажется, упадет в обморок ))))

0

186

Люсида Старк, Пчелка!...))).....спокойнее, вы нам нужны живой и здоровой!...))...Эм...ну хотя бы относительно живой...)))...а то я чувствую, что скоро меня выживут из флуда, устроив здесь примерочную...)))

+1

187

Эдгар Лоран де Вирр, А как же? Вдруг сделают скачек во времени )))) а я совсем ещё не готова ))) Вообще... все такое некрасивое... скучное )))

Люсида Старк, Ты же будешь моей подружкой? )))) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... *заглядывает в глаза*
Вместе с Абинькой? )))

+1

188

вы нам нужны живой и здоровой!...))

Это проблематично, но решаемо ^^

Элизабет Бэтори написал(а):

Ловите Люси-Лю ))) Она сейчас, кажется, упадет в обморок ))))

Дааа, ловите меня в обнимашки! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

Лизонька, конечно буду! :love:

Отредактировано Люсида Старк (09.09.2011 10:52)

0

189

Люсида Старк, *поймал Пчелку, покружил по комнате, пока не улетела на свою бесконечную работу*....ну вот...у меня невеста с двумя призрачными подружками...))...надеюсь, вы не будете проказничать и подшучивать над гостями?...)))

0

190

*поймал Пчелку, покружил по комнате, пока не улетела на свою бесконечную работу*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

ну вот...у меня невеста с двумя призрачными подружками...))...надеюсь, вы не будете проказничать и подшучивать над гостями?...)))

Эм... на самом деле, я хотела попросить вас подождать меня немного. Я планирую вернуться к жизни  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif
Только это сложная процедура, требующая участия нескольких людей.

Отредактировано Люсида Старк (09.09.2011 11:02)

0

191

Эдгар Лоран де Вирр, *Тянет ручки* А меня... а меня покружить? )))

Люсида Старк написал(а):

я хотела попросить вас подождать меня немного. Я планирую вернуться к жизни

Люси, конечно подождем )))

0

192

Люсида Старк, я думаю, что к тому времени, как Бетти все-таки выберет платье, можно будет вернуться к жизни, заскучать, умереть...и еще пару раз вернуться....)))

Элизабет Бэтори написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, *Тянет ручки* А меня... а меня покружить? )))

Элизабет Бэтори, *хватает в охапку свое рыжее, осеннее чудо, спотыкается о рассыпанные каталоги, опрокидывается на спину и роняет Бетти на себя*...ну вот...)))...выберете себе уже платье, а то тут вопиющее нарушение техники безопасности при передвижении по флуду...)))

0

193

Эдгар Лоран де Вирр, *нагло разлеглась и даже не собирается вставать, пропуская сквозь пальцы непослушные русые волосы*
А я уже выбрала )))) целых два )))

0

194

я думаю, что к тому времени, как Бетти все-таки выберет платье, можно будет вернуться к жизни, заскучать, умереть...и еще пару раз вернуться....)))

Ха-а! Да уж))))))
з.ы. А почему я не вижу радости по поводу моего возвращения? А?

0

195

Доброе утро)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

196

Люсида Старкhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif Возвращайся, скорее )))) Вот тогда то и будет море радости ))) И даже закатим возвращательную вечеринку ))))

Виллоу де Вальд, Доброе  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Я видела, вы все же соблазнились пьяной оргией )))

0

197

Элизабет Бэтори, и вы их оба наденете?...)))*разглядывает лукавую мордашку*
Люсида Старк, а вы сначала воскресните, а потом мы это отпразднуем подобающим образом...))...а раньше времени нельзя...)))...а то удачи в делах не будет...))
Виллоу де Вальд, утро?...)...нда...я один встаю с жаворонками?...)))

0

198

Элизабет Бэтори,
Есть немного х)
Но надо же знакомства наводить?)
Эдгар Лоран де Вирр,
У меня уже три часа дня доходит, так что делайте выводы сами)))

0

199

Эдгар Лоран де Вирр, Все мои платья имеют свойство портиться, сразу после одевания))) То под дождем, то ещё как-нибудь ))) Так что, да ))) Припасу оба, на всякий случай )))

Виллоу де Вальд, )))) самое верное решение...
И, прямо скажем, у вас недурные знакомые появятся )

0

200

Виллоу де Вальд написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр,
У меня уже три часа дня доходит, так что делайте выводы сами)))

Виллоу де Вальд, ...сделал...)))

Элизабет Бэтори, ...ну хорошо...))...все же два - это не целый гардероб, который пришлось бы тащить до Орлея.....)))

0

201

Элизабет Бэтори,
Оу, это хорошо, что недурные)
Эдгар Лоран де Вирр,
Отлично))

0

202

Эдгар Лоран де Вирр, А мы поедем в Орлей? )))

Виллоу де Вальд, Может, к вам ещё кто присоединится )))

0

203

Элизабет Бэтори, мы поедем в Орлей...)...вы не хотите?...))

0

204

Элизабет Бэтори,
Да, знаю) кто, интересно?)

0

205

мне кажется, или форум в агонии?....

0

206

Эдгар Лоран де Вирр, Конечно хочу )))) Нигде, кроме Орлея мне не было так хорошо.
*тайком рассматривает свои платья* вам понравится мое платье... очень ) я нашла идеальное, наверное )))) осеннее

Виллоу де Вальд, )))) у нас много латентных алкоголиков )))

0

207

Эдгар Лоран де Вирр,
в какой агонии, простите? Оо
Элизабет Бэтори,
Надеюсь увидеть их)

0

208

Виллоу де Вальд, в скоротечной....)))

0

209

Эдгар Лоран де Вирр,
эм... да? Не вижу Оо

0

210

Виллоу де Вальд, видимо, это исключительно мои, персональные галлюцинации...)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно